HandLinker Putto Carabiner カラビナ リン...(Hamee TV)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-22
  • 便利です
  • リングストラップが欲しくて、探していました。スマホケースに合わせて、ミント色を購入しましたが、とても可愛いです。今使っているスマホが少し大きめなので、指に通して使用していますが、安心感があります。カラビナになっているので、ズボンのポケットに入れても、ベルト通しのループに引っ掛けられて便利です。ストラップの紐の耐久性が気になりますが、長持ちしてくれることを祈りつつ。総じて良い商品 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-09
  • 以前使っていたカラビナリングの紐が千切れた為、再度購入。紐だけ付け替えが出来れば良かったんですが。。。残念 ・・・(続きを読む

5 2019-11-22

便利です
リングストラップが欲しくて、探していました。
スマホケースに合わせて、ミント色を購入しましたが、とても可愛いです。今使っているスマホが少し大きめなので、指に通して使用していますが、安心感があります。カラビナになっているので、ズボンのポケットに入れても、ベルト通しのループに引っ掛けられて便利です。ストラップの紐の耐久性が気になりますが、長持ちしてくれることを祈りつつ。総じて良い商品だと思いました!

5 2019-09-16

リピート買い
実は2回目の購入です、前回はレビュー書き忘れでした、申し訳ありません。
カラビナフックにコインロッカーや下駄箱等の小さな鍵を着けたり、髪ゴムを着けて手首に髪ゴムを通してスマホを持つと落下防止になり便利に使っていました。
子供にスマホを取られそうになり、スマホとカラビナで引っ張ってしまい根元から取れてしまいました。その時点で2年は使っていたので、普通の使い方をしていたらもっと耐久性はあると思います。

5 2019-09-10

お気に入りのカラビナストラップです
このカラビナストラップはお気に入りです。いろんなものにぶら下げてます。スマホ、デジカメ、定期入れ、などなど、重宝してます。

4 2019-06-27

使いやすい
程よい弾力がある素材なので、指を通しても痛くありません。
また、スマホをかばんに入れた時もカラナビになっているので
かばんに付けて落下防止に役立ってくれています。
ただ、もう少しでいいのでストラップ部分の紐が長いと
スマホを持つときに余裕ができるかな?と思います。
そこの改良への期待をこめて★ー1させてもらいました。

4 2018-12-29

リピート
古くなってしまったので2回目の購入です。
ふつうのストラップはくにゃくにゃしてなかなか
指を通すのがめんどうですがこれは固形のリング状なので使いやすいです。

• POPO Foeverさん
  • POPO Foeverさん

5 2019-11-30

同じ商品をかれこれ4年?6年?利用していました。こわれたわけではなく あまりにもきたなくなり、再購入しました。落下棒しだけではなく、バックにいれるときも手持ちにかけたり、ジーンズのベルト紐にかけたりカンタンなのでべんりです

• mys.314さん
  • mys.314さん

4 2019-09-19

色がいい
旅行用の落下防止のために購入しました
まだ使ってませんが活躍しそうです
重さもあまり気になりません

5 2019-03-30

二度目の購入です。
落下防止用にリングを付けたりしましたが やっぱりこれが一番使い勝手が良くて再購入です。
色が剥げてきてもストラップ部分の強度が強いので長く使えます。

5 2019-03-16

以前使っていたものが壊れてしまい、
違う色を購入しました。
使いやすくていいです。

4 2019-01-29

手から落とす事が多いので、購入。
黒のスマホケースにピンクをつけました。可愛いです。
少し重さが気になりますが、問題なく使えてます!

4 2019-01-05

リング
発送も早く商品も気に入りました。赤かわいい

5 2018-12-01

iFace スヌーピー「犬小屋」と一緒に購入。
合わせて使うとお色がぴったりでとっても可愛いです。

• m.tonboさん
  • m.tonboさん

5 2018-11-22

カラビナ リングで使いやすそうです。
色もイエローで可愛いです。

5 2018-09-20

すごくいい
手からすべり落ちる事の防止と、バッグから落としてしまう事の防止で
購入しました。
どちらにもとても効果あり、もうこれ無しでスマホを使う事は考えられません。
リング部の開閉も軽い力でやりやすいです。
色もカラフルでカワイイので 職場でカワイイと言われました。

5 2018-04-22

落下防止
とても便利だと思います。指にはめて持つと安定して操作しやすいです。
金属アレルギーなので素材も良かったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット