2023/12/12
    Spinoza1687さん
    カラー:- | -:1.BLACK WELSH:ダークブラウン
    天然素材の...
    コマンドマフラー、茶褐色の天然素材を生かしたマフラー を購入したので、それに合わせて購入しました。 ちょっとした肌触りが、かゆみを感じますが、慣れれば なんとも感じなくなりました。人によるかと思います。
    注文日:2023/11/30
    2023/01/03
    nankokazさん
    本体のセーターを、Amazonで買いました。送付表に「フットボールTシャツ屋 uni-tees」と書いてあったので、NETで調べてみたら、こちらのサイトにたどり着きました。セーターを大変気に入っていましたので、このニット帽も、迷うことなく買いました。ニット帽は、色々と買いましたが、だいたい大きくて、頭の上の方で、生地が余ってましたが、このニット帽は、珍しく、ちょうどよく、かぶった状態でも、頭がでかくならず、スマートに収まっています。また、本体のコマンドニットセーターが、カッコ良くて、しかも、共生地のニット帽なので、町ですれ違う人も、二度見する人もいます。引き続き、このセーターの色違いを買おうと思っていますので、その時は、同色のニット帽も買うつもりでおります。
    注文日:2022/12/21
    2021/01/18
    Cold-Ginさん
    色合いも画像通りで綺麗です!
    マフラーとグローブと3点の色を揃えたく 今回ベージュ色を購入しました! 当方は頭囲56cm弱ですが 優しく覆う様なちょうど良い被り心地です! 編み目も揃い解れも無く確りと作られ こちらの一品も大変に気に入りました☆☆
    注文日:2021/01/16