SHURON 交換用テンプルカバー 普通郵便送料...(フットボールTシャツ屋 uni-tees)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-13

簡単かつ快適さらに安い!
海外からの取り寄せということで、一ヶ月くらいは覚悟していましたが、注文から2週間足らずでメール便で配達していただき助かりました 取り付けはまず古いカバー部分を外し、その後いよいよ取り寄せたカバーをカーブに沿って金属の芯に被せていくだけ スルスルと楽に入りました 今まで金属のむき出しの芯が耳の後ろに当たり痛かったのですが、このカバーのおかげで今はとても快適です 当たりも柔らかく満足しています 金属の芯を真っ直ぐにしなくても、曲がった状態のままで被せられるのも楽でした これで、1000円なら、また購入したいです いい商品を見つけられて喜んでいます 本当にありがとうございました

5 2019-03-27

安くて、簡単につけられた。
片方だけがゆるくなって無くしたので
困っていたら、この商品を見つけて 買いました。
長さを切ってつけてみました。
簡単に切れて、つけるのも又、簡単でした。星5つです。

4 2018-09-20

ちょっと長いですが代用にはなります
表面が滑らず柔らかいので耳にフィットします。作業用メガネに装着しました。

5 2018-04-12

柔らかくていいです
縄手 テンプルのメガネのテンプル部分が肌にあたり痛かったのですが、これで使いやすくなりました。

5 2017-08-26

十分な長さ
サングラスのテンプルカバーが破損して商品を購入。
長かったので切って使いましたが、柔らかい素材でフィットしました。
非常に使える商品です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡