• NAVI`さん
  • NAVI`さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,076

5 2012-12-31

買い回り12/15
先月からずーと気になってて購入しました。未冷凍カニって漁港に行ったとしても食べられる保障無いしカニ味噌とか冷凍より美味そうだし。と購入したのですが大当たりでいた(^o^)身が甘いし家族、大人4人でお腹いっぱい頂きました。すでに追加発注済みだったりする(^^;
またお願いしますm(._.*)m

• デニ♪さん
  • デニ♪さん

5 2013-01-10

• 商品を使う人:親戚へ
前回注文した3000円のコースの内容がとてもよかったので、今度は5000円のほうをお願いしてみました。
未冷凍品は蟹肉がとてもジューシーで美味しいです。喜んでもらえました。

5 2015-04-03

本日届いて美味しくいただきました☆
着日指定ができないとのことでしたが、ご連絡いただいていた通り3日のきょう届きました。2日が父のお誕生日で、日付指定ができる冷凍を購入しようか迷っていましたが、やはり未冷凍!という新鮮さを選び、こちらの商品を注文しました。早速届いた箱からカニを取り出してみると…身体が細い!?これは失敗したかも!?と正直思いましたが、全部カニを取り出してみると、希望数3杯のところ、5杯も入っていました!!それも全部大きめサイズ!確かにどれがおまけかわからないほど、お得感がありました。また、箱の中の用紙に紅ズワイガニは身体は細い…と書かれていて、自分の知識不足だということがわかりました。味も身の入りもとてもよかったです☆父もこんなに贅沢にカニをたくさん食べられて満足と喜んでくれました。

• 花81さん
  • 花81さん

5 2017-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
内祝に
色んなところで蟹を購入しましたが、昨年こちらの蟹を食べて、これまで食べた中でもとても美味しかったので、今回も購入しました。今回は内祝として購入。送り先3軒とも美味しかったと喜んでくれました
。そして今日また注文しました。

5 2018-03-29

やっぱり…。
今回も美味しかった(V)o¥o(V)
2はいで頼んだので大きかったです!ミソもいっぱい入っていて濃厚なカニを頂けました!

5 2014-02-17

ごちそうさまでした
3杯で注文したところおまけも3杯ついて計6杯、
家族3人で昼と夜であっという間にたいらげちゃいました。
やはり未冷凍おいしいですね。
(熱湯をさっとかけるポイントGOODです)
今までより子供の食いつきが良く、
しかも足の身はずしがうまくなってしまい
私が肩肉とっている間においいしいとこ結構持ってかれちゃいました(>_<)
配送も土日の休日がうれしいとわがまま言ったところ、
土日は無理だけど2/11の祭日はどう?と丁寧にご連絡を頂き
またリピートしたいと思います。
ごちそうさまでした!!

5 2018-12-14

おいしい!
たまたまこちらの商品を見つけて、お試しで購入。4杯頼んで6杯入ってました。大きさはちょっと大きめ〜小さめと足折れのカニが入ってて、食べてみたらビックリ!やはり未冷凍のカニですねぇ!身はプリプリ味もちょうど良く、ミソも美味しい!家族4人であっという間に食べてしまいました。絶対リピ決定です!!次回も期待大!

5 2017-07-29

大満足
私のお家は大家族で他で買うと高くなってしまうのですが、盛紋丸さんのカニは、欲しい数を買える他におまけが付いてきて私は、5000円の物と3000円の物二つ購入させていただき、おまけもこみで12杯も入っていました。凄く、味噌も美味しく身も甘く家族みんな大満足でした。また、こちらで買わせて頂きたいと思います

5 2014-05-14

はるか昔の味を思い出し大満足
今回未冷凍かにを購入しました。しっかりと身の入った物が4ハイ、おまけ1パイと足が20本程度ハッポースチロールの箱にギュウギュウに入っていました。その晩に子供、孫と食べましたが能生の現地で味わう冷凍カニと全く違い、甘くておいしい味は40年程度前の、能生国道沿いのカニ店の味を懐かしく思い出しました。本当に大満足です。またリピートを考えたいと思っています。

4 2014-03-21

食べました
直ぐに、食べました。
解凍しない手軽さって、凄く嬉しいですね
紅ズワイは、水っぽいですが…甘味は、ズワイより良いです。ズワイの肉厚さか紅ズワイの甘味を取るか迷いましたが、またリピしちゃいました
おまけは、二枚で水分ばかりでしたが…おまけは、嬉しいからいいですね。ほかは、おみそもちゃんと入っていて美味しかったです おすすめしますよ

5 2014-01-24

すごい満足度です
子供達が喜んでます。
想像以上に大きなカニ。
未冷凍ですので本当に味が違うのです。
次何時お願いするのって食べてる最中に言われます。

5 2014-01-16

2杯で注文しました。予定より早めに発送して下さり、助かりました!(嬉しかったです)
さて、2杯で注文したカニですが、おまけは同じくらいの大きさのカニがプラス2杯。合計4杯!! ありがとうございました。
肝心の味ですが、やはり未冷凍は最高ですね。カニ全体の身も沢山入っていて美味しかった! 甘みさえ感じました。ひとつ難を言うとすると、これは未冷凍だからこそなのか? 蟹味噌が水っぽく感じました。でも美味しかったですけどね。またリピートさせて下さい☆

4 2013-12-14

大満足
今回は3匹入りを注文しました!大きい蟹が二匹と中くらいが二匹の計4匹は入っていました!身入りもしっかり入っていて美味しかったです!!味噌はちょっとシャビシャビだったのが勿体ないなっと思いました(笑)
正直おまけがもう一匹ついて来て欲しかったです(笑)欲張りですが(笑)(笑)
又リピしたいと思います!!!

• swim56さん
  • swim56さん

5 2013-05-13

3枚を注文しましたところ、大きさは同じくらいのおまけが3枚。
おまけ分は、確かに身や味噌の入りは十分ではありませんでしたが、一枚を独り占め出来ました。
おまけでない物は身も味噌もいっぱいで、夫と息子は二人で1枚で満足していました。
今まで紅ズワイ蟹は違うお店で購入していましたが、盛紋丸さんのレビューがとても良かったのでお願いしたのですが、大正解!!
お勧めします。

5 2013-04-27

大満足(^O^)
中3の娘が大のカニ好きなのでポイントが貯まると、色々なショップでカニを購入しています(^^)
こちらのショップも初めてでしたが、さすが未冷凍なだけあり甘味もありとても美味しかったです。
現役は引退しましたが、元板前の父に捌いてもらい、お裾分けしましたがとても良いカニだと喜んで食べていましたよ(^O^)
2ハイ希望で購入しましたが、おまけで少し小さめが3ハイ+折れ足が入っており大人4人と中学生1人の5人で頂き大満足でした。
またポイントが貯まってきたら購入しようかなぁ…(^^)v

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ