2022/07/07
    minami koyamaさん
    フィットで涼しく快適
    2枚目購入です。 Mでゆとりが合ったのでSにしてみました。 ピッタリでキュッと締まった感じです。 着心地は、好き好きです。 何より安心は、脇汗取りが有る事です。 襦袢も着物も汗染みを気にせずストレスフリー です。 着ていても涼しくて大変重宝です。 一年中これ!ですね〜。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/03
    minami koyamaさん
    夏用ですが一年中着たいかも(^^)
    素晴らしい商品です‼️ 一年中脇の汗対策で汗止めシール、汗取りシャツと色々大変でした。 この和装ブラは、キツく無く涼しく補正し汗まで 取ってくれる優れものです。 欲を言えば丈が5cm〜10cm長いとトイレの時整えが楽かと思います。 巾に取られると丈が短くなります。 涼しい素材なので長めでも汗取り効果で快適に 過ごせそうですが…
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/10
    2024/05/25
    サイズ:L
    アンダーバストで、Lサイズを注文したが、 ウエストから、ヒップに、かかる気持ち悪い着丈で、長襦袢を着ている間に、身体のウエストのくびれが、あるのでウエスト上まであがってしまう 着丈の記載がない
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/05/22