2015/07/09
    yucchi2929さん
    大満足です。
    2着目の購入です!動きやすく作業がしやすいようです。洗濯してもシワなど気になりませんでした。(1度来てしまえばすぐなじむ)、 今回は黒を購入しましたが、本当はグレー?のものが欲しかったです。もう販売予定はないのですかね…また購入したいと思っています。
    男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2015/05/31
    2013/06/20
    父の日に
    普段からよく作務衣を着ている父にプレゼントしました。しじら織ではないもの(洗濯のしやすさから)を探していたのですが、見た目もおしゃれな感じのこちら(グレー)を発見してすぐに決めました。本人にもよく似合っていてとても喜んでもらいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/06/07
    2015/07/08
    部屋着
    作務衣は楽なんで、愛用しています。 良い商品でした★ 完売しましたが、また購入したいです。 ありがとうございました★
    注文日:2015/07/05
    2015/06/12
    少し残念
    二日後には届いたのですが、サイズ間違いでした。Lサイズを頼んだのにMサイズが届きました。 電話をし、その旨を伝えるとすぐに対応してくれて、翌日にはLサイズが届きました。 早急な対応をしてくれましたが、サイズ間違いは残念です。 値段の割に物は良いと思います。
    自分用
    注文日:2015/06/08