1件~10件 (全 10件)

5 2024-03-04

気に入りました
昨日商品が届きました。
梱包は完璧で商品にも気に入りました。
ありがとうございました

4 2024-04-07

発注してすぐ届きました、有難うございます、今回で二回目ですが匂いが良く気に入っています

• Taka5997さん
  • Taka5997さん

5 2024-01-11

きめ細かな泡風呂を堪能してます。2人で楽しんでます。

5 2023-12-03

香りも泡立ちも満足です。泡もだいぶ保ちます。熱いお湯でシャワーを注ぐと更にモコモコ泡立ちました

4 2023-10-01

合っているかも!!
粉状かな、と思っていたので、来た時は、ジェルぽい柔らかみで、以外でした。早速、試してみました。
なかなか、気持ち良くリラックスも
出来て、肌にも、しっとり感が出来たような。又、使います。

4 2023-08-08

ちゃんとしっかり泡が立ちます
なめらかな泡なので気持ちいいです

4 2022-08-30

良い匂い☆
匂いは、本当にイチゴです!
色は透明。
泡持ちは、そこまで良くないです。

4 2022-10-01

アワアワトロトロツルツル
今までにない感覚のトロトロアワアワ風呂です。
甘い香りでリラックスできました。
お肌もツルツルで満足です。
ラベンダー等のハーブ系の爽やかな香りや色々なカラーがあるといいなぁ。

5 2022-04-28

しっかり泡ができて、ちゃんと泡風呂になりました。
時間は経つと消えていきますが。。。

• uchu-jlnさん
  • uchu-jlnさん

5 2020-12-09

アフロディーテの変身
アフロディーテの変身については、
Wikipediaのアプロディーテ、ギャラリーの上段を徐々に見ていき、
特にアルノルト・ベックリンの『海から上がるヴィーナス』を見てもらえば、
変身姿が分かるだろう。
そう、現在の肉体は男だ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤