財布 メンズ 長財布 財布 長財布 財布 メン...(アサヒショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-18

息子へ
ちょっと生意気になってきた中学生の息子が、カッコイイ長財布が欲しいと言うので、こちらを購入。お札を入れるところが少し浅い気もしますが、息子は気に入って使っています。

4 2017-05-04

カード類がたくさんあって使いやすいと息子は大満足です!!
ただ色が赤がなかったのが少し残念でした

4 2017-01-16

迅速でとても丁寧な対応ありがとうございました。注文受付、確認、発送と要所要所できちんと連絡がありその丁寧な対応にとても好感がもてました。
商品もデザインと配色がよく、とても気入りました。ファスアーの開閉もスムーズです。

1 2019-10-24

すぐに、、
購入から数日で、財布のふちの布がはげました。
擦れるとボロボロになる状態です。
子供が欲しがって買いましたが、こんなに早く痛むなんて思いもしなかったです。