口臭 サプリ【学校歯科保健用品推薦】タブ...(アサヒショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-04
  • マウスウォッシュや糸ようじ、他社の乳酸菌タブレット、舌ミガキも試しましたが、口臭が気になる日が度々あり、口腔内洗浄をいくらしても改善できず、悩んでいました。ある日、鼻炎による後鼻漏による口臭というのを見つけこれだと確信しましたが病院に行っても寒暖差アレルギーだと言われ、年中薬を飲んでも完全に治る事はなくあきらめていた時にテレビでL8020菌を知りました。あまり期待はしていませんでしたが、いままで試していた乳酸菌タブレットよりもかな ・・・(続きを読む
  • きらり580さん
  • 3 2016-05-18
  • 色々探していて説明がたくさんだったのでこれなら効果がありそうと...購入しましたが他の店舗でも売っているチュ○ベビーのと同じものでした!!パッケージの写真もあればわかりやすかったとおもいます... ・・・(続きを読む
  • みみ8180さん
  • みみ8180さん

5 2019-07-12

子供の口臭が減った
小学生の子供がアレルギー性鼻炎だからか少し独特な口臭があり、このタブレットにたどり着きました。歯磨き後にこのタブレットを舐めるのが楽しみなのと、一袋終わるくらいから本当に口臭が気にならなくなりました。すごく嬉しいです。味はぶどうよりイチゴが美味しいと言っています。これからも続けます。

4 2018-10-22

子供の口臭が気になり購入しました
使用開始して間もないので、効果がわかりません
少し経過を見たいと思います
ただ、子供は嫌がっていません

5 2018-01-17

こどもの虫歯予防に購入しました。虫歯予防のタブレットをとことん嫌う末っ子も喜んで口にしてくれます。

• o228さん
  • o228さん

5 2018-04-21

いい感じ
リピーターです。
毎日、食べてぃます。
いいと思います。

5 2018-01-14

いい感じ
3回目の購入です。
虫歯、口臭に良いと思って、何回も購入しています。

4 2017-11-03

ぶどう味を頼みましたが、薄味でとても舐めやすかったです。また、出来れば購入したいと思います。

5 2017-09-16

口臭に良く
お口の臭いを無くす為に使っています。
良いと思います。

5 2017-09-07

今回は味を変えて3度目の購入。対応早くて毎回助かります。ありがとうございます。

4 2017-09-06

タブレット
継続していますが、虫歯予防に購入したのですが、効果は、全くわからないです

5 2017-09-01

味もとても美味しいし子供もみんな習慣ついてます!!
歯が親子で弱いのでたすかってます

5 2016-06-04

マウスウォッシュや糸ようじ、他社の乳酸菌タブレット、舌ミガキも試しましたが、口臭が気になる日が度々あり、口腔内洗浄をいくらしても改善できず、悩んでいました。ある日、鼻炎による後鼻漏による口臭というのを見つけこれだと確信しましたが病院に行っても寒暖差アレルギーだと言われ、年中薬を飲んでも完全に治る事はなくあきらめていた時にテレビでL8020菌を知りました。あまり期待はしていませんでしたが、いままで試していた乳酸菌タブレットよりもかなり安いのでとりあえずと購入してから2週間程ですが、初日から現在までの感想としては口臭がぴたりとなくなったと言っても言い過ぎではないほど効果を実感してます。良いものを見つけました。

• Laurneaさん
  • Laurneaさん

4 2017-06-26

チュチュベビーでした。
パッケージの写真も載せたほうがいいんじゃないでしょうか?
UMAのデンタクリアを使ってましたが、割高なため
こちらで購入しました。
なめた感じはUMAのほうがおいしいです。
こちらは子供もなめることを前提としているからかもしれません。
うちの子は歯の状態がよくないので、少し子供らしくない口臭がありますが
タブレットをなめさせると、緩和します。
これからも乳酸菌タブレットは続けてみようと思います。

4 2016-06-16

効果?
こういうものは長期に渡って使ってからの感想を書くべきものだと思う。今のところ不明!!

5 2015-12-16

おいしい♪
小学4年の息子が学校の歯科検診で虫歯はありませんでしたが歯周病を指摘され 小学生なのに…とびっくりと同時にショックでした( ノД`)なので歯磨きが1番ですが(笑)虫歯予防と歯周病予防に親子でなめたいと思います。味もおいしいので子供も抵抗なくなめてくれます。
前回に続き今回もすぐに商品が届きました♪ありがとうございましたm(_ _)m

• moris-001さん
  • moris-001さん

4 2017-06-17

他のショップから変更
従来は他のショップから90粒にて購入していたが、今回はこの180粒に変更。今後も同じものだけにコスパで最適判断して購入していく。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防