5 2024-01-17

種類:あまおう苺×2

口さっぱり
以前にも購入しましたが良かったので再購入しました、1つぶが小さいですが、口の中がさっぱりします

5 2023-08-05

安心感あり
歯周病や口臭予防に飲んでます、私には大変良いように思います。

5 2023-07-03

子供用?
間違えて、注文してしまいましたが、大人でもよいって書いてあったので使ってみようと思います、でも孫がもうじき来るので上げようかな? 迷っていますが、舐めてみると小さいけれど、案外良いのかもって思っています。

• rara8443さん
  • rara8443さん

4 2024-03-28

種類:巨峰×2

ややとろみがあってほのかに甘いタブレットですが、食べ終わると少し口がすっきりする感じがします。

5 2024-01-03

種類:あまおう苺+巨峰

とても良い
子供用だが購入してみた。これを食してから、朝の口臭が気にならなくなった。

• repos6さん
  • repos6さん

5 2016-06-04

マウスウォッシュや糸ようじ、他社の乳酸菌タブレット、舌ミガキも試しましたが、口臭が気になる日が度々あり、口腔内洗浄をいくらしても改善できず、悩んでいました。ある日、鼻炎による後鼻漏による口臭というのを見つけこれだと確信しましたが病院に行っても寒暖差アレルギーだと言われ、年中薬を飲んでも完全に治る事はなくあきらめていた時にテレビでL8020菌を知りました。あまり期待はしていませんでしたが、いままで試していた乳酸菌タブレットよりもかなり安いのでとりあえずと購入してから2週間程ですが、初日から現在までの感想としては口臭がぴたりとなくなったと言っても言い過ぎではないほど効果を実感してます。良いものを見つけました。

• みみ8180さん
  • みみ8180さん

5 2019-07-12

子供の口臭が減った
小学生の子供がアレルギー性鼻炎だからか少し独特な口臭があり、このタブレットにたどり着きました。歯磨き後にこのタブレットを舐めるのが楽しみなのと、一袋終わるくらいから本当に口臭が気にならなくなりました。すごく嬉しいです。味はぶどうよりイチゴが美味しいと言っています。これからも続けます。

5 2018-01-17

こどもの虫歯予防に購入しました。虫歯予防のタブレットをとことん嫌う末っ子も喜んで口にしてくれます。

5 2018-01-14

いい感じ
3回目の購入です。
虫歯、口臭に良いと思って、何回も購入しています。

5 2017-09-07

今回は味を変えて3度目の購入。対応早くて毎回助かります。ありがとうございます。

4 2017-09-06

タブレット
継続していますが、虫歯予防に購入したのですが、効果は、全くわからないです

5 2015-12-16

おいしい♪
小学4年の息子が学校の歯科検診で虫歯はありませんでしたが歯周病を指摘され 小学生なのに…とびっくりと同時にショックでした( ノД`)なので歯磨きが1番ですが(笑)虫歯予防と歯周病予防に親子でなめたいと思います。味もおいしいので子供も抵抗なくなめてくれます。
前回に続き今回もすぐに商品が届きました♪ありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-04-23

いい感じ
飲み始めてから臭わなくなった気がします。

5 2021-01-31

早い配送ありがとうございました。歯みがきの後、夜口に入れて寝ると口臭が減った気がします。

5 2020-12-15

美味しいタブレット。なんとなく、口臭がおさまってきた感じがします。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防