コンドーム【お試し】【送料無料】こんどー...(アサヒショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-10
  • 2種類試したかったのでタイプが一個づつ選べるのはありがたかったです。注文してすぐに届いたし、梱包もきちんとしていて、とても中身がコンドームだなんてバレません。またこのお店を利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-12
  • 普通と変わんない
  • ホットを使用しましたが…???今までのと変わんないです。 ・・・(続きを読む
  • ターボー3361さん

5 2016-08-09

問題なし
有難うございます。
梱包等全く問題なく安心できました。

5 2017-01-10

翌日には届きました。
迅速な対応、商品にも満足です。
ありがとう御座いました。

4 2017-05-26

リピートしてます
あったかいとは感じませんが...使い慣れたものなのでリピートしてます。デザインがかわいいのでお気に入りです

5 2017-02-27

great quality and fast shipment
It's easy to be discrete when ordering condoms through rakuten.

5 2016-08-15

初めて楽天で購入しました。
直接店舗に出向いて購入するのは恥ずかしいので、いつもネットで購入していました。
(楽天ではなく、別のサイトにて)
その別サイトで1箱購入するのは金額と今回2箱セットで購入した金額が同じです。
今までもったいないことをしていたなと思います。
梱包も問題なかったです。
またリピしたいと思います。

5 2015-11-15

友人へプレゼント
雑誌で有名な、こちらの商品に目が止まり、友人へプレゼントに購入させて頂きました。パッケージが綺麗なので、喜ばれました。感想までは聞けなかったので残念ですが・・・。

5 2015-10-21

店で買うの恥ずかしいから早いしよかったです!

5 2016-03-29

安全安心
こちらの商品を、いつも愛用?させていただいております。品質的にも安全安心なので、迷う事なく購入しております!

5 2016-02-16

とってもいいですね!来るのも早かった!ありがとう!

4 2015-12-10

4 2015-12-01

使い心地はいい感じでした♪
また買いたいとおもいます

5 2015-11-12

大変満足しています。
コストパフォーマンスがよく、満足しています。

4 2015-08-14

すぐきました
初めて利用しましたが、対応も早く、梱包もわからないようにしてくれていて良かったです。
使用機会があまりないので詳しく説明できないですが、よかったとだけ言っておきます。

• haru.8597さん
  • haru.8597さん

5 2016-04-06

初めて購入
買いに行く手間がはぶけるので、購入しました。
梱包等もきちんとしてました。

5 2016-02-11

無事に商品を受け取り致しました。有難う御座いました。