コンドーム【選べる】【お試し】グラマラス...(アサヒショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-10
  • 2種類試したかったのでタイプが一個づつ選べるのはありがたかったです。注文してすぐに届いたし、梱包もきちんとしていて、とても中身がコンドームだなんてバレません。またこのお店を利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-12
  • 普通と変わんない
  • ホットを使用しましたが…???今までのと変わんないです。 ・・・(続きを読む
  • ターボー3361さん
  • sagaman12さん
  • sagaman12さん

5 2018-11-10

いい商品です。
たまに使いますがやっぱいい商品!値段的にアリ。

5 2018-05-20

素晴らしい梱包でした
家族と一緒に住んでる人や、同棲している人などはおすすめします。届いた状態は何を買ったのかわからないようになっているのでよかったです。

5 2017-12-26

本日届きました。梱包もいいです!
まだ使用してませんが、年内にでも使って見ます。

5 2017-12-21

リピ買いです。多分、満足なんだと思います。

5 2017-01-10

翌日には届きました。
迅速な対応、商品にも満足です。
ありがとう御座いました。

5 2017-11-08

扱いやすい商品です
気に入りました
使うのが楽しみです

5 2017-09-25

可もなく不可もなくのようです。前のよりは、厚みがあるかな?と言ってました。

4 2017-07-31

よかったです。
注文してからすぐに家に届きました。すぐにでも必要だったので迅速な対応がありがたかったです

4 2017-05-26

リピートしてます
あったかいとは感じませんが...使い慣れたものなのでリピートしてます。デザインがかわいいのでお気に入りです

5 2017-02-27

great quality and fast shipment
It's easy to be discrete when ordering condoms through rakuten.

5 2016-08-09

問題なし
有難うございます。
梱包等全く問題なく安心できました。

4 2015-02-28

コスパは…
ドンキでかなり安く売ってて少しショックでしたが、なかなか買いにくいのでしょうがないかなぁ…と。
避妊具使うのは何年かぶりですが、凄くジェルがあり痛くなくすごくよかったです☆久々オススメ商品です☆

5 2016-08-15

初めて楽天で購入しました。
直接店舗に出向いて購入するのは恥ずかしいので、いつもネットで購入していました。
(楽天ではなく、別のサイトにて)
その別サイトで1箱購入するのは金額と今回2箱セットで購入した金額が同じです。
今までもったいないことをしていたなと思います。
梱包も問題なかったです。
またリピしたいと思います。

5 2016-03-29

安全安心
こちらの商品を、いつも愛用?させていただいております。品質的にも安全安心なので、迷う事なく購入しております!

5 2016-02-16

とってもいいですね!来るのも早かった!ありがとう!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具男性用コンドーム