【送料無料】通販めちゃうす1000 【2箱セッ...(アサヒショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-04
  • 満足
  • メール便ですが、すぐ届きました。包装はぷちぷち封筒で、中身もきちんと紙包装されていました。使用期限は2016.9で問題ありませんでしたよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-16
  • 普段使用しているスタンダードな物とさほど変わらない気がします。何となく装着もいつもよりし辛いみたいでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-11

コスパ良し
商品直ぐに届きました。モノが物だけにレビューは差し控えます。

5 2018-12-20

早い、安い、丈夫の3拍子の優れものです。次回もお願い致します。

4 2018-02-14

お安いです
普通に満足です。いうことありません、またリピートします。

• tuttii444さん
  • tuttii444さん

4 2018-06-23

箱が潰れてました
配達の関係もありますが、箱が潰れていたのが残念でした。使用感は満足です。

5 2018-04-12

5 2017-12-23

よかったです
ほどほどな値段でしたが、使ってよかったです。

4 2017-11-26

配送が早い、翌日には届いた。梱包もゲームでも入ってるのかな、て感じでgood。商品も十分です。

5 2017-09-20

よかった
ほどほどな値段でしたが、使ってよかったです。

4 2014-11-09

避妊
まだ使ってないですが、しっかり見えないようにしていただいたので助かります。なかなか買いに行く勇気もないので・・・。

4 2017-04-24

早い★
まだ使用してないですが素早い対応で良かったです。

5 2016-01-19

コスパが良いです!!
安い割には商品としてしっかりしています。
安心して使用しています!!

5 2015-09-14

薄いかどうか分かりません
薄いとのことですが、しっかりしてます。
感触はいい感じ
これは、お勧めできます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具