コンドーム/バタフライ 4箱セット こんどー...(アサヒショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-24
  • 全種類試せて良いです
  • このシリーズはジェルがたっぷりで女性にとって使いやすいと思います。いつもはお店で買っていたのですが、面倒だったので、ネットで購入。ホットタイプもいいですが、つぶつぶのタイプも個数は少ないけど、いつもと違う使い心地でいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-29
  • 値段の割に
  • 値段の割にたくさんの種類が入っていてちょっと高いお試しセットみたいな感じでした。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-23

薬局より安く買えて良かったです。
機会があればまた購入します

4 2016-10-20

バラエティ
四種類ありますので使い心地は、千差万別ですね。

4 2017-08-20

早速届きました
早速届きました、迅速な対応ありがとうございます、梱包もしかっかりしてました!また利用したいと思います

5 2017-08-11

初めて購入しましたが、良かったです!
また、購入したいと思います!

5 2017-08-05

店舗より安くて早い、最高です。
品質についてはいうことありませんし、店舗で購入するより安く購入出来るので、ズバリ買いです。店舗で周りを気にしながらカゴに入れてレジに並んで、という必要がなく、何より送料無料で翌日配達になったのも、ポイント高いです。届いたその日に使いました。(笑)なくなったら、リピ確定です。

5 2017-06-27

注文したから、発送も早く梱包もしっかりしているので、安心して利用できるショップです。

5 2017-06-26

愛用
店舗より安くて購入。
なくなる前に買いに行ってるので
ちょっと恥ずかしさもあるし
顔見知りなので気まずい。笑
ここで見付けて安くてびっくり!
愛用してるので安く買えて嬉しい。
4パックのうち2パックは
初めて使うので楽しみです♪笑

5 2017-06-02

満足
梱包もきれいにされていて、届くのも早く、迅速な対応していただき満足した買い物出来ました。また、利用したいと思います。

5 2017-05-25

早い
すぐ届きましたし、4箱でこのお値段は安いと思います。リピートしたいです

5 2017-05-24

リピ(^-^)
リピです♪このシリーズはどれも好き。購入迷ってる人がいたら買って損はないと思いますよ。人それぞれですが。種類によってはキツイ感じがする物があるみたいだけど、無いよりマシって事で文句言わずに使ってもらってます。

• もあ206さん
  • もあ206さん

4 2017-03-05

グラマスバタフライシリーズを
色んなシリーズを試せるので購入しました。
到着するのが楽しみですね。

5 2017-03-02

安心の品質
リピートです。ジャンクっぽいものは入ってないし、何より何が送られてきたか周りに知られない配慮が嬉しいです。

5 2017-01-12

完璧な包装
配達指定しなくて4日ほどで届きました。43個もあってこの値段に満足です!

5 2016-11-24

迅速な対応で非常に良かった。また利用したい。

5 2016-10-08

安い
薬局で買うより安いので購入しました。またリピートします。