【延長1ヶ月】室内用折りたたみ健康鉄棒 ...(子供スキーサポートセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-21

5才年長の息子の為に借りました。
8月頭に借りて、届いたその日にベルトありで逆上がりに成功し、もう少しで借りて1ヶ月が経つかな〜という頃にベルトなしの逆上がりに成功しました!本人も成功して驚いてました!
それからは10回逆上がりに挑戦したら2回成功!幼稚園でも練習したりしていたようで逆上がり成功してから1ヶ月経たないうちに幼稚園の1番高い鉄棒でも出来るようになったそうです。
私が練習してる姿を見たくて2ヶ月も延長してしまいました。
3才の妹がいるのですが、ベルトをつけて足を上まであげて娘も楽しんでました。
また妹が逆上がりに挑戦する頃借りたいと思います!

4 2019-05-11

逆上がりできました
逆上がり出来るようになりました。
お借りして良かったです。

5 2018-05-11

10才でも!
室内鉄棒と腰ベルトで1ヶ月かからずに逆上がりが出きるようになりました。
もう小学校中学年なので諦めていました。
外で練習しても本人が人の目を気にしてなかなか練習にならないし、悩んでいたところ室内で出来る鉄棒を見つけ、最後にこれにかけてみようとレンタルしました。家族しか見てないのが良かったのか毎日コツコツ頑張って練習出来ました。細身なのも良かったのかもしれませんが回れたときは感動しました。本人も自信に繋がったようです。
場所を取るのでレンタルはいいですね!ありがとうございました。

5 2017-09-30

3ヶ月借りたあとの単月延長
6歳の子どもの逆上がりの練習のために、3ヶ月借り、返す期限直前にできるようになったため、直ぐに返すのでは、出来る状態を継続出来ない気がして、一ヶ月だけ延長し、とても重宝しました。暑い夏に屋外の公園で熱い鉄を触らずに練習できたのはよかったです。日差しや蚊を避け、好きなときにすきなだけできたのはありがたかったです。また、4歳の下の子も上のこより早く逆上がりが出来るようになったことも、収穫のひとつです。

5 2018-05-01

逆上がりの練習
学校に上がる前に 逆上がりを教えようと
借りました。無事 出来るようになりました。

5 2018-02-25

簡単に組み立て出来る
女性でも簡単に組み立て出来て、手にまめもできにくいようで、子供はレンタルして一ヶ月半で逆上がりが出来るようになりました。楽しく練習してましたので、3ヶ月延長して満足なレンタル鉄棒でした。

5 2018-02-19

出来ました!!!
他のレビューの方よりは長くレンタルいたしましたが、前回りも怖がっていた娘がとうとう逆上がりまで出来るようになりました。ウチの子の場合、近くの公園では鉄棒が高すぎるので絶対に出来るようにならなかったと思います。本当にありがとうございました。

5 2017-11-03

良いです
兄弟で使っていますが、リピートしすぎて、買い取りたくなりました。遊びにきた友達にもとても好評でした。子供が気に入りすぎて、返却の時、泣かれました。なかなか公園に連れていけないので、逆上がりのテストで困っていましたが、お陰さまで、鉄棒が得意になりました。ありがとうございます。

5 2017-10-13

本当に助かりました
運動会シーズンで、もう借りられないかと思ったら大丈夫でした。運動が苦手な娘に一ヶ月借りました。逆上がりが返却期限ギリギリで成功しましたが、雨の為運動会が延期で、レンタルも延長することにしました。補助ベルトも借りてよかったです。

5 2017-10-08

更に延長。
1か月レンタルして、さらに1か月延長し、
あとレンタル期間が終了するという数日前に
ついに逆上がりができるようになりました。
泣きした。うれしくて。
発表会が期間終了一週間後だったので
モチベーションを保つために
追加で延長します。
継続は力なんですね。ありがとうございました。

5 2017-09-06

延長しまーす。
1か月レンタルのつもりが欲が出ました。
もう1か月延長して逆上がりができるようになるといいなと思います。
幼稚園の発表会が10月にあるので
そこまではレンタルしたいなと思いました。

5 2017-08-25

逆上がりができた!
小2の子の逆上がりの練習用にレンタルしました。
毎日の練習で、レンタルして2ヶ月で突然、逆上がりができました!初めてできた時の子どものあの表情は忘れられない思い出になりました。本当にありがとうございました。

5 2014-10-29

逆上がりできた!!
一年生の娘の逆上がり練習用に購入。
公園には蚊がいっぱいで練習できませんでした。
室内用鉄棒があればなぁ‥購入までは、要らなくなった時を考えるといらないし‥そんな時レンタル鉄棒があると妹から聞きました!
まさに、探し求めていた商品やんかぁ〜!!!
早速、駐車場に設置。
折りたたみ式だから使わない時も邪魔にならないし、使う時もひらげるだけで簡単に!
公園まで行って練習するのは大変だけど、毎日練習できました(≧∇≦)
なんと、一ヶ月で逆上がりできた!!
色んな技を練習するため、延長しました。
これは、価値があります!!!

5 2013-12-18

3ヵ月目です
最初は1ヵ月のレンタルで、延長2回、3ヵ月目に入ります。
もう、今月で返却するつもりですが、借りて良かったと思っています。
鉄棒が苦手な子供でしたが、鉄棒の練習が毎日の日課になり、いろいろな体勢でぶらさがっています。
期限があると思うと、親子ともに鉄棒の練習を良い意味で焦るので、我が家にはレンタルが向いていたと思います。

5 2013-10-13

なかなか良い♪
鉄棒苦手息子のためにまずは一ヶ月レンタル。。。。。。
思いのほか気に入ってしまったので、逆上がりができるように(息子5歳)と延長してしまいました。
折りたたみできるのがとても良い!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具その他