2021/05/09
    月/影さん
    ■私のレビューが参考になれば幸いです。
    ■私は…ずぅ~と…この時を待ち望んでいました…。 なので…嬉しくてたまりません…。 (;'Д⊂) 待ちに待った『アラジンの実写版映画』は、大変素晴らしい作品でしたので… 完成度に大満足しました!!! (((o(*゚∀゚*)o))) 私としましては ディズニー史上最高の実写映画 だったと確信しています!!! 実写によるCGの技術、及び演出、実写だけのオリジナルティーが凄過ぎて…アニメではちゃんと表現出来ていなかったシーンが実写ではとても良く表現出来ていたので、これはアニメ版アラジンを遥かに凌ぐ超大作品になっていたので、大変ビックリさせられてしまいました。 Σ(゚ロ゚;) 実写版アラジンの素晴らしいシーンというのは…やはり…【ジャファーにより王位を剥奪された父(王様)と寝返った近衛兵達に連行されて行く時の→ジャスミン役:ナオミ・スコットの歌による熱い想いのシーン】です。 熱い想いの表現が… 眼力までハッキリと 表現がされていたので… このシーンが とてもインパクトに残り、 大感動させられてしまいました!!! (*T^T) そして…ラストのジーニーを解放させてあげる名シーンだけでなく…その後のジーニーが人間になり、妻&子供と共に船旅をしている幸せな家族シーンのオリジナルシーン等も実写ならではの素晴らしい感動がありました!!! (T^T) 今作の『アラジン役、ジャスミン役、ジーニー役』は一切、違和感などが無く、しっかりと馴染んでいたので、素晴らしいストーリーそのものに私は心を圧倒させられてしまい…心の底から感泣してしまいました…。 (*T^T) 逆に気になったところが…私的に1つあります…。 それは…ジャファー役の方がアニメ版とは全然似てなかったので…特殊メイク無だと雰囲気が出ていなくて…悪役?に違和感を感じたのは事実ですね…。 (+_+) ですが…この実写版アラジンの完成度は非常に高く、アニメ以上に感動し、心に残った作品なので、私は皆様方に是非ともオススメしたい一押し作品です!!!
    注文日:2021/04/30