総合評価に有効な件数に達していません

2017/05/27
    夜紫乃千秋さん
    逢坂良太くん初主演!
    今や人気声優に成長した逢坂良太くん初主演の作品という事で購入しました!やっぱり当時はまだまだ良太くんの演技も少し緊張が感じられ、現在より初々しかったです。 初主演があのノイタミナ作品……さぞかしプレッシャーがあったと思いますがキチンと主演をこなし、本当に良太くんご立派でした♪ファンとしても嬉しかったです♪ メインの男の子達も偶然出会い、最初は仲が悪かったけどいつの間に仲良しになり、みんなの絆もどんどん深まって行くのは見ていて面白かったです♪ エンディングテーマはあのスピッツの「空も飛べるはず」! ……の、カバーですが、確かにこの作品にはピッタリです。 「君と出会った奇跡が この胸に溢れてる」 これ、モロに彼らの心情そのものじゃないですか!?話題作りの為に浅はかにヒット曲のカバーをしたのではなく、キチンとこの作品のテーマに合うよう考えて選ばれたのがこの歌なんでしょうね? 僕のように学生時代が懐かしい、オジサン世代にこそ見てもらいたい作品ですね~?またもう一度見たくなって来ました♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/21