浴室用ブラインド 浴窓 スラット25 風呂...(Tomo’s Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜28件 (全 28件)

5 2016-07-30

1人でも簡単に取り付けられました。
色も写真とほぼ同じで
浴室があかるくなりました

5 2016-04-11

思ってるより簡単!
採寸をして縦横1センチマイナスのサイズを入れるだけでこんなに簡単につけられると思いませんでした。外からの見た目もいいですし、気に入ってます。

• 矢房さん
  • 矢房さん

5 2016-02-19

予想していたよりも遥かに良い商品。
サイズ、色、品質共にバッチリはまって、家族も喜んでます。

5 2016-02-09

簡単に
取り付けていたブラインドを外す時ネジが錆びていたためあとが残り残念です。
また工具を使い面倒だった。
今回は幅も高さもサイズオ−ダ−なのでおろしたとき下の枠に当たらずとても
よかったです。

• tiyo0812さん
  • tiyo0812さん

5 2015-12-28

いい
設置はとても簡単^_^
なかなかいい商品、買ってよかったです。

5 2015-12-21

浴室用ブラインド
浴室のブラインドの取替えをちょっと自分でやってみようと思い、ネットで調べていたら トモズストアさんを見つけて、ブラインドの価格もそんなに高くはなかったので、注文してみました。
届いて取付けが簡単だったことにびっくりしました。
とても満足しています。
本当にありがとうございました。

5 2015-12-17

納得です
寸法測って注文してるから問題ないとは思ってましたが
届いて見て、取り付けも簡単でした。
納期さえ待てればお勧めです!
有難うございました。

5 2015-12-04

凄く良いですよ
浴室の外に目隠しをやるのも大変だなと思い、試しにブラインドをこちらで購入 丈夫だしお洒落になりました(^_^) 寸法もピッタリ

5 2015-10-10

浴室用に購入しました。取り付けも簡単でさらに説明書もわかりやすかったです。

5 2015-03-11

安い!
カーテンがこの値段で買えるのは嬉しいですね!生地もしっかりしていて買って良かったです!

5 2015-03-08

断熱を重視して探していたところ
色も良くとてもお得なお買い物でした

5 2013-11-27

新居に
とても良い買い物をしました。サイズ違いのも買えば良かったかな?

3 2015-09-19

良かったです〜
以前のが壊れてからしばらくは透け防止のシールを張ったりしていましたが
ようやくブラインドが届いてホッとしています。
やはり昼間など外からの日差しが浴室に入るのが取ってもいいです。
残念なのはサイズが計り間違えなのかぴったり過ぎました。
もう少し余裕を持たせればよかったみたいです。
でも早急の対応をありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインド横型ブラインド