浴室用ブラインド 浴窓 スラット25 風呂...(Tomo’s Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-25

浴室専用ブラインド
以前は窓の外にスダレをかけていましたが明り取りなどの目的でブラインドに変更しました。
浴室なので普通のブラインドでは無理なので迷っていたら浴室専用があることを知りました。
操作も楽で締めれば防犯は当然として、多少の防寒になるかもしれません。

• slow1521さん
  • slow1521さん

5 2018-09-21

これは素晴らしいです
壁が漆喰で穴も開けられないので
いろいろ探した末に
たどり着きました。
突っ張り式でこのサイズの完璧さには大満足です。
価格もオーダーしたものだと思えば安いのではと思います。
色合いもきれいなイエローでお風呂場が明るくなりました。
良い買い物をしました。おすすめします(*^。^*)

5 2018-12-16

ピッタリ!
フレッシュイエローを購入。サイズもピッタリでした。取り付けもあっという間。その割にしっかりした作り。感動しました!

5 2019-04-05

簡単!
サイズオーダーだけあって、寸法さえ間違わなければ、ぴったりです。浴室の色とあわせてホワイトにして、良かったです。取り付けも簡単でした。古くなったらまたここで買います!

5 2019-02-10

簡単に取り付けできました
浴室ブラインドが古くてカビが生えてしまい、気になっていたので、ホームセンターで注文するのも面倒で、こちらのお店にオーダーしました。窓枠にぴったりのサイズにしてもらい、主婦の私でも簡単に取り付けできました。ピンクにして、浴室が明るくなり大満足です。

5 2018-09-10

20年使った浴室のブラインド サビが出始め買い替え。
カラーバリエーションも豊富で色々調べて
こちらが1番お値段的にも満足でした。
商品も しっかりしたもので取り付けも簡単でした。しばらくは使い続け また、交換時はリピしたいと思います。

5 2017-12-06

よかった
浴室用の目隠しとして購入。取り付けは少し大変でしたが、上手く付けることが出来ました。
お風呂場もオシャレな感じになり、とても気に入っています。

5 2017-05-15

お風呂場が素敵になりました!
窓が広く、そのせいで立ってお風呂が入りずらく、外から見えるかなと思い屈みながらお風呂に入ってました。
なんとかしたい!と思い色々考えてたらこんな浴槽タイプのブラインドを見つけ、幅のサイズも分かりやすく記入があったし設置も女性でもとても簡単でした。
色もとてもキレイで、お風呂場が華やかになりましたよ♪

5 2017-01-04

良かったです
浴室ブラインドを購入しましたが以前のブラインドは事務所用のブラインドでサビが浮き出てきました。
今度のブラインドは浴室用なので、軽量で湿度があっても蒸気をはじく感じがしました。以前のブラインドより色もオレンジにして冬なら温かな感じがします。
夏はどうでしょうか!?夏が楽しみです。
買って良かったです。

5 2016-03-06

見えない
ぴったりでした。
浴室の外側が空き地になり車が通る道から丸見えになってしまい購入しました。
満足です。

5 2016-11-06

丁寧なメールをいただき安心して待つ事ができました。
簡単につけれて色も思っていた通りのものでした。
いいお買い物ができたと大満足です。ありがとうございました

5 2016-08-24

簡単に取り付けできました。アクアブルーを選んだのですが、イメージ通りの色で満足です。

5 2016-07-30

1人でも簡単に取り付けられました。
色も写真とほぼ同じで
浴室があかるくなりました

5 2016-04-11

思ってるより簡単!
採寸をして縦横1センチマイナスのサイズを入れるだけでこんなに簡単につけられると思いませんでした。外からの見た目もいいですし、気に入ってます。

• 矢房さん
  • 矢房さん

5 2016-02-19

予想していたよりも遥かに良い商品。
サイズ、色、品質共にバッチリはまって、家族も喜んでます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインド横型ブラインド