フッ素コート 浴室用ブラインド 浴窓 ス...(Tomo’s Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• s.111さん
  • s.111さん

5 2020-06-09

取り付けやすいしサイズもぴったり。外からの視線の心配がなくなりました!

4 2020-05-13

ブラインドは、掃除が面倒で放置していたので、カビが凄くて。家を新築した時にカーテン等と一緒に全てお任せだったので、何処でどう購入したらいいのか分からず過ごしているうちに、義母が肺マック症という病気を患っている事を知り、とりあえず楽天で検索してみたら出てきた(笑)ので、試しに購入しました。
縦横マイナス1センチで注文しましたが、取り付け方が悪いのか、下が当たるので少し上げて調節してます。
紐がもう少し短いと(下に着いて濡れるので)嬉しい孫娘の希望でピンクにしました。皆からは病院みたいと言われますが、前が緑だったので、パステルカラーで明るく可愛くなったと思います。
あとはフッ素コートに期待したいです。

5 2020-05-03

この様なご時世の中、迅速な対応をして頂きありがとうございました。
色もサイズもピッタリで想像通りでした。
ブラインドを変えただけで、お風呂が明るくとても綺麗になりました。

3 2020-05-03

2週間ほど前に届いてたのですがやっと今日取り付ける事ができました。私ひとりで30分ぐらいかかりましたがうまくできました。星が3個なのは今まで使っていたのはポールの中に操作コードが通ってて一体になっていたので使いやすかったのです。そうなっているものと思い込んでたのでちょっとガッカリ。
細かい所の確認不足でした。
バスルームに色的にはよかったです。

5 2020-01-18

とても良い!
簡単に取付出来て大変満足です。サイズも問題無く浴室も明るくなりました。

4 2020-01-08

見違えました!
比較的簡単に設置出来ましたし、新しいお風呂みたい。バスタイムが楽しくなりそうです。

5 2019-12-21

注文対応配送梱包共に良かったです!サイズ不安でしたが縦横マイナス1cmでピッタリでした。すりガラスシートが剥がれて汚かったのが、ホワイトのおかげで明るくなり、窓辺の小物も新調して毎日お風呂が楽しみです!
もっと早く頼めば良かったな。

5 2019-12-14

入浴時に 窓越しに影が映ることを気にする妻の為に 今までは 窓に貼るシートタイプの目隠しを使用していました。確かに効果はあったのですが 「2年程経過し シートの端から薄茶色のカビ?が発生」「太陽光を遮るので 昼間でも浴室が暗い」 といった点に困っていました。そんな時に出会ったのがこの商品。先程の困っていた点も解決し 妻にも好評で 大満足です!浴室がおしゃれになった感じがします。ありがとうございました!

• 中9609さん
  • 中9609さん

5 2019-11-10

お風呂で大活躍です!買えてよかったです。

4 2019-10-26

ピッタリで良かったです
もう少し早く届くとよかったかな…

5 2019-08-24

浴槽に合わせて水色で注文。 風呂場が明るくなり良かったです。

5 2019-08-15

浴室の窓にぴったりサイズでとてもきれいになりました。ありがとうございました。

5 2019-08-07

きれいに
長年ついていたブラインドが錆びたりカビたりで、見るのが憂鬱なお風呂タイムだったので掃除ついでに新しくすることを決意して、ピンク色を注文しました
きっちり窓枠の上からつければ良かったのに少しだけ隙間を空けて土台をつけてしまい、少し下側が窓枠に当たるようになってしまいましたが、優しいピンク色でお風呂場が明るくなりました♪

• iwakatoさん
  • iwakatoさん

5 2019-06-02

ぴったり!
以前同じものを使ってたのですが、今回交換の為に購入しました。注意書きの通りの発注でサイズぴったりで自分で取り付けるのも簡単でした。

5 2019-04-12

実家のお風呂用に購入しました。糸が切れかけたため急いで購入しましたが、−1センチの計算でピッタリでした。取り付けも簡単で、動きもスムーズで満足しております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインド横型ブラインド