フッ素コート★ 浴室用ブラインド 浴窓 ...(Tomo’s Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-02
  • 浴室の目隠し用につっぱり式のブラインドでサイズオーダーができるタイプを探していました。内窓枠−1センチで家の窓にぴったり。窓枠にしっかり収まっています。取り付けは容易ですが説明書の文字が小さいのでもう少し大きいと見やすいと思いました。乾きやすい紐がつかわれているので換気をしっかりすればかびにくいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-07
  • 問題ない
  • 商品は値段相応でした。問題ないです。安さを求めるならどうぞ! ・・・(続きを読む

5 2018-08-02

• masyatomoさん
  • masyatomoさん

4 2018-05-18

事前問合せにも親切に対応していただき、サイズもぴったりでした。

5 2017-12-28

サイズもピッタリで、軽くて良かったです。
お風呂が明るくなりました!

• rosehanさん
  • rosehanさん

5 2017-04-29

素晴らしい物
素晴らしい物が届けてくれました。サイズがぴったりで1人で設置しました。まだカビ一つもない。

• 東海2524さん
  • 東海2524さん

5 2017-04-09

希望したサイズが購入できた
要望した規格サイズがぴったりで満足、浴室が明るくなった。

5 2017-03-18

以前使用していた浴室ブラインドが腐食が激しくなり、フッ素コートなるものがあったので購入しました。
対応も早く、サイズもバッチリでした。
気持ち良くお風呂にはいってます。

5 2016-12-02

外からの透け防止でお風呂にアイボリーを★
取り付けも簡単ですし、お風呂が更に明るくなりました★
大満足です★
使用して約1ヶ月。今の所問題は起きていません★

5 2016-11-19

すごくいいです。
取り付けも簡単ですぐに出来ました。
説明とおり、1センチマイナスで購入したらバッチリでした。

5 2016-09-25

サイズもピッタリ!色も沢山あり可愛い
取り付けも簡単で、わたしでも取り付けできました。
お風呂も明るくなり大満足です

4 2016-01-16

取り付け簡単でした
勝手口とお風呂の窓と洗面の窓用にホワイトを購入しました。
サイズを窓枠イッパイで注文してしまい心配になった為注文後にメールで問い合わせると、窓枠よりも1cm小さいサイズで注文すると良いと直ぐに回答を頂けて助かりました。
水周りなのでサビやカビが気になっていたので、フッ素コートという部分が気に入っています。
取り付けも簡単で両側のカバーを外しネジを留めたい部分にまでダイヤルを内側にクルクル回していけば良くなっています。
私の場合はポールが斜めになってちょうど壁の幅になるように調節してから、下になっている方をコンコン叩いて上げていきキツキツになるように取り付けました。
書かれてある通り羽同士が張り付くことが無いのがストレスにならずに済んで嬉しいです。

• puu-19さん
  • puu-19さん

5 2016-01-07

ぴったりでした!
色も落ち着いていてとてもよかったです。
紐がパイプに収納されたタイプがあったらよかったです。

5 2013-06-19

仕切りに…
娘が 仕切り用にと
せがまれ購入〓
良い品物で価格も安く
助かりました。

4 2016-07-09

満足です。
こんなに簡単に取り付けができるとは分かりませんでした。
取り付け後、見た目もよくて満足です。
ただ、ネジ固定ではないのでいつかは接着面の粘着が無くなり取れてしまうのか不安です。突っ張りなので大丈夫とは思いますが・・・

5 2016-04-25

お店の商品説明通り差し引いて注文したら、ぴったりでした!
お風呂の窓にフロストブルーを。
クーポンでお得に買えてうれしかったです!

5 2016-04-04

凄く良い!
今までカフェカーテンで目隠しをしていましたが、
すっきり明るくなりました。
他の窓用にも買い足します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインド横型ブラインド