【平日夜間も発送します!】【送料無料】昼...(Tomo’s Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

本当に、透けにくい
マンションの通路側の部屋に、使っています。普通のレースカーテンだと、昼間でも家具まで見えていました。このカーテンは、昼夜ともに、透けません。窓からの明かりは入るし(真っ暗は困る)、生地もしっかりしてて、もっと早く買えば良かったです。

5 2019-03-02

リピートです
息子の一人暮らしの始まりに購入し、機能、価格に、気に入っていて、今回は娘の一人暮らしの際に迷わずこちらを購入しました。サイズも細かく、ピッタリいけました。

4 2019-03-26

実家の南向きのリビング用に購入。230cmの高さのところに213cmの丈を購入しました。やや短めですが、ドレープ生地は230cmのものを吊るので問題なし。夜外からまだ見ていないのですが、生地の織が詰んでいる感じなので外の様子は見えません。また、気持ち部屋が暗くなる感じですが、これからの季節は日が差すとすごく暑くなるので明るさよりも遮熱効果に期待します。発送も早くてこのお値段で買えるなら満足です。

5 2019-03-24

半信半疑でしたが
友達から紹介して貰って、購入を決意。定期購入の申し込みをしたのに待てず、ショップに電話して、配達を早めて頂きました。気持ち良い対応に感謝です。届いてすぐ、アレルギーのある私は、こわごわ飲みましたが、アレルギー反応は書いてあった通りおきませんでした。では、どうせやるならと、3日間断食をチャレンジすることに決めました。金曜日から、決意して週末断食を決行中。只今、3日目です。体重に大きな変化はまだありませんが、1キロは減っていました。空腹は感じるものの、我慢できない時は、酵素ドリンクを飲み耐えてます。ここまで来たら、努力を無駄にしないよう最後まで頑張ってみようと思います。空腹感が耐えれない場合は100ccまでは増やしても良いと書いてありましたが、そんなに増やさなくてもなんとか耐えれています。身体は、すこし軽くなった感じもしてます。
朝一番に酵素ドリンクを飲むと空腹感はなんとか耐えれます。が、朝一番に食べ物を食べると、胃の働きが活発になるからか、耐えれませんでした。チャレンジするなら、書いてある通りにした方が成功の近道ですね。
食べることと甘いものが大好きな私には、断食は耐えれないとずっと思っていましたが、出来ればこのまま、後一ヶ月、24時間断食は続けていき、ダイエットの成果を感じたいと思って居ます。成功したら、また書き込みします。

• tonncoreraさん
  • tonncoreraさん

5 2019-04-05

購入して良かったです。
外から見えないです。
生地もしっかりしています。

5 2019-03-11

最速!
AM5時頃に注文し、夕方には商品が届きました!びっくりでした!ありがとうございました。
ミラーレスカーテンは透けずに良かったです。

4 2019-03-04

素早い発送で助かりました
急いで必要だったので、あす楽で注文の翌日午前中には届き、助かりました。
丁度良いサイズが売り切れで、少し長めのを購入しましたが、アジャスターフックのお陰で裾が床に溜まらずに済みました。
ただ、アジャスターフックを目一杯ずらす場合は、カーテンボックス式の窓ではレールの手前上部にある程度のスペースがないと、フックより上がつかえて手前に倒す形になります。
外の景色は見えませんが(人影は分かります)、光は入るし、透けないこと優先なので満足です。

4 2019-01-30

良い感じです!
夜明け方に電気を点けてる付近は外から若干見える感じです。影が動いたり物が若干わかる感じです。今まで使用していたお値段以上のお店で購入したミラーレスよりもハッキリ見えずよくなり良かったです!
2週間使ってみての追記!
色々な時間帯で様子見てみましたが、夜間照明周りだけ透けて見えるだけで、あとはあまり透けてないようで良かったです!今後も他の部屋にも、交換する時も、こちらの商品を購入したいと思います!

5 2019-04-14

本当に見えない!
透けなくて、とても良いです!
夏冬の冷暖房効果に期待します(^^)

• emiねぇさん
  • emiねぇさん

5 2019-04-14

配送
あす楽の時間を過ぎていたのに、当日発送していただき、翌日届きました。
スタッフさんの対応に◎です。

5 2019-04-08

優秀です!
ほぼ透けなくてびっくり!
他の部屋もこれに変える予定です

5 2019-04-07

光は欲しいけど、外から見えたくない方
引っ越しで、こちらの商品を購入。
安いので、夜になったら外から見えるか心配していましたが、全く問題なし。
日中も、日差しをカットして、室内の温度も涼しく、しかさ明るさを保つ優れものでした。
これで、長期間使えるなら、リピートもありですね!

• もも0460さん
  • もも0460さん

5 2019-04-03

注文してすぐ届きました!口コミをみて購入しました!
透けないし明るいしとても満足です!

5 2019-04-02

タイトル通り
昼夜たしかに透けません。
発送も早かったです。
文句ないです。

• Anemoeさん
  • Anemoeさん

4 2019-04-01

満足です
安値の割にしっかりとした生地で良かったです。
夜間でも透けにくいと思います。