【送料無料】魔法のレースカーテン 2枚組 ...(Tomo’s Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-26
  • このカーテンにして良かったです!!
  • 迅速な対応有難うございました。こちらのカーテン、買換購入でした。数ヶ月前に購入したミラーカーテン評価も高いお品だった事などから(お値段は今回のお品と大差はなく)購入し使用しておりましたが、私にってはミラー効果が今一つ納得がいかないカーテンでした。(恐らく一般的には決して悪くはないと思いますが)こちらのミラーカーテンもミラー効果、半信半疑で購入させて頂きましたが、早速付替夜部屋の電気 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-09
  • 梱包が今どきエコじゃない
  • 配達前日、ヤマト運輸からの配送案内メールには送り元が『Amazon』になっており、最近Amazonでは買い物をしていなかったので、色々調べても分からず一体何の荷物が届くのか不安でした。そして届いた箱があまりに大きくてますます不安に。おそるおそる中を確認したら緩衝材用紙が無駄に折り重なるように入ったその下に、パツパツにパッケージされたレースカーテン2枚組が1つ入ってました。そこでやっとああ〜 ・・・(続きを読む

5 2020-06-08

全く外から見えないです。中からも外が見えないので、これからの季節には少し暑い感じが見た目したので、寝室用にしました。

5 2020-03-13

分厚くてしっかりとした作りです。出窓用に購入しましたが、本当に透けにくくて良いですね!

5 2020-08-11

日焼け防止!
在宅ワークになり、デスクが窓のそばにあり、日焼けする…と思い、購入しました。
もっと安価なものもありましたが、意外と我が家の窓に合うサイズが無く、あっても届くのに日にちがかかるものばかり。こちらで見つけ、即発送だったので、迷わず購入しました。
結果、真っ白なカーテンで部屋も明るくなり、ミラーカーテンの様なギラギラした感じも無く、とっても満足です!

5 2020-10-26

よき!
前のレースカーテンは結構スケスケでしたがこちらは、外からも中からも見えないので良いです!
もちろん夜も全然見えませんよ!

4 2020-04-30

夜でも外から見えない
すぐに届きました。夜に外から見ても透けていないので、うちはこのカーテンだけで充分でした。その分、外の景色も全く見えないのと昼でも部屋は少し暗くなるので、完全に外から見えるのを防ぎたい方にはおすすめです。

5 2020-04-26

このカーテンにして良かったです!!
迅速な対応有難うございました。
こちらのカーテン、買換購入でした。
数ヶ月前に購入したミラーカーテン評価も高いお品だった事などから(お値段は今回のお品と大差はなく)購入し使用しておりましたが、私にってはミラー効果が今一つ納得がいかないカーテンでした。(恐らく一般的には決して悪くはないと思いますが)こちらのミラーカーテンもミラー効果、半信半疑で購入させて頂きましたが、早速付替夜部屋の電気を点けて外から家の中を試し見てみた所、殆どと言っていい程家の中の様子が見えません。正に望んだいた通りのミラー効果が優れたカーテンでした!!納得です!!!買え替えて本当に良かったです!!!
素晴らしい商品を有難うございました!!!

4 2020-10-08

過梱包が気になる
なにが届いたのか分からないぐらい過梱包でした(笑)
中ぐらいのダンボールとその中に割れ物でもないのにプラスチックのエアーバック。エコバッグやマイボトルを使う様にしてる程度ですが、さすがに無駄が多く気になったので⭐マイナス1にしました。
商品は、確かに部屋の中が透けて見えずサイズも豊富で引っ越し先の微妙なサイズの窓用にぴったりのカーテンを買えました。
思っていたよりもほんとうに真っ白なのが想定外でしたが、清潔感も明るさもアップするのでいいかなと思っています。

• nanayakkoさん
  • nanayakkoさん

5 2020-09-10

シンプルカーテン
猛暑が続く中,今のレースカーテン古くなったので気分も一新,探していました。レビューも参考にして厚地で価格もリーズナブルで実際カーテンが到着してからシンプルだし,サイズもピッタリです,部屋が明るく感じます(プライベートも安心)購入して良かったです!

4 2020-08-31

物は悪くない値段も安い
でも、魔法?ではない、他の透けないっていうカーテンを使った事が無いので分かりませんが厚手で2重なのでそりゃ透けないだろうねって感じ、それだけ生地を
使ってるのにこの値段は相当安いですね

5 2020-08-22

迅速なご対応ありがとうございました!
二階にある夏の日中はとても暑い部屋に取り付けました。
しっかりとした生地で商品説明に書かれている通り日が差し込んでこなく、これから快適に過ごせそうです。
また、全く外が見えなく部屋の中が暗くなるのかと思っていましたが、真っ白なカーテンで
部屋の中が明るくなりました。
日差しの強い部屋のせいか外の景色は少しみえます。
外からは部屋の中は見えません。
購入して良かったです。

• モコ@178さん
  • モコ@178さん

5 2020-08-02

高機能です
夜でも透けないカーテンを1年前から購入しようか迷って、結果買って大正解でした。昼間は外から覗かれず、中からも外が見えずらい割りに部屋が明るいです。夜は近づくと灯りでぼんやり影が見える程度なので気になりません。風もある程度通るし、西陽の家具日焼けも防げます。176センチ丈でこの値段なら良い買い物が出来ました!

5 2020-07-20

良い
プレビューをたくさんみて買いました。本当に、昼も家の中は見えないし、夜も見えません。確認しました。かって本当によかったです。

5 2020-05-09

透けないだけでなく、生地がしっかりしていてわ何より白が明るい!
部屋がとても明るくなりました。
買ってよかったぁ〜。
大きい窓用にも購入予定です。

5 2020-05-07

透けにくいカーテン
今までのレースカーテンと違い、透けて家の中が見えにくいので満足です。

5 2020-04-21

大満足
本当に透けないです!
長さ210cm以上を探していて
このお値段大満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドレースカーテン