7,480円  買い物かごに入れる

5 2020-08-20

楽しめました!
SNSで『おうち縁日』が話題になった頃に我が家も便乗して縁日をしました。実際の縁日では、射的ゲームをしても、3発全て何も当たらずに終わってモヤモヤ気分のまま別の店に行く事もあってか、今回は子供達も『何回も出来るー!』と、とにかく大喜びでした。段ボール素材にしてはとても頑丈ですし、この品物を廃棄しなければいけなくなった頃には、長年、充分に遊びきった頃だと思います。そしてこのレトロ感も夏祭りならではで良かったです。
子供達も習い事や塾、短い夏休みの上に、何処にも旅行ができない、遊びにも行きにくい、このご時世の中、1日だけゆっくり『おうち縁日』が出来る日があったので、その日にあわせて配送希望を伝えたところ、縁日の前日には受取完了出来るようにご対応して頂けて、本当にありがたかったです。ありがとうございました!

5 2021-10-16

射的セット
射的セット購入しました。
梱包で圧迫されていて弓矢1本折れていたのでスグ連絡し対応して下さいました。
イベントにも間に合うので助かりました。
コルク銃危ないかなぁと不安でしたが人には向けないので大丈夫。
景品打った時に跳ね返りするコルクが体に当たる時ありますが痛くはないです。
景品は個人で準備できるのでオモチャや駄菓子で楽しめます。
段ボール組み立てた棚ですがしっかりしているので大丈夫です。
買って良かったです!!

5 2022-08-27

迅速に送ってもらい、梱包も丁寧でした。
品物はちゃんとしていて壊れる事もなく、射的できました。ただあまり重い物(大きめのスライムなど)を置くと、きしむ可能性があるのでご注意です。
鉄砲も大きくて子供達も喜んでいました。
射的が終わっても、家の中で球を入れずに撃ち合い遊びしてます。
一回に限らず何回も組み立てて遊べるのでコスパは良いと思いました。

5 2022-06-26

イベントの出し物として。
夏のイベント用に購入しました。70cm幅ありますので、雰囲気出ます。
鉄砲は、子どもにはちょっと大きいかなと思いました。とはいえ、小学校高学年なら大丈夫と思います。
小さい子には弓矢がちょうどよい感じです。

5 2020-12-19

楽しいよ
手元に届くまで心配でしたが、しっかりしていて大満足です。
孫たちとクリスマスホームパーティーで使いました。ポッキーとかガム、ミニカップラーメンなど射的台に立つようなお菓子を選んで並べて遊びました。
並べるものを変えてお正月も楽しめそうです。
孫たちも大喜びです。と言いたいところですが結構大人がはまりました。
楽しいパーティになりました。ありがとうございました。

5 2020-12-27

大盛り上がり!
組み立てがわかりやすく、丈夫でデザインも明るいので、すごく良かったです!また解体していつでも使えます。もうすごくすごく盛り上がって、感謝です☆ 買って良かったです! 少し大きいお菓子は弓矢で落としました。小、中、高校生みんな楽しみました!

5 2023-08-19

地域の夏祭り縁日のために購入しました。組み立ても簡単でした。
お祭りも大人気で大盛況のうちに用意した景品が終わってしまいました。お祭り終了後は元に戻して、来年のために箱に戻して保管できそうです。
周りのイラストのない他の商品と悩みましたが、小さなお祭りで賑やかにイラストが入ったもので楽しい気持ちにもなれました。

• mithi1225さん
  • mithi1225さん

5 2023-03-20

射的好きな息子のお誕生日パーティーで購入しました。
小学5年、4年、1歳の子供ですが、年齢関係なく大喜びで楽しんでいました。
お菓子など並べるのもこの辺だと狙いやすい?と自分達で考えて準備していました。
紙コップにカプリコなど立てて並べましたが、当たるとちゃんと倒れます^^
買って良かったです。

5 2021-10-29

子ども会でのお祭りの1つとして使用しましたが、男女ともに射的が1番人気でした。コルク玉の玉の音がとてもよくてテンションが上がりました。景品の安定がよいのか玉の威力のためか、倒れない景品も結構ありましたが、当たったか子ども達の方がよく見てくれていて問題なかったです。子ども達は景品がなくなっても、自分達で何かもってきて的にして遊んでいました。購入して大正解でした。 おまけもありがとうございました。

• oyaoya74さん
  • oyaoya74さん

5 2021-08-17

けんは
射的台がしっかりしていて、的をたくさん乗せて遊びました。
的は、キャラメルの箱や厚紙の手作りの物を使い、景品は100均や
雑貨屋で探しました。
他の射的はわかりませんが、これは頑丈なので次に来た時も孫達と楽しもうと思ってます。

• skipnutsさん
  • skipnutsさん

5 2020-08-31

プレゼントに
甥っ子(8歳)の誕生日プレゼントに購入しました。
写真でしか見ておりませんが、コルクガンがしっかりした作りでびっくり。夢中で遊んでいます。
組み立ても簡単で、大満足な品物です。

5 2021-11-18

思っていたよりも大きく、立派なつくりでピストルの音も良くて息子たちも大喜びでした。
お菓子や点数を並べて楽しんでいます。

3 2021-09-20

すごく楽しめました
甥っ子姪っ子と楽しむ為に購入しました。
それまでに開封し、商品確認しなかった自分の責任ですが、射的台が破れていました・・・
それ以外は、甥っ子達に次回もと要望されるくらいすごく楽しめ、購入してよかったです。
射的屋としては大赤字になりますが、次回もみんなが喜ぶ景品を準備して楽しみたいと思います。

5 2023-05-13

射的台はしっかりした作りです。
コルクガンの音は響きますが、夜は静かな音の弓矢で楽しめます。
お祭り気分が存分に味わえる楽しい商品だと思います。

• miniakorinさん
  • miniakorinさん

5 2020-08-13

おうちで夏祭り
即日発送していただき、おうちで夏祭り気分を堪能!
子供も大人も夢中になって楽しめました。
銃は軽く補助をすれば3歳の子供でも撃てました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品射的