1件~10件 (全 10件)

5 2022-02-27

やっと見つけたお気に入り
まさに摩擦レスクレンジングで洗い上がりも肌がしっとりうるツヤ。ソープ6から8プッシュと使い方にあるがこの回数もまさにその通り、まるで生クリームの中にダイブしたかのよう。泡をプレスする洗顔タイムは香りにも癒される。
今までW洗顔不要のものは洗浄力がいまいち、または取りすぎで肌がつっぱるなどしっくりこなかった。がやっとお気に入りに出会えて感動。

5 2022-01-25

基礎化粧品は全てプラスキレイを使用しています。途中でクレンジングがなくなってしまい別のメーカーのオイルクレンジングを使用していたのですがやはり乾燥したりと合わなくて悩んでいたところこの商品が新発売されたので早速購入。洗い心地は優しくて乾燥してる私の肌にはいい感じです。私は元々、お化粧品はミネラル100%のを使用していますのでクレンジングとしても全く問題なく使えました!

2022-01-25
プラスキレイでございます。プラスキレイ製品をご愛用いただきありがとうございます。「プラスクレンジングソープ泡モイスト」にご満足いただきましたこと感謝申し上げます。ダブル洗顔不要で摩擦レスのモコモコ泡でメイクを落としながらしっとりもっちりのなめらか肌に。贅沢な保湿成分を配合し洗顔後の保湿力を助けます。洗顔後は優しくお顔の水分をオフしてあげてください。ご使用について貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

5 2022-02-25

プラスリストアよりちゃんと落ちる感じがあります。
すすいだ後肌も突っ張らず洗浄力に感激しました。
欲を言えばもう少しだけ泡にに弾力が欲しいです。

4 2022-02-18

プラスクレンジングソープ泡モイスト
軽いメイクしかしないのでこれ1本で充分落ちます。洗い上がりも良く気に入りました^_^

2022-02-21
プラスキレイでございます。メイクオフと洗顔がワンステップで完了できます。
摩擦レスクレンジングをご体感いただきありがとうございます。保湿成分を贅沢に配合しております。保湿成分を贅沢に処方して、洗顔後の保湿力を助けます。ご愛用いただければ幸いです。
  • nii0424さん
  • nii0424さん

5 2022-02-15

リッチな泡でつるつる
今まで市販の泡タイプのクレンジングを使っていましたが、こちらの泡はもちもちすべすべで全く違います。リッチな泡が肌に吸い付いて広げられるのでするするのびてつるつるになります。
ほんのり香りもよく早く購入すればよかったと思うほどです。軽くメイクをする人には十分すぎる使い心地。お勧めです。

2022-02-17
プラスキレイでございます。「プラスクレンジングソープ泡」にご満足いただきありがとうございます。特殊なポンプを採用しておりますので泡立てることなく、プッシュするだけできめ細かい弾力泡を作ることができます。保湿成分を贅沢に配合しております。摩擦レスクレンジングをご体感ください。ノーメイクの時もお使いいただけます。

5 2022-02-11

ダブル洗顔不要とのことで気になった購入しました。
洗浄力が強いのかな?と心配もありましたが、洗顔後もつっぱることなく気持ちの良い洗い上がりでした。
成分も優しく、肌をこする必要もなさそうなので使用続けた今後が楽しみです。

2022-02-14
プラスキレイでございます。「プラスクレンジングソープ泡モイスト」にご満足いただきありがとうございます。クレンジング時のダメージに着目し、お肌に優しい設計となっております。(*1)タオルで水分をオフするときも優しくそっと抑えるようにして拭き取りましょう。

*1 全ての方に刺激がないわけではございません。

4 2022-02-06

摩擦レスと時短に。
普段は軽いアイメークだけなので、夜はこの泡モイストのみで洗顔終了です。「泡クレンジング」と「W洗顔不要」が決めてでした。品質も良く、汚れもちゃんと落ちていると思いますが、洗い上がりは思っていたよりつっぱります。それと、摩擦を避けるためにはもっと泡に弾力があると嬉しいです。

2022-02-07
プラスキレイでございます。当店をご利用いただきありがとうございます。「プラスクレンジングソープ泡」は、お肌の状態やお肌質によっては洗顔後、つっぱる方もいらっしゃるようでございます。乾燥する時期でございますので保湿に心がけていただくことをおすすめ致します。ご使用についてご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

4 2022-01-29

泡で出てくるので洗顔がすごく楽になりました!ダブル洗顔なしで今のところ肌トラブルは起きていません!時短にもなりました!
洗顔後のツッパリ感があったので☆-1にしました。

2022-01-31
プラスキレイでございます。メイクオフと洗顔がワンステップで完了。贅沢な保湿成分を配合クレンジング時のダメージにも着目しお肌に優しい設計となっております。(*1)20〜30秒程、泡を優しくプレスし、馴染ませてお使いいただくことを推奨しております。洗顔後、お肌がつっぱるようでございましたら、しばらくは馴染ませる時間を少し短くしていただいてはいかがでしょうか。ご使用についてご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

*1 全ての方に刺激がないわけではございません。

4 2022-01-26

今までプラスリストアの洗顔を使用していました。どちらも泡がきめ細かくていいと思います。

2022-01-27
プラスキレイでございます。「プラスクレンジングソープ泡モイスト」は特殊なポンプを採用し、プッシュするだけできめの細かい弾力泡を泡立てることなく作ることができます。保湿成分を贅沢に配合。優しく洗い上げるストレスフリーを目指した摩擦レスクレンジングをご体感ください。

4 2022-01-23

泡タイプのクレンジングははじめてだったので、メイクが落ちるか不安でしたが、しっかり落ちているようです。肌への負担がなく安心です。

2022-01-24
プラスキレイでございます。「プラスクレンジングソープ泡」にご満足いただきありがとうございますダブル洗顔不要でお肌への負担を軽減できます。ノーメイクのときもお使いいただけます。モコモコ泡で摩擦レスクレンジングをご堪能ください。

※ウォータープルーフタイプのマスカラや濃いアイメイクなど落ちにくい場合は専用のリムーバーなどをご利用ください。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングフォーム