5 2021-12-12

今までおまけで着いてくるものを使ってましたが娘も気に入ったみたいで今回初めて本製品を購入しました。
ミニサイズもついてたので得した気分です。

2021-12-13
プラスキレイでございます。ご予約セール中に付き「プラスソープHQ」1個ご購入ごとに「プラスソープHQミニ」をプレゼントしております。お得な機会をご利用いただきありがとうございました。「プラスソープHQ」は美容クリームのように濃密で弾力がある泡が特徴の洗顔石鹸でございます。「炭」の微粒子が毛穴につまった汚れや皮脂・古い角質を吸着し、すっきりすべすべした感覚のお肌に洗い上げてくれます。ぜひご愛用くださいませ。

※2021年12月13日現在、ご予約セールは終了しています。

5 2021-03-20

ピーリング化粧品を探していて、以前他店でクレンジングを購入した際、おまけについていて使った事があり、ツルツルになったのを思い出し購入しました。
ネットで泡立てるとすぐ泡立ち、すすぐ際も泡切れが良いです。それでいてツルツルになるのでピーリングの代わりなります。
毎日の洗顔だけでツルツルになるので楽です。
またリピするかもしれません。

2021-03-24
プラスキレイでございます。「プラスソープHQ」は美容クリームのように濃密で弾力がある泡の洗顔石鹸でございます。「炭」の微粒子が毛穴につまった汚れや皮脂・古い角質を吸着し、すっきりすべすべした感覚のお肌に洗い上げてくれます。泡切れが良いことも大きな特徴でございます。ご使用について貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

5 2020-11-19

ものすごく持ちが良かったです。大きくて泡立て時に不便なので1/3の大きさにカットして使っていました。マスクをしても日焼けをすると聞いていましたが、あまり日焼けしなかったように思います。この洗顔のおかげかもしれません。クリームだと日光を浴びることはできませんが、洗顔ですので気にする必要がないで安心でした。

2020-11-25
プラスキレイでございます。「プラスソープHQ」にご満足いただきありがとうございます。洗顔石鹸でございますので日焼け止め効果はございません。丁寧に洗顔することによりお肌表面の汚れが落ち、その後のスキンケアの浸透が高まったことによりお肌の変化がみられたのではないでしょうか。ご使用について貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

5 2020-04-10

今まで小さいタイプを使用していましたが、初めて大きいのを
お風呂で使用する用に購入してみました。
大きいので泡立てが早いです。
香りは特になく、モコモコの泡が出来ます。
洗った後はつっぱる事もなく、しっとりモチモチして
とても使用感が良いです。
泡立てネットが付いてくるのも便利です。
これからは定期的にリピートする予定です。

2020-05-20
プラスキレイです。「プラスソープHQ」をご愛用いただきありがとうございます。成分上、柔らかくなりやすい石鹸でございますので、浴室ではなく風通しが良い場所での保管をお願い致します。洗顔はもちろん、ゴワつきが気になる肘やかかとに濃密な泡でくるくるとマッサージするようにお使いいただくこともおすすめ致します。

5 2019-12-02

今迄は小さいサイズを購入していましたが、初めて大きなサイズを購入しました。
たっぷり使えて満足です!
洗い上がりもしっとりするので、継続して使用したいと思います。

2019-12-03
プラスキレイでございます。当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
100gの大きなサイズにご満足いただきたいへん嬉しく思います。
洗い上がりはしっとりしていますが、保湿もしっかりなさってくださいね。
成分上、溶けやすい石鹸でございますので浴室以外での保管をお願い致します。
ぜひ末永くご愛用くださいませ。

5 2019-09-28

ネットを使うと濃厚なモコモコ泡
つっぱり感など刺激を感じる事なく安心できる石鹸です。
全身洗えますが溶けやすく減りが早いと感じますので、体はたまぁにですね。

2019-10-10
プラスキレイでございます。
当店をご利用いただきありがとうございます。

お肌トラブルなくお使いいただけているとのこと、たいへん嬉しく存じます。

お申し出のございましたように「プラスソープHQ」は成分の関係上、
溶けやすい石鹸でございます。水滴がついたり、変質の原因になる可能性も
ございますので湿度が高い場所での保管は避けていただけますよう
お願い致します。

※浴室以外の場所での保管をおすすめ致します。

5 2019-01-27

久々に弾力ある泡で洗顔できました。
気持ちよかったです。

5 2018-11-23

すっかり虜です♪
本当に肌のきめが細かくなり、くすみが取れたように思います。
プラスピュアVC10との相性も抜群です!

5 2018-10-21

使っていて肌が最高です!
感謝です!使い続けます。

5 2018-08-25

色白に
元々色白ですが、ポイントもあったので購入してみました。
洗い上りはさっぱりしすぎて保湿クリームを塗ります。
細かいシミや、くすみが無くなれば嬉しいです。
良い商品が購入出来たと思います。

2019-07-26
プラスキレイでございます。
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

石鹸の成分が肌に残った状態でございますと肌荒れの原因となります。
「プラスソープHQ」は、泡切れがよく、スッキリとした使い心地でございますので
洗顔後は、乳液やクリームなどで保湿していただくことをおすすめ致します。

末永くご愛用いただけますようお願い申し上げます。

5 2018-07-26

サッパリツルツル!
お試し用を使って良かったので本品購入。朝晩の洗顔と週一くらいで体に使っています。
これで洗顔すると肌のトーンが明るくなると思います。毛穴のくろずみやくすみ、ザラつきなども取れ、お肌の調子が良いような気がします。
洗い上がりはとてもサッパリツルツルです。でもツッパリ感などはないです。プラスナノクリームと併用していますが、個人的にはソープの方が気に入ったので、定番アイテムとして続けて使っていきたいと思います。

5 2018-07-13

ネットを使ってもちもちした柔らかい泡が出来ます。洗いあがりもさっぱりして肌に負担が無い感じです。石けんも大きいので長く持ちそうです。

5 2018-04-28

さっぱりしっとり
何十個とリピートしています。さっぱりのようで洗い後はしっとりしていて汚れがとれます。

5 2018-04-25

使い続けて肌の調子が良く最高です!
これからも使い続けていきたい石鹸です

5 2018-04-23

もう何度リピしているでしょうか!!
泡立ち良し 泡切れ良し ツッパリ感もないし 本当にさっぱり^^
洗顔後 肌が明るくなるのも気に入っています。
手放せませんね♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん