5 2022-01-24

肌の炎症がおさまり、赤みがなくなりました。
お試しから使いましたが、とても良いです。

2022-01-24
プラスキレイでございます。「プラスピュアVC25」にご満足いただきましたこと感謝申し上げます。乾燥などお肌の状態によりピリピリと刺激を感じる場合がございます。一時的なものでしたら、問題はございませんのでご安心ください。ご使用についてご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

5 2022-01-01

2mlなのですごく小さいビンに入っていますが、しっかりお試しできるくらいの量です。
夜だけ使用したので12回分は使用できました。
私は鼻の横、目の直ぐ下あたりの毛穴が目立っていて、乾燥とたるみが原因のタイプです。
左右に一滴ずつ垂らしてなじませますが、ほんのり温かく感じてすぐに馴染みます。
だんだん縦長にのびた毛穴が短くなってきて、浅くなってきています。
こういったものは地道に長く使うことが大事だと思うので、これを使いきって少しでも効果があったら通常のサイズで毎日続けた方がいいと思います。
ピリッとすることもあるようですが私は刺激を感じませんでした。

2022-01-05
プラスキレイでございます。「プラスピュアVC25」にご満足いただきありがとうございます。水を一切つかっていない、高濃度で浸透力の高い両親媒性ピュアビタミンCでございます。水にも油にも馴染む成分でございますので、肌の奥まで(角質層まで)浸透させます。ご愛用いただければ幸いです。ご使用について貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

5 2021-12-13

なんだかんだで4年か5年ぐらい使ってます。どこが良いかはよく分かりませんが、つけないと肌の仕上がりが違うんですよね。特に透明感が違います。艶じゃなくて内側から輝く透明感です。

2021-12-15
プラスキレイでございます。「プラスピュアVC25」をご愛用いただき誠にありがとうございます。数日でお化粧ノリの良さなどを感じられる方もいらっしゃいます。高濃度で浸透力が高い独自の設計により、ビタミンCをより早く実感できます。ご体感いただけましたこと大変嬉しく存じます。末永くご愛用くださいませ。

5 2021-12-08

定期的に購入させて頂いてます。今回お安く購入出来て大変満足です。引き続き使用していこうと思います。

2021-12-09
プラスキレイでございます。「プラスピュアVC25」をご愛用いただき誠にありがとうございます。水を一切つかっていない、高濃度で浸透力の高い両親媒性ピュアビタミンCでございます。水にも油にも馴染む成分でございますので、肌の奥まで(角質層まで)浸透させます。末永くご愛用くださいませ。

5 2021-11-08

ピリッとした感触で効いてる気がしました。リピ予定です。

2021-11-09
プラスキレイでございます。当店をご利用いただき誠にありがとうございます。「プラスピュア」シリーズは、乾燥などお肌の状態によりピリピリと刺激や暖かさを感じる場合がございます。しばらくして治まる場合は問題はございませんのでご安心ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

2 2021-10-15

あまりのサイズに、ビックリした。つけたら、顔がヒリヒリした。

2021-10-18
プラスキレイでございます。「プラスピュアVC25ミニ2ml」は概ね1週間分のお試しサイズとなっております。「プラスピュア」シリーズは、製品特性上、お肌に浸透する際にピリピリとした刺激やあたたかさを感じる場合がございます。一時的なものでしたら問題はございませんのでご安心ください。ご使用についてご不明な点、お困りごとなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

5 2021-10-02

肌にスーッと馴染んでつけ心地がとても良いです

2021-10-04
プラスキレイでございます。当店をご利用いただき誠にありがとうございます。プラスピュアシリーズは高濃度で浸透力が高い独自の設計により、ビタミンCをより早く実感できます。乾燥やマスク荒れなどお肌の状態によりピリピリと刺激を感じる場合がございます。一時的なものでしたら、問題はございませんのでご安心ください。ご愛用いただけましたら幸いです。

5 2021-07-14

使ってすぐに効果が出ました!
こちらを塗って暫くすると内側から滲み出る保湿感があり、ハリも出てツヤツヤになります。
毛穴の開きも目立たなくなりました。
以前他社の粉のタイプのものを使ったことがあり、その時は効果がよくわからなかったので今回も期待せず試しに使ってみたのですが、とてもよかったです!

2021-07-14
プラスキレイでございます。「プラスピュアVC25」にご満足いただきありがとうございます。高濃度で浸透力が高い独自の設計により、ビタミンCをより早く実感できます。数日でお化粧のりの良さなどをご体感される方が多くいらっしゃいます。ビタミンCはお肌のキメやハリを整えるだけではなく美肌に欠かせない成分でございます。今後ともご愛用いただけましたら幸いです。

5 2021-06-20

肌が明るくなるので気に入っています。使い続けたいです。

2021-06-21
プラスキレイでございます。「プラスピュアVC25」にご満足いただきありがとうございます。水を一切つかっていない、高濃度で浸透力の高い両親媒性ピュアビタミンCでございます。水にも油にも馴染む成分でございますので、肌の奥まで(角質層まで)浸透させます。ご体感いただけましたこと大変嬉しく存じます。ぜひご愛用くださいませ。

5 2021-06-17

とてもいい
肌の艶、ハリが違います。化粧のりもいいです。

2021-06-18
プラスキレイでございます。「プラスピュアVC25ミニ」にご満足いただきありがとうございます。高濃度で浸透力が高い独自の設計により、ビタミンCをより早く実感できます。ご体感いただけましたこと大変嬉しく存じます。乾燥などお肌の状態によりピリピリと刺激を感じる場合がございます。一時的なものでしたら、問題はございませんのでご安心ください。

5 2021-06-14

安い時にリピート購入しています。
以前、液漏れしていたこともありましたが問い合わせしたらすぐに交換してくれました。
対応も非常にいいため、今後も利用していきたいと思います。

2021-06-15
プラスキレイでございます。商品液漏れによりご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。「プラスピュアVC」シリーズは、製造工場内では入念に製品チェックを行っておりますが、稀にボトル蓋に何らかの不備があって配送時の衝撃などにより蓋が緩み液漏れする場合がございます。お届けする商品につきましては万全を期しておりますが、万が一、液漏れや不備などございましたら、交換にて承ります。お手数をおかけして申し訳ございませんが、メールまたはお電話にてご連絡をお願い致します。

今後共、お客様にご満足いただける商品づくりとサービスの向上に努めてまいります。引き続き、当店をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

リピ決定
SNSでオススメされていたのでお試しにと購入してみました。
VC25というと、強すぎて反応が出てしまう人もいるみたいなので買うのを躊躇しますが、このサイズで売ってくれるのは嬉しい!気軽に試せて良かったです。
朝何滴か使ってみましたが私はピリピリ感もなく使えました◎毛穴にも効くのですぐに大きいサイズを注文しました𖤐⸒⸒

2021-06-07
プラスキレイでございます。「プラスピュアVC25」につきましては1週間分のお試しサイズがございます。「プラスピュア」シリーズは、乾燥などお肌の状態によりピリピリと刺激を感じる場合がございます。昨今ではマスクによるお肌荒れで刺激を感じられるお客様もいらっしゃるようでございます。一時的なものでしたら、問題はございませんのでご安心ください。お困りごとなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2021-06-05

送料無料でお手軽に試せてよかったです。VC10が欠品してたのでつなぎとして購入しました。トラベル用としてもいいですね。この容量でもスポイトが付属していたのがびっくりしました!

2021-06-07
プラスキレイでございます。「プラスピュアVC10」の品切れによりご迷惑をおかけして申し訳ございません。6月17日以降順次出荷予定でございます。定期購入につきましても6月中旬以降に販売再開予定でございます。商品入荷まで今しばらくお待ちください。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

5 2021-06-05

買って良かった〜
しばらく使ってなかったのですが、再開。。やっぱり戻っちゃいます。。手放せません。

2021-06-07
プラスキレイでございます。「プラスピュアVC25」にご満足いただきありがとうございます。高濃度で浸透力が高い独自の設計により、ビタミンCをより早く実感できます。ご体感いただけましたこと大変嬉しく存じます。末永くご愛用くださいませ。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
  • Jelly70さん
  • Jelly70さん

5 2021-05-23

しっとり。
お肌に使うものなので念のためパッチテストを行ってから使用。
つけてすぐはピリピリしますが、すぐ落ち着きます。
べたつかず、しっとりしますし、いつもと化粧のノリが全然違いました。
しばらく続けてみようと思います。

2021-05-25
プラスキレイでございます。
1週間のご使用ですと、ハリが出てきたとご実感される方が多いようです。
オイルフリー、また水を一切使用していないので、ピュアビタミンCが壊れる事なくお使いいただけます。
ぜひ、基本の美容アイテムとしてご使用くださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液