美容液 プラスピュアVC25ミニ 2mL|ピュア...(プラスキレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-01
  • 美容液(^ ^)
  • [受注番号] 280494-201 40726-0608 176238【姉男さん】のレビューからすごく気になって、お気に入りに入れていました所、お安くなっていましたので購入しました。普段は2160円の所、100セット限定で2mLが1000円ポッキリに(^^)届いた商品を見て最初、小っさ〜っと正直、これで1000円でも高くない?と、思いましたが、一回の利用で、洗顔後、化粧水を塗って同梱されていたスポイトで5滴ほど。私は、超敏感肌で中々 ・・・(続きを読む
  • EXあきなつさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,533
  • 3 2014-10-18
  • A−PVC??自社の認定?
  • どの店も価格は同じなので、1週間のお試しを半額の\1,000で買いました。というか、この商品ははすべて自社の関連サイトで ラベルを変えて販売してるので中身は同じです。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー私の場合、1週間では何も変化はなしです。長期のスパン2ヶ月〜3ヶ月くらい必要なのかわかりませんが、リピするにはあまりに高価ですーーーーーーーーーーーーーーーーーいいものは高い。しょ ・・・(続きを読む
  • まじめ男子さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 863

4 2018-07-14

即効性の透明感
楽天スーパーセールを待ってました!というばかりに購入してます笑LINE登録しているので2本が1200円で買えました。色々試した結果、このビタミンCとルミシキルを塗ると即効性の透明感が半端ないです。その透明感は上からお化粧とかしない状態で夕方まで続きますよ。特に額とかの透明感は半端ないです。皮脂ではありません。星4なのはキメとかハリにいまいちだからで、ハリには某社の美容液。キメ毛穴には日本一売れる有名な美容液を使っていますが悩みはお金が掛かりすぎる事( ̄▽ ̄;)こちらのお店は楽天スーパーセールになると、お得がいっぱいだし、その後にも3000円offやレビューoff券などが頂けるので、とってもオススメなお店ですよ

4 2018-06-21

楽しみです
レビューの高評価に期待して、☆4つです。届いた商品の余りの小ささにびっくりでしたが、きっと濃厚だから効くはず…。こちらのお店のハイドロキノン入りのフェイスクリームと一緒に使用する予定です。使用後、またレビューを書きたいと思っております。

4 2018-02-26

何度も使ってます。使用期限があるので大きいサイズよりちょうどいいです。透明感が出てくるし毛穴にも効いていると思います。ただ花粉症の時期になると、皮がむけてくる程 肌荒れが酷く、つけるとかなりピリピリしてしまうのでこの時期は、仕方なくお休みしてます。使えないのが残念で、皮むけ肌に効く何かいい商品お願いします。

5 2018-07-26

とてもいい!!
他のビタミンcを使った事がありますが、やはりこれが一番!無くなると困るので常備してます

5 2018-07-24

この美容液だけは手放せません。何か月か使用をやめていたらシミそばかすが増えてくすみもでてしまいました。マラソンやスーパーセールでお得に購入できるので助かります。

4 2018-07-20

リピートしてます
小さいサイズがちょうど良く何度もリピートしてます。シミに効果はわかりませんが、ニキビを潰した後に塗ると修復が早いので切らさないようにしてます。
ピリピリしますが塗ると塗らないでは治りが違います。

5 2018-07-19

ビタミンCがたっぷりある感じが香りからもわかり、長く愛用させて頂いています。
夜使用して、翌朝のハリが実感があり化粧のりが違います。

4 2018-06-25

毛穴が引き締まり化粧のりが良くなります。即効性もあり、とても満足してます。もう少しお値段が安ければ…それだけです(^-^)

5 2018-06-20

肌が白くなり毛穴がしまリます。
アラフィフですがこれからも美肌維持に必要です!

5 2018-06-20

朝鏡を見るのが楽しみ
肌のキメがほんと細かくなってつるっとした感じ
色々美容液試してみたけどこんなに結果に歴然と違いがあったのはVC25が始めて
肌色も明るくなった

5 2018-05-17

毛穴レス
2回目の購入です!
直ぐに届いて助かりました。
しっかり保湿してから最後に化粧水に3〜4滴加えてお肌に広げプレスするようにして使っています。
毛穴レスになって肌が持ち上がってきました!
これからもリピ決定です

5 2018-03-07

リピです。
数回リピしてます。シミは薄くなりませんが塗ると顔のくすみが取れてワントーン明るくなります。お出かけ前には必ず塗ってます。

4 2018-07-13

毛穴対策
まだ使用し始めて10日くらい(お手入れを必ず毎日ではない)です。
44歳、肌質は混合肌で敏感。
悩みは皮脂、顔の中心(鼻や頬骨辺り)の毛穴が目立ち、赤み、くすみ、たるみです。
シミは小さいのがチラホラ…。
洗顔後まずこのビタC→ローション→クリーム等の順でつけてます。
テクスチャーはオイルっぽく伸びるし、ハンドプレスしたらサラサラになります。
顔は見えない傷などあると思うので、沁みるんだろうなと思いつつ、2〜3滴使ったら沁みたんですがすぐに治まりました。
買う前からダメだったら首や身体に使うつもりでしたので、大丈夫な事に安心しました。
私は合わないと即赤みやブツブツ痒みが瞬時に現れてアトピーのようになるので、ピリピリ沁みてガッカリでしたがそれ以外何も起きず、以降全く気にせず使用しています。
効果ですが、くすみが抜けて毛穴が涙目から丸い小さな毛穴になりました。
これは使用二回目で感じました。
毛穴ってなかなか改善できなかったし、できない物と思っていて、見て分かるくらいになるとは嬉しい誤算でした。
皮脂もギトギトしたニキビができちゃいそうな汚らしいのではなく、天然のクリームって感じになり、見た目も皮脂独特の茶ぐすみみたいにならなくなりました。
レビューのいい皆さんと違って、私には効かないだろうなと期待せずだったので、嬉しい裏切りという感じです。
お安くなった時しか買えませんがリピート決定です。
実はお値段の高めな基礎化粧品を昨年見つけ、まとめ買いしているのですが、美白や使用感はこちらが上と感じていて複雑です^^;

5 2018-07-21

リピートです
もうずっとこちらを使っています。シミは消えたような???

5 2018-07-21

リピートです
もうずいぶん前からリピートで買い続けています。シミは気にならなくなったような気もする。手放せません

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液