5 2022-05-08

初めての使用です。一滴でもみるみるハリが出てビックリしました。すごい効果ありです。よかったので10mlの物注文しました。

5 2015-03-07

期待大です
敏感肌なので恐る恐るパッチテストをしてみました。
痒みも無く赤くもなっていないので、使う事が出来そうです。
これでシミが薄くなってくれれば良いなと思っています

5 2015-02-12

定期購入で購入していますが、たっぷり使うと終わってしまうので、お安い時にちょろちょろ購入しています。パウダーソープは使ったことがなかったので、おまけ付きでこちらのセットを購入しました。

5 2015-03-03

定期購入してるんですが、セールの時に2mlをまとめ買いした方がお買い得じゃぁないですか・・・? オマケも付くしぃぃぃ 1回定期購入お休みしました^^;

4 2019-04-26

前回、シミ取りクリームとのセット購入して、いい感じだったので、今回、ソープのセットでリピしました。
ソープはレビュー通り泡立ちも良く、使用感は良いです。
VC25の方は前回はキメも整い、良かったのでリピしたのですが、今回は花粉症の季節のせいか?ピリピリしました。
ローションと混ぜて使うと大丈夫でした。
その後、また、原液をつけると今度は熱く感じます。
もしかしたら、私には濃すぎるのかもしれません。
今度リピする時は25ではなく10にしようと思います。
今回別のセットと4本買ったので、肌の様子を見て、リピ検討します。

2019-04-26
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

プラスピュアシリーズは花粉やお肌の乾燥、その他紫外線の影響、女性特有の周期などによりヒリヒリと刺激を感じる場合がございます。合わせて、お顔表面の水分に触れることで吸水熱が発生し、温かみを感じる場合がございます。一時的なものでございましたら問題はございませんのでご安心くださいませ。

お申し出のございましたように刺激が気になるようでございましたら、ローションと混ぜてご使用いただいても結構でございますし、「プラスピュアVC10」でお肌の様子を見ながらご使用いただくこともおすすめ致します。

今後共、当店をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2014-11-03

ピュアビタミンC25倍濃縮美容液♪
スーパーsaleで送料込み¥1000ポッキリ!
9月のスーパーsaleに、ハイドロキノン2本とこちら(スポイト付き)がセットになってるのを試しました。
美容液はとても伸びが良く肌馴染みが最高!
ほのかなピュア檸檬の香りが心地よくしてくれます。
使いきる前には美白効果が1本目で現れ、お化粧のりも良くなり、切らすとお化粧乗りが不調です。
定期購入の価額が高いので、他社のオ○ジは香りが苦手で高い、オ○ジで検索すると韓国製品の安い商品も見掛けますが、そちらはアルコールが多目に含まれ、お肌の水分が跳びそう!…と巡って来ましたが、今のところはこちら。
+娘がシミに悩み皮膚科で塗り薬と服用ビタミン剤が処方された経験から、ビタミンサプリや野菜、果物を内からも補ってます。煙草を吸うとビタミンCが奪われがちなンですよね!!
この美容液は夜を中心的に、3滴と化粧水適量を手で馴染ませて、顔→首→デコルテと伸ばし→指の間から手の甲に向かい甲全体的へ伸ばして使ってるので、よりコスパが最高です!
最高の1滴まで瓶の底を手で叩き落として使うこと一月半以上は持ちました。
スーパーsaleでお一人様何本までの限定がなく、2本注文出来て嬉しく思います♪*

5 2021-06-02

オバジのエタノールがダメだった人に是非。
リニューアルオバジcのエタノールで部分的に皮剥けした人にもおススメ。たるみ毛穴やリフトアップ効果はオバジc25よりあると思いますが、良心的なお値段。皮剥けもなく肌の薄い私でもc25で継続使用出来ます。スポイドがちゃんと付いてるのが良いですね。

2021-06-03
プラスキレイでございます。「プラスピュアVC25」は、水を一切つかっていない、高濃度で浸透力の高い両親媒性ピュアビタミンCでございます。他社様の製品の詳細につきましてはわかりかねますが、「プラスピュアVC25」につきましては、エタノールは配合されておりません。乾燥などお肌の状態によりピリピリと刺激を感じる場合がございます。一時的なものでしたら、問題はございませんのでご安心ください。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

4 2020-09-14

ピュアビタミンCを塗ると、翌朝の肌の透明感に違いを感じます!効果アリです。ハリも良くなる感じです。しばらく使い続けようと思います。

2020-09-15
プラスキレイでございます。「プラスピュア」シリーズは水を一切つかっていない、高濃度で浸透力の高い両親媒性ピュアビタミンCでございます。ご体感いただけましたこと嬉しく思います。お化粧ノリの良さなどもおわかりになられましたでしょうか。美容クリームのような濃密で弾力がある泡が特徴の「プラスソープHQ」と併せてご愛用いただければ幸いでございます。

5 2020-05-19

毛穴目立ち
毛穴が気になり始めて購入しました。
オ◯ジも使用してましたが、お値段で続かず…
こちらを購入。
使用感はさほど変わらないかと。
毛穴はやはり目立たなくなりますね!
これからの夏にはもってこいかも。

5 2016-12-02

リピです。
翌日に肌がスベスベになるのが気に入ってます^^
ハイドロキノンは肌に合わないので使ってないです。

5 2014-07-10

夜のみ使用、肌の調子が良いです。
シミ、肝斑が薄くなったような気がします。

4 2019-06-10

半額クーポン出ていたので10mlが欲しかったのですが、売り切れでこちらを。
前にプラスナノHQとセットでおまけのようにくっついてきたこちらのほうが
今はお気に入りです!
紫外線なのか暖かくなると肌の調子が悪く、ぼろぼろになっていましたが
これをまた使い始めたら調子が良くなってきました!
10mlが欲しかったですー

2019-06-11
いつもプラスキレイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからの季節は、紫外線によるダメージや
室内の空調による乾燥など肌へのダメージが多くなる時期です。

引き続きハリキメを整えるビタミンCで
スキンケアをしっかり行って頂けると幸いに存じます。

4 2015-05-09

感触が好き
肝斑が気になって買ったプラスナノHQのセットにこの商品のお試しがついていたので使ってみました。最初ピリッときましたが、すぐにおさまります。急にニキビが出来て困りましたが、これを塗ってたら酷くならなかったです。肝斑や美白に効果はまだ数日なのでわかりませんが、塗ってる間肌の感触が良い。柔らかい感じがする。なので今のうちに2本買ってみました。効果がはっきり出ますよう期待します。

4 2015-06-17

無いと困るように
毛穴が引き締まってる気がしますし、頬と口許のニキビあとが綺麗になりました。クーポンが入ってましたが、2週間以内しか使えない。タイミング悪く次のお買い物をしてしまってクーポン使えない(・・;)

4 2015-05-27

いいかも♪
リピートです。まだ2本目が少し残ってますが、セール中の今のうちに購入。もう少し安ければ…と思います。
キメが整ってきた感じです。初めて使った時はピリピリして、唇の皮は剥けてしまいました。今はもうなんともありません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液