• mini_me1015さん
  • mini_me1015さん

1 2022-01-19

なんで?
以前定期便を頼んでいたけれど、余ってきたので休止に。最近突然気づかないまま再開されてしまい、もう発送済みになっていて困惑しています。

2022-01-20
プラスキレイでございます。この度はご迷惑、ご心配をおかけして申し訳ございません。心より深くお詫びを申し上げます。定期購入につきましてご連絡をいただくまでお休みの場合は、再開のご連絡をいただかない限り、発送されることはございません。本来でございます休止のご連絡をいただいてから半年間、再開のご連絡がない場合は、今後のご継続について確認メールを送信しております。当店のミスにより発送されてしまったことが原因でございます。

ご報告をいただきましたこと感謝申し上げます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

今後につきましては再発防止に努め、お客様にご満足いただける商品づくりとサービスの向上に精進してまいります。引き続き、当店をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

※お客様には個別にご連絡を差し上げ、お詫びをさせていただきました。
配送停止ならびにご注文につきましてはキャンセル済でございます。

5 2021-09-26

こちらの商品を使用するようになって5ヶ月程経過しましたが、ニキビが落ち着いてきたなぁと改めて思います。体のリズムによってまだ新たにニキビは出来るのですが、治りも早くなったし、跡も残りづらくなりました。毛穴は若干目立つんですが少しずつ減ってきてるようなので早く毛穴レスになれるように日々のお手入れにプラスして使い続けたいと思います。

2021-09-28
プラスキレイでございます。ビタミンCをご体感いただけましたことたいへん嬉しく存じます。「プラスピュアVC25」にご満足いただきありがとうございます。乾燥やマスク荒れなどお肌の状態によりピリピリと刺激を感じる場合がございます。一時的なものでしたら、問題はございませんのでご安心ください。定期コースについてご変更などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後とも当店をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

4 2021-09-14

以前は某メーカーで同じような美容液を使用していましたが、こちらの方が使用感が良かったので定期便で購入しています。
お肌の調子も良いです。

2021-09-15
プラスキレイでございます。「プラスピュアVC25」をご愛用いただきありがとうございます。水を一切つかっていない、高濃度で浸透力の高い両親媒性ピュアビタミンCでございます。水にも油にも馴染む成分でございますので、肌の奥まで(角質層まで)浸透させます。ご体感いただけましたこと大変嬉しく存じます。製品の特性上、乾燥などお肌の状態によりピリピリと刺激を感じる場合がございます。一時的なものでしたら、問題はございませんのでご安心ください。ご使用についてご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-09-08

夜4滴つけています。
朝起きると艶が凄いです!法令線があんまり気にならなくなってきたのはこちらのおかげかなと思いますので継続してみます!

2021-09-08
プラスキレイでございます。高濃度で浸透力が高い独自の設計により、ビタミンCをより早く実感できます。ご体感いただけましたこと大変嬉しく存じます。マスク荒れや乾燥などお肌の状態によりピリピリと刺激を感じる場合がございます。一時的なものでしたら、問題はございませんのでご安心ください。末永くご愛用いただければ幸いでございます。

5 2021-07-31

三本目突入です。これとデイリーピールの併用であんなにしつこかったニキビが減ってきました。たまに出来るニキビも悪化することなく落ち着いてくれます。ニキビ跡がまだまだたくさんあるのでそちらにも効いてくれればなぁと思ってます。
肌トーンも気付いたら上がってました。一回に4〜5滴ほどなんですが、効果ほんとにあります!…とは言え、頬の毛穴や目尻の小さなシワとまだまだ治したいところはたくさん(笑)継続していきたいと思います。

2021-08-02
プラスキレイでございます。「プラスピュアVC25」にご満足いただきありがとうございます。ビタミンCはお肌のキメやハリを整えるだけではなく美肌に欠かせない成分です。高濃度で浸透力が高い独自の設計により、ビタミンCをより早く実感できます。ご体感いただけましたこと大変嬉しく存じます。末永くご愛用くださいませ。ニキビでお悩みの方に「ピールソープAHA」もおすすめでございます。
  • 3-chさん
  • 3-chさん

5 2021-07-03

肌のために
肌質が良くなった。
肌も強くなった。
オススメ

2021-07-06
プラスキレイでございます。「プラスピュアVC25」にご満足いただきありがとうございます。高濃度で浸透力が高い独自の設計により、ビタミンCをより早く実感できます。ご体感いただけましたこと大変嬉しく存じます。定期購入につきましては、お届け日、サイクルなどご変更がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-06-27

小さいタイプ購入からの定期購入です。肌悩み(ニキビ、鼻の毛穴)が改善されればなぁと思っています。鼻の毛穴は頑固なので目に見えての変化はまだ小さいですが、顎ニキビの個数がグッと減りました!また、出来たとしてもこれを塗ってケアすると治りが早かったです。そして、気付いたら肌トーンが明るくなりました!これはビックリです。これからまたどんな変化があるのか楽しみです。

2021-06-28
プラスキレイでございます。「プラスピュアVC25」にご満足いただきありがとうございます。高濃度で浸透力が高い独自の設計により、ビタミンCをより早く実感できます。数日でお肌の違いをご体感される方が多くいらっしゃいます。末永くご愛用くださいませ。お届け日、その他ご変更などございましたらお気軽にお問い合わせください。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

5 2021-06-27

顎ニキビ、鼻の頑固な毛穴の黒ずみ対策で小さいサイズからの定期購入です。1ヶ月使用して明らかに肌の色がワントーンあがったように感じます!!肝心の顎ニキビも生理前になるとポツポツできてたのですが、いつもより量が少なかったし、出来ても治りが早かったです。今まで何を使っても即効性もなく、少し良くなっても生理前には大きな赤いニキビがポツポツ出来てたので、やっぱり常にニキビがある状態で過ごさないといけないのか〜と諦めていたのですが、こちらは最近の中でのヒットです!付属で付いていたカレンダーも楽しく利用しながら1ヶ月過ごせました。鼻の毛穴はまた更に頑固なのであまり変化は見られないのですが、これから徐々に変化が出ることを期待して使用したいと思います。

2021-06-28
プラスキレイでございます。「プラスピュアVC25定期コース」をご利用いただき誠にありがとうございます。水を一切つかっていない、高濃度で浸透力の高い両親媒性ピュアビタミンCでございます。水にも油にも馴染む成分でございますので、肌の奥まで(角質層まで)浸透させます。ご体感いただけましたことたいへん嬉しく存じます。

乾燥やマスク荒れなどお肌の状態によりピリピリと刺激を感じる場合がございます。一時的なものでしたら、問題はございませんのでご安心ください。ご使用についてご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-06-09

とにかく良いです
30代前半女性です。Twitterで紹介されてたので試しに使ってみました。肌にとても合っていました。これを塗ると毛穴が小さくなるような感じです。黒ずみも薄くなり、お肌の艶も良くなりトーンアップするので毎日朝晩に塗っています。こんなに実感できる品物にはあまり出会えないので、しばらく続けるつもりです。匂いは微妙ですが、塗って数分後には匂いはなくなります。変な香料の匂いよりはマシかな。
肌荒れしてる場合はしみるので注意です。お値段は安くないですが、高級デパコスでもなかなかこのようなものは無いと思います。

2021-06-10
プラスキレイでございます。「プラスピュアVC25」にご満足いただきありがとうございます。高濃度で浸透力が高い独自の設計により、ビタミンCをより早く実感できます。ご体感いただけましたこと大変嬉しく存じます。香料ではなく様々な精油を配合しております。ローズの香りとおっしゃるお客様もいらっしゃいますが、ご不快に思われるお客様もいらっしゃいます。香りの感じ方には個人差があるようでございます。乾燥やマスクによるお肌荒れなどお肌の状態によっては、製品の性質上、ピリピリと刺激を感じる場合がございます。一時的なものでしたら問題はございませんのでご安心ください。この度は、ご使用について貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

5 2021-04-12

肌がツルツル
いつも迅速な配送で助かってます。
ありがとうございます。

2021-04-14
プラスキレイでございます。「プラスピュアVC25」定期コースをご利用いただき誠にありがとうございます。サイクル、お届け日などご変更がございましたら、「定期・予約購入申込一覧」の【申込履歴一覧】⇒【履歴の詳細表示】よりご変更いただくか、当店までお気軽にお問い合わせください。

5 2020-12-07

ないと不安になるくらい毎日愛用してます。
もう少しお値段が安ければいいな〜。

2020-12-08
プラスキレイでございます。「プラスピュアVC25」をご愛用いただきありがとうございます。高濃度で浸透力が高い独自の設計により、ビタミンCをより早く実感できます。ご体感いただけましたこと大変嬉しく存じます。価格帯につきましては今後の商品開発の参考にさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
  • j 22さん
  • j 22さん

5 2020-07-17

ずっと使用しています。私は大きな変化を感じていませんでしたが、娘が使ってみたいといい、使用後使用後しっとりすべすべになるとずっと使われています。これからも続けていこうと思います。

2020-07-21
プラスキレイでございます。定期購入をご利用いただき誠にありがとうございます。ビタミンCはお肌のキメやハリを整え、様々なお肌のお悩みに応えてくれます。ニキビでお悩みのお嬢様のためにご購入されるお客様もいらっしゃいます。末永くご愛用いただければ幸いでございます。

5 2020-06-23

定期購入者です。
母のと一緒に2本を定期購入しています。
シミに効果あるかはわからないですが、毛穴には効果ある気がします。
周期サイクルを決めていますが、月によって減り方が違うので無くなると電話するようにしています。
即時発送してもらえるのですごくありがたいです。

2020-07-08
プラスキレイでございます。定期購入をご利用いただき誠にありがとうございます。先日はお電話をいただきありがとうございました。なるべく早く発できるように努めておりますが、土日祝日は発送業務を休業しており当日発送が難しい場合がございます。お急ぎの場合は、お早めにご連絡をいただければ幸いでございます。
  • 1219979さん
  • 1219979さん

5 2020-04-30

リピートしています。
塗り忘れない様、毎朝晩鼻や顎まわり中心に使用しています。
毛穴が引き締まってきている様に思います。

5 2020-02-10

お気に入り
定期購入しています。毛穴にとても効果あります。これがないと不安になります。お気に入りです

2020-02-20
プラスキレイでございます。「プラスピュアVC25」定期コースをご利用いただきありがとうございます。毛穴はもちろん「ビタミンC」はお肌の様々なお悩み対策に適応します。つるつるタマゴ肌をご実感ください。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液