2015/04/25
    ポキール成人さん
    高濃度のためか少し温感を感じることができ効いてそうな感じがします。まだ効果というものが目に見えて感じることはできませんが、肌が喜んでいるような感じはします。もう少し続けてみたいです。
    注文日:2015/03/26
    2015/02/11
    ポキール成人さん
    肌につけると少しピリピリしますがこれが効いてるんだなと思えて肌につけるのが毎日の楽しみです。ピリピリするからといって赤みがでるわけでもなくこれから先の肌が楽しみです。
    注文日:2015/01/26
    2014/12/04
    もふもふ9さん
    23歳ニキビ肌の男性です
    使用を始めておよそ一週間ほどになります。 これに併せて、リプロスキンなど、ニキビ・ニキビ跡ケア用品を1年近く利用していますが、隠れ乾燥肌の脂性肌で、皮脂が出続けるタイプの為か、治っては出来、治っては出来を繰り返しています。 本製品を使用しても、それは相変わらずで、特に皮脂やニキビが気になる部分にポイント塗りしてみても治りが早くなる、といった改善も今のところはありません。 これらを踏まえて、現在は保湿を重点的に化粧品を選んでおります。 それらと併せた使用感についてはまだ分からないため、また後日レビューする機会があればと思います。 色々な製品があるため、そうだろうなとは重々承知ですが、これだけでは肌が劇的に変わることはない、ということだけ実感しました。
    注文日:2014/11/20