5 2024-03-27

肌の調子がよくなった!
これを使い始めてお肌の調子が良くなってきています。首や手の甲にも使っています。

5 2024-03-05

お肌がツルツルに!
注意書きにある通り、お肌を充分潤わせてから使うとピリピリしません。この美容液のおかげでツルツルになってきました。

5 2023-10-06

使い続けています。肌のハリが出てきて、吹き出物でる回数が少なくなりました。

5 2023-07-07

ハリが出るようで使用感良いです。
しばらく使用してみたいです。

5 2023-06-02

お試し用から始めて、現品購入しました。
敏感肌で荒れやすいですが、こちらは刺激もなく使えます。毛穴が目立ちにくくなった気がします。

5 2023-05-02

敏感肌なのでつけ初めは少しピリッとしますが苦痛はない程度。
それより翌日の化粧のりの良いこと!
数適で伸びもよくお気に入り♪です

5 2023-03-05

花粉症の季節もあり多少ピリピリしますが慣れます(笑)
化粧のりが断然良くなるので毎日使用しビタミンの大切さを実感中
購入して正解!

5 2023-02-13

使って一週間ですが、いい感じです!
続けてみます

5 2022-07-01

いつもは
違うC25を使用してましたが
高価なのでこちらにしました。
こちらはお試しで何回か使っていましたが
効果はでていたので定期購入しました。

5 2022-02-10

良い
これのおかげか分からないですが、最近ニキビがなくなり肌の調子がいいです。しばらく続けます!

2022-02-14
プラスキレイでございます。ビタミンCはエイジングケアだけではなく活性酸素を除去する抗酸化作用がございますので、ニキビにも効果が期待できると言われております。「プラスピュアVC25」は、お肌にスピード浸透でより早くビタミンCを実感できます。ぜひご愛用くださいませ。

5 2021-09-26

こちらの商品を使用するようになって5ヶ月程経過しましたが、ニキビが落ち着いてきたなぁと改めて思います。体のリズムによってまだ新たにニキビは出来るのですが、治りも早くなったし、跡も残りづらくなりました。毛穴は若干目立つんですが少しずつ減ってきてるようなので早く毛穴レスになれるように日々のお手入れにプラスして使い続けたいと思います。

2021-09-28
プラスキレイでございます。ビタミンCをご体感いただけましたことたいへん嬉しく存じます。「プラスピュアVC25」にご満足いただきありがとうございます。乾燥やマスク荒れなどお肌の状態によりピリピリと刺激を感じる場合がございます。一時的なものでしたら、問題はございませんのでご安心ください。定期コースについてご変更などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後とも当店をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-08

夜4滴つけています。
朝起きると艶が凄いです!法令線があんまり気にならなくなってきたのはこちらのおかげかなと思いますので継続してみます!

2021-09-08
プラスキレイでございます。高濃度で浸透力が高い独自の設計により、ビタミンCをより早く実感できます。ご体感いただけましたこと大変嬉しく存じます。マスク荒れや乾燥などお肌の状態によりピリピリと刺激を感じる場合がございます。一時的なものでしたら、問題はございませんのでご安心ください。末永くご愛用いただければ幸いでございます。

5 2021-07-31

三本目突入です。これとデイリーピールの併用であんなにしつこかったニキビが減ってきました。たまに出来るニキビも悪化することなく落ち着いてくれます。ニキビ跡がまだまだたくさんあるのでそちらにも効いてくれればなぁと思ってます。
肌トーンも気付いたら上がってました。一回に4〜5滴ほどなんですが、効果ほんとにあります!…とは言え、頬の毛穴や目尻の小さなシワとまだまだ治したいところはたくさん(笑)継続していきたいと思います。

2021-08-02
プラスキレイでございます。「プラスピュアVC25」にご満足いただきありがとうございます。ビタミンCはお肌のキメやハリを整えるだけではなく美肌に欠かせない成分です。高濃度で浸透力が高い独自の設計により、ビタミンCをより早く実感できます。ご体感いただけましたこと大変嬉しく存じます。末永くご愛用くださいませ。ニキビでお悩みの方に「ピールソープAHA」もおすすめでございます。
  • 3-chさん
  • 3-chさん

5 2021-07-03

肌のために
肌質が良くなった。
肌も強くなった。
オススメ

2021-07-06
プラスキレイでございます。「プラスピュアVC25」にご満足いただきありがとうございます。高濃度で浸透力が高い独自の設計により、ビタミンCをより早く実感できます。ご体感いただけましたこと大変嬉しく存じます。定期購入につきましては、お届け日、サイクルなどご変更がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-06-27

小さいタイプ購入からの定期購入です。肌悩み(ニキビ、鼻の毛穴)が改善されればなぁと思っています。鼻の毛穴は頑固なので目に見えての変化はまだ小さいですが、顎ニキビの個数がグッと減りました!また、出来たとしてもこれを塗ってケアすると治りが早かったです。そして、気付いたら肌トーンが明るくなりました!これはビックリです。これからまたどんな変化があるのか楽しみです。

2021-06-28
プラスキレイでございます。「プラスピュアVC25」にご満足いただきありがとうございます。高濃度で浸透力が高い独自の設計により、ビタミンCをより早く実感できます。数日でお肌の違いをご体感される方が多くいらっしゃいます。末永くご愛用くださいませ。お届け日、その他ご変更などございましたらお気軽にお問い合わせください。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液