4 2021-07-27

よき!
snsで化粧品アカの方がお勧めされてたので買ってみました。今までobagi25を使った事あるけど、刺激性とか冷蔵庫保存なのとか値段も高いしリピはしてなかったけど、これは使いやすかった!
開き毛穴にも効いてる気がするのでリピします。

2021-07-28
プラスキレイでございます。「プラスピュアVC25」にご満足いただきありがとうございます。他社様の製品につきましてはわかりかねますが、「プラスピュアVC」シリーズは製品の特性上、乾燥などお肌の状態によってはピリピリと刺激を感じる場合がございます。一時的なものでございましたら特に問題はございませんのでご安心の上、ご使用ください。ご使用についてご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

3 2021-07-20

コスタスさんのおすすめ品と知って購入しました。1ヶ月では劇的な効果は実感できませんでしたが継続使用が基本だと思うのでリピートします。

2021-07-21
プラスキレイでございます。「プラスピュア」シリーズは、成分特性上、乾燥やマスク荒れなどお肌の状態によりピリピリと刺激を感じる場合がございます。一時的なものでしたら、問題はございませんのでご安心ください。商品のご使用など、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

2 2021-07-12

んーー、、
私には合いませんでした。
私は普段オバジの25など色々使っていますが、こちらの10を使いましたが、使用感・実感ともに上回る感想はありません。

2021-07-13
プラスキレイでございます。ご使用につきましては個人差がございます。ご体感いただけなかったとのことたいへん残念でございます。「プラスピュアVC」シリーズは、濃度違いでライトタイプと本格ケアタイプの2種類がございます。お肌のお悩みのレベルに合わせてお選びいただけます。物足りなさを感じられるようでございましたら「プラスピュアVC25」をおすすめ致します。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

5 2021-07-04

25も買ったのですがまずはこちらからですね。
10でも市販のビタミンよりは素晴らしいパワーです

2021-07-06
プラスキレイでございます。プラスピュアシリーズまたはビタミンC配合の化粧品を初めてご使用になる方には「プラスピュアVC10」からご使用いただくことをおすすめ致します。乾燥やお肌の状態によりピリピリと刺激を感じる場合がございます。一時的なものでしたら特に問題はございませんのでご安心の上、ご使用ください。ご使用についてご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2021-05-31

Twitterの某インフルエンサーさんの投稿で購入しましたが、日焼け止めとの相性も良く気に入っています。継続して効果を見たいです。

2021-05-31
プラスキレイでございます。水を一切つかっていない、高濃度で浸透力の高い両親媒性ピュアビタミンCでございます。ご体感いただけましたら幸いです。「プラスピュア」シリーズは、乾燥などお肌の状態によりピリピリと刺激を感じる場合がございます。一時的なものでしたら、問題はございませんのでご安心ください。
  • rena6211さん
  • rena6211さん

3 2020-12-25

つけた時 若干刺激を感じますが大丈夫そうです 今の所夜のみの使用のせいか 全く変化はありませんが、とりあえずなくなるまで使ってみます

2020-12-28
プラスキレイでございます。当店をご利用いただき誠にありがとうございます。「プラスピュア」シリーズは、乾燥などお肌の状態によりピリピリと刺激を感じる場合がございます。一時的なものでしたら、問題はございませんのでご安心くださいませ。
  • etochineさん
  • etochineさん

5 2020-09-10

25%から乗り換え
25%の刺激が強かったのでこちらを購入しました。肌馴染みも良く、お肌の調子が良いです。また利用します。ありがとうございます😊

2020-09-11
プラスキレイでございます。「プラスピュア」シリーズは、乾燥などお肌の状態によりピリピリと刺激を感じる場合がございます。一時的なものでしたら、問題はございませんのでご安心ください。刺激が気になる場合は、ご意見をいただきましたように25⇒10にご変更をいただいてもよろしいかと思います。その時のお肌の状態や季節などによってお使い分けいただくこともおすすめ致します。

5 2020-04-21

ビタミンCの入った美容液などを探していました。でも高いものが多く、ちょっと手が出しにくかったのですが、セールで安くなってたので購入してみました。届いてから使っています。化粧水の後に手に3滴落とし全体に塗っていました。ピリピリすることもなく潤いました。全体に使用もいいですが、気になる所に多めに塗ってみた方が効果が感じられるかも!と思い、手に取った後指先につけて毛穴やシミが出来そうな所に集中的に馴染ませたら…ピリピリしてきてびっくりしました。特に赤くなったりすることもなかったのでよかったです。しばらくこの方法で使用してみようと思います。2本あるので使い切る頃に効果が出ていればリピートしようと思います。

2020-06-23
プラスキレイでございます。「プラスピュア」シリーズは、乾燥などお肌の状態によりピリピリと刺激を感じる場合がございます。びっくりなさいましたね。一時的なものでしたら、問題はございませんのでご安心ください。ご使用量につきましては、サイトに記載の通り、3-4滴を推奨しておりますので適量をお守りいただくことをおすすめ致します。ご使用についてご不明な点などございましたら、お気軽にメールまたはお電話にてお問い合わせくださいませ。今後とも、「プラスピュアVC」シリーズをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-03

少しピリッとしましたが、お肌の調子は良くなった気がしました!様子を見てリピートするか考えます!

2020-04-08
プラスキレイでございます。「プラスピュア」シリーズは、
乾燥などお肌の状態によりピリピリと刺激を感じたり、お肌があたたかく感じる場合がございます。
ご使用についてご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

4 2020-03-26

リピート購入です。
肌荒れが良くなってる気がして個人的に好きです。

2020-04-02
プラスキレイでございます。「プラスピュアVC10」にご満足いただきありがとうございます。ビタミンCはお肌のキメやハリを整えるだけではなく美肌に欠かせない成分でございます。お肌の様々なお悩み対策にご愛用くださいませ。

5 2019-11-18

とてもいいです。
クーポンを使って購入しました!以前にも使っていたことがありとてもよかったので再度購入しましたがやっぱり使う使わないじゃ全然違いました!お肌にハリがでます、吹き出物も早く治りました☺

2019-11-19
プラスキレイでございます。
お得な機会をご利用いただき誠にありがとうございます。
浸透力が高い独自の設計により、ビタミンCをより早く
実感できます。ご体感いただけましたこと大変嬉しく存じます。

ございます。ぜひご愛用くださいませ。

• anje4139さん
  • anje4139さん

5 2019-09-18

10は初めて
前回、25を使用してみました。
時々、赤くなってしまったりしてました。
元々肌は弱いです。
効果は濃い方が効きそうですが、
肌あれしたときとか、
使い分けしようと思いました。

2019-09-19
プラスキレイでございます。
「プラスピュア」シリーズをご愛用いただきありがとうございます。

お肌が敏感な方やピリピリとした刺激が気になる方には、「プラスピュアVC10」
をおすすめしております。ご意見をいただきましたようにお肌の状態や季節
などによってお使い分けもおすすめ致します。

赤みが発生したとのことでございますが、現在は落ち着いていらっしゃいます
でしょうか。赤くなっている間はご使用を中止していただき、日焼けや
かいたりこすったりしないようにご注意ください。症状が長引くようで
ございましたら、ご相談ください。

• caory8さん
  • caory8さん

4 2019-09-15

まだ使ってないのですが、期待を込めて。
VC25の方しか使ったこと無かったのですが、このシリーズなら10でも効果がありそうだと思ったので試してみることにしました。

2019-09-18
プラスキレイでございます。
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「プラスピュア」シリーズの10と25はビタミンC濃度が異なっております。
お肌のコンディションを見ながら、お使い分けいただくこともおすすめ致します。

4 2019-09-07

普段使いに
ピュアビタミンC25を 良くて何度か購入しています。ただお値段が高いので 普段用はこちらを使おうと。たまにストレスや疲れで吹き出物が出来たりするときは vc25を使おうと思います。長年のシミはなかなか薄くならないのですが、ピュアビタミンCを使い初めて ニキビ跡も含め新しいシミは出来てこない気がします。またハリもアップします。今回クーポンで半額購入。安くなった時にまたリピートしたいです

2019-09-10
プラスキレイでございます。
お得な機会をご利用いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お肌と相談しながら、「VC10」と「VC25」を使い分けていらっしゃるのですね。
肌の状態により、ピリピリと刺激を感じる場合も「VC10」をおすすめ致します。

今後共、「プラスピュア」シリーズをご愛用いただけますようお願い申し上げます。

3 2019-08-08

特に変化なし
一本使いきりました特に変化なし、普通に日焼けするし肌荒れするしくすみも取れない
期待で使い続けるには値段が高い

2019-08-09
プラスキレイ楽天市場店でございます。
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。

プラスピュアVCシリーズをご使用中は
外出時には必ず日焼け止めをご利用いただくことをおすすめしております。

ご使用についてご不明な点などございましたら、メールまたはお電話にて
お気軽にお問合せくださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液