5 2024-03-25

何度もリピートしています。
刺激がなく、使い心地もよいです。
肌荒れしません。

4 2024-03-24

3度目か4度目のリピートです。元々なにか大きな肌悩みがあって使い始めたわけではないのですが、年齢の割に毛穴は気にならなく個人的に肌が安定するなと感じます。ピリピリすることもないので今後もデイリー使いしていきたいです。

5 2024-02-06

何度もリピートしています。シミもできていないし、朝晩欠かせません。

5 2023-12-05

濃度の濃い方を使っていましたが、刺激が強めなのでこちらに変えてみました。とても使い心地が良くて、肌荒れもしません。

5 2023-10-25

久しぶりに使いましたが、よかったです!他社のものよりしっとりする感じが好きです。

5 2023-07-10

1本使い切ったのでリピート購入です。
10%配合のみしか使用したことありませんが、つけたときすこしピリッとする程度で使用感はとても良いです。

5 2023-06-21

ベトつかず浸透が早いので他のスキンケアと組み合わせやすいです。しばらく使用して効果があれば嬉しいです。

5 2023-06-13

試してみたいと思っていましたが金額が高く、躊躇していました。
LINE半額クーポンを利用できたのでおもいきって購入しました。
手のひらでじんわりあたたかくなり、顔につけましたがピリピリせず使用感は良かったです。
次の日の朝なんとなく毛穴がしまった感じがして1回で効果を感じました。
3日、1週間、1か月と肌がどのように変化するか楽しみです。
購入してよかったです。

5 2022-12-16

何回もリピートしてます。目に見えて毛穴が小さくなくなりました。25も使用した事がありますが、10でも十分効果を感じてるし私には合っていると思います。

4 2021-07-27

よき!
snsで化粧品アカの方がお勧めされてたので買ってみました。今までobagi25を使った事あるけど、刺激性とか冷蔵庫保存なのとか値段も高いしリピはしてなかったけど、これは使いやすかった!
開き毛穴にも効いてる気がするのでリピします。

2021-07-28
プラスキレイでございます。「プラスピュアVC25」にご満足いただきありがとうございます。他社様の製品につきましてはわかりかねますが、「プラスピュアVC」シリーズは製品の特性上、乾燥などお肌の状態によってはピリピリと刺激を感じる場合がございます。一時的なものでございましたら特に問題はございませんのでご安心の上、ご使用ください。ご使用についてご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

3 2021-07-20

コスタスさんのおすすめ品と知って購入しました。1ヶ月では劇的な効果は実感できませんでしたが継続使用が基本だと思うのでリピートします。

2021-07-21
プラスキレイでございます。「プラスピュア」シリーズは、成分特性上、乾燥やマスク荒れなどお肌の状態によりピリピリと刺激を感じる場合がございます。一時的なものでしたら、問題はございませんのでご安心ください。商品のご使用など、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

2 2021-07-12

んーー、、
私には合いませんでした。
私は普段オバジの25など色々使っていますが、こちらの10を使いましたが、使用感・実感ともに上回る感想はありません。

2021-07-13
プラスキレイでございます。ご使用につきましては個人差がございます。ご体感いただけなかったとのことたいへん残念でございます。「プラスピュアVC」シリーズは、濃度違いでライトタイプと本格ケアタイプの2種類がございます。お肌のお悩みのレベルに合わせてお選びいただけます。物足りなさを感じられるようでございましたら「プラスピュアVC25」をおすすめ致します。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

5 2021-07-04

25も買ったのですがまずはこちらからですね。
10でも市販のビタミンよりは素晴らしいパワーです

2021-07-06
プラスキレイでございます。プラスピュアシリーズまたはビタミンC配合の化粧品を初めてご使用になる方には「プラスピュアVC10」からご使用いただくことをおすすめ致します。乾燥やお肌の状態によりピリピリと刺激を感じる場合がございます。一時的なものでしたら特に問題はございませんのでご安心の上、ご使用ください。ご使用についてご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2021-05-31

Twitterの某インフルエンサーさんの投稿で購入しましたが、日焼け止めとの相性も良く気に入っています。継続して効果を見たいです。

2021-05-31
プラスキレイでございます。水を一切つかっていない、高濃度で浸透力の高い両親媒性ピュアビタミンCでございます。ご体感いただけましたら幸いです。「プラスピュア」シリーズは、乾燥などお肌の状態によりピリピリと刺激を感じる場合がございます。一時的なものでしたら、問題はございませんのでご安心ください。
  • rena6211さん
  • rena6211さん

3 2020-12-25

つけた時 若干刺激を感じますが大丈夫そうです 今の所夜のみの使用のせいか 全く変化はありませんが、とりあえずなくなるまで使ってみます

2020-12-28
プラスキレイでございます。当店をご利用いただき誠にありがとうございます。「プラスピュア」シリーズは、乾燥などお肌の状態によりピリピリと刺激を感じる場合がございます。一時的なものでしたら、問題はございませんのでご安心くださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム