2014/09/28
    hinoe3さん
    お気に入り
    高いので、そうそう注文出来ませんから お買い得な時に購入しています。 毛穴が締まる感じが気に入っています。 肝心のシミは...消えたりはないですけど 使い続けないと効果はないでしょうからね~ 一度使って見て下さい。
    注文日:2014/09/24
    2019/07/25
    プラスキレイでございます。 お得な機会をご利用いただき誠にありがとうございます。 ビタミンCはお肌のキメやハリを整えるだけではなく美肌に欠かせない成分でございます。 「プラスピュア」シリーズを末永くご愛用くださいませ。 ※商品ラベルは変更しております。
    2014/08/03
    クニチィさん
    使い方に注意!
    毎年夏は某化粧品メーカーのビタミンCチャージャーを購入していましたが、今年は試しにこちらを購入。今までは1ヶ月6000円ほどかかっていましたが、今回3240円送料込みで購入できたので、効果があればこちらの方が経済的です。 〈使用して一週間〉 私の場合、塗るとヒリヒリというよりカァ~と熱くなる感じがします。が、塗った時だけでその他皮膚トラブルはないです。化粧のりは良いです。 AHA石鹸1つと日焼け止め2個の化粧品サンプルがおまけで入っていました~!あとVC25%のクーポンも同封されていたので、1ヶ月使って良かったら買ってみようかな、と考え中です。 〈使用して1ヶ月〉 HQを併用しようと思い、使用する順番について問い合わせたところ、1ヶ月間使う順番を間違えていましたー!説明書には「化粧水などで肌を整えた後に使用」とあり、私はオールインワンだけなので、オールインワンで肌を整えた後に使用していました。聞いたところ、VCは一番初めに使用した方が良いとのことでした。最近はオールインワンの方も多いと思うので、注意書きなどで一言書いてくれてたら良かったのに~とショックでした...
    注文日:2014/06/26
    2019/07/26
    プラスキレイでございます。 当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お申し出のございましたように「プラスピュアVC」シリーズは、 お肌にご使用した際にピリピリと感じたり、あたたかく感じたりする場合がございます。一時的なものでしたら、問題はございませんのでご安心くださいませ。 ご使用順序について貴重なご意見をいただきありがとうございました。 説明が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。 今後の店舗運営の参考にさせていただきたく存じます。 ご注文いただきました商品についてご不明な点などございましたら、 メールまたはお電話にてお気軽にお問合せくださいませ。 ※現在、「AHAエクセレントソープ}につきましては販売を終了しております。
    2014/01/02
    うめきち*さん
    ビタミンCの美容液は以前からセンシル、オバジ、シラクルなど使ってきました。センシルが一番肌には良い感じがしましたが、なんせお高いのでセンシルと同じ「両親媒性」というこちらを使ってみてます。センシルは25%と高いのでこの10%という配合にはあまり期待はしてません。とろみのある透明な液体です。使う前によく振るというのがちょっと面倒な気もしますが悪くはないと思います。私の肌には合ってるみたいなので今度は25%にします。 それから続けて使い続けるか決めようかと思ってます。
    注文日:2013/12/14
    2019/07/26
    プラスキレイでございます。 当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ビタミンC美容液をいろいろお試しされているなかで、当店の「プラスピュアVC10」を選んでいただきありがとうございます。画像を投稿していただきましたこと合わせて、感謝申し上げます。 お肌につけた際に刺激を感じることなく、かつ「プラスピュアVC10」では物足りなさを感じられる方には「プラスピュアVC25」をおすすめしております。 ぜひお試しくださいませ。 ※商品ラベルは変更しております。