1件~15件 (全 1,015件)次のページへ

5 2013-09-26

今までに二回ほど購入しましたが、根気よく付けず、どちらかと言うといい加減だったり、付け忘れたりとかしていましたが、皆さんのレビューをよくよく拝見し、効果を感じている人ばかりなので、今までとは違い、忘れず、丁寧に付けるようにしたら、新しく出来たシミには効果を感じ、前からあるシミも何となく薄くなってきたように思いました。シミと言ってもそばかすもあるので、スポットで付けるのでなく、薄く頬全体に付けています。今は夜だけ使用しています。今回お買い得な2本セット購入しました。やっぱり綺麗になると嬉しいですよね。頑張りますwww

4 2014-04-11

楽しみ〜
プラスナノHQ5g×2、プラスピュアVC25-2g×1のセットで、レビュー書くを選ぶとエクセレントソープミニ×1がもらえます。送料込み4980円で購入。
中学生時代にできたそばかすが、年齢とともに少しずつ大きくなってきてるのが気になっていたので、試しに購入してみました。
そばかすには効果あるのかな…。シミ用なのかな…。
本日からポンッポンッとのせてみます。
どう変化するか楽しみですね〜。
ハイドロキノンを塗布後のお肌は、紫外線の影響を受けやすい状態になってるので、外出時は必ず日焼け止めを忘れずに!
1箇所のポイントに、1本で約1ヶ月使用できるそうです。

5 2013-12-04

まだ1本目ですが
ハイドロキノン配合になると高価になってなかなか続けられませんが、こちらでちょっとお安く購入することができました。まだ1本目を使っていますが、期待を込めて★5つです。10月末に注文した時は石鹸1箱ついてきました。こちらはまだ使用していません。
280494-20131030-040749332

5 2013-09-15

スーパーセールで
ハイドロキノン4%クリーム2本とピーリング石鹸(通常2100円)がセットになっていました。私の顔の一番の悩みはシミです。30半ばまで日焼け止めすら塗らずに平気で炎天下で外を歩いていたツケが40過ぎて一気に表れました。
数年前皮膚科でレーザー治療して大きめなシミを取り、その時アフターケアで塗っていたのがハイドロキノン。1年続けて徐々に白く綺麗な肌になりました。
去年くらいから小さなシミが固まり始めて、また目立つようになったので何とかしなきゃ…とこちらを使い始めました。
石鹸は濃厚なクリーム泡で洗顔後の肌はしっとり。
ハイドロキノンは夜1回のお手入れで、10日経つ今日はちょっと薄くなった感じ♪伸びがいいし無臭で使いやすい。
2ケ月続けてみて効果が更に表れたらリピしようと思います(´▽`)

4 2013-10-09

小さかったのでビックリしました。部分的に使用していますが、そこだけが白くなるのでわと気になります。でも、何となく薄くなっている感じがします。

5 2013-12-04

手のしみが気になるので…
夜のみ使用。今は頬のしみに使っていますが、薄くなってきたような…。まだ1本目です。6か月は続けて使用していいと書いてあったので、前回は1セット、今回2セット注文しました。頬の他に手のしみに使ってみようかなと思っています。こちらのほうが効果がわかりやすいかもしれません。今回はミニ石鹸がついていました。
280494-20131130-072180241

5 2014-01-27

肌機能が弱く、超敏感肌のタイプで日焼け止めも顔はSPF30以下でないとかぶれてしまうくらいの私です。
それでもどうしても消したいシミがあり、、、、
以前皮膚科で処方されたハイドロキノンクリーム5%でかぶれたことがあるので、少々不安でしたがこちらを試してみましたら、大丈夫でした。
ただ、よくばってちょっとでも多くつけると、やはり翌日は少々かゆく赤くなってしまいます。焦らずに本当に少量づつ根気よく続けるのが一番だと思います。商品説明のページで顔に塗られている写真がありますが、あの量をつけたら私の肌ではアウトです。もっともっとちょびーーっとの量にしておかないと赤くなってしまいます。初めは本当に塗ったか塗らないかわからないくらいの量から始めたほうがいいと思います。
1週間塗り続けちょっと皮がめくれてきました。焦らずたまにお休みしたりもしているのできっと皆さんよりは効果が遅いと思いますが、こちらなら続けられそうなので頑張ってみます。

5 2013-10-08

すごいです
使用して1ヶ月近くになります。
夜のお風呂上がりに化粧水・美容液後、クリームをのせるように塗り
上から小さく切ったサランラップを貼って寝ています。朝は使用していません。
長年持っていた結構濃かったほほ骨あたりのシミが、私は確実に薄くなってます。
コーンシーラーでも隠れなかったのに、ファンデーションでコーンシーラー使用時ぐらいまで隠れるようになりました。うううれしーーぃ!!
いただいた石鹸は朝晩使っています...柔らかい泡立ちで好きです。

5 2014-02-26

効果出てます!
4年ほど前に皮膚科にてレーザーで右頬に出来た大きめのシミを除去していて、トレチノイン、ハイドロの効果も使用感も知っていましたが…皮膚科で処方された塗り薬(トレチノとハイドロ)、プラス飲み薬はかんぱんに効果が見られず…半年使用したので塗り薬、飲み薬は使用禁止と言われ治療中断で断念しまいました。中途半端な状態で治療中断したため、左側頬に小さいシミ多数とかんぱん再発(-_-;) 市販の某かんぱんの飲み薬を試すも効果は見られず…そしてこちらの商品と出会い半信半疑でお試しの2本目突入…確実に薄くなってます!薄いシミは消えた!最初の1本目では赤みが出てかゆみを伴ったりしましたが…(その時は控えたり)今は夜のみ、塗った後ラップして寝てマス!使用前の写真撮っておけば良かった…(>_<) 今後も買い続けます!今はずいぶん赤み(乳酸効果のせいで赤くなるらしいです)も薄くなり日焼け止め入り下地、ファンデーションで隠れる程度までシミが薄くなりました。

5 2014-02-06

正直あまり期待はしていなかったのですが、購入して2週間ほど、毎晩目の横の5ミリほどの、目立つ茶色いシミに塗って寝ていたら、コンシーラーが不要なほど、シミが薄くなりました。
美容外科にでもいかないと無理だろうと思っていたので、驚きです。
効果には個人差はあるかもしれませんが、この商品はお勧めです。
気が早いですが、再度リピート購入の予約をしました。

5 2014-08-24

肝斑が薄くなってきた!
どんどん濃く広範囲になって目立ってきた肝斑。
冬〜春の間はマスクで顔を隠してごまかしていましたが、
夏になるとそうもいかなくなり、とにかくいろいろ試しました。
その中で今一番効果を感じているのがコレ!!
2本セットで購入したのですが、1本目はまだ効いている感じもなく、
「2本目終わったら、また新しいものを試そう」と思っていました。
しかし、2本目に入ってから、周りの人から
「シミ、目立たなくなったな。」
「何を使ってるの?」
って聞かれるほど、目立たなくなってきました。
自分でも驚くほど「あれ?薄くなってる?」って。
私の必需品です。
また、新しい2本セットを昨日買いました!

4 2014-04-13

リピートです。
同じ商品を別のお店で買ったことがあるのですが、
こちらの方がおまけが良かったのでこちらで購入しました。
効果のほどは、約1ヶ月使用してシミが薄くなってきているところです。一時的にシミが濃くなり、ビックリしましたが、徐々に皮が剥けてきました(まだその部分は赤いですが)。一番目立って気になっていた頬骨のところも徐々に薄くなっているようなので、まさか、という思いです。
皆さんのレビュー、嘘ではなかったと、試して良かったと思っています。
今回は2本セットを買いましたのでじっくり塗り込みたいと思います。
一緒に付いていたプラスピュアVC25も試して良かったら買ってみようと思います。

• poronn1014さん
  • poronn1014さん

5 2014-05-14

ハイドロキノン2本、美容液VC25おまけのピーリング石鹸が付いて4924円と、とても安くてお得な時に買いました!(ちなみに4/30に注文、5/4に届きました)
基本、仕事がある日は夜のみで休みの日は朝と夜に使用し、2週間程経ちましたのでレビューします。
この商品を買う前に皮膚科でレーザー治療したのですが、目元のそばかす(しみ?)に一つだけレーザーの当て忘れがあり、それが気になって仕方なかったので今回ハイドロキノン購入に至りました。
今の所一箇所にしか塗布していないので、私にはこの量で丁度良かったです。
刺激は無いものの、塗布した次の日には赤くなりましたが、皆様のレビューを見ていたのでそのまま塗布続行。2週間経った今ではそこまで赤くなる事は無いです。そして確実に塗布し始めた頃に比べると薄くなっています!
レビューを見ていると、塗らなくなるとまた元に戻ると書いている方もいるので、とりあえず2本使い切るまで使ってみます。
ちなみに美容液の方はまだ使っていませんが、おまけのピーリング石鹸の使い心地が良いです!ネットを使えば少量でも泡立ちが良いので長持ちしますし、この石鹸はおまけ以上の価値があると個人的には思います。

4 2013-11-02

リピです!
前に試しに一本購入。使ってみると、頬にあるしみがだいぶ薄くなってきたので、もう少し続けてみようと思ってた時に、タイムセールでお得なセット発見!
ラッキーでした!もっと薄くなるよう頑張ります!

4 2013-10-02

ハイドロキノンは皮膚科で処方した事があります。同じ4%というので期待大です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム