5 2023-12-03

ご希望の商品を選択してください:1本+UVローションセット

久しぶりにハイドロキノンクリームを使用したくて、UVローションセット3600円のほうを購入してみました。
UVローション一本かと思ってたら、パウチが入ってて驚きました。
…追記…
お詫びの連絡があり、対応も早く直ぐに発送していただけたので良かったです。
vc25ミニもありがとうございます。
最初は普通評価でしたが、今は大変満足してます!

2023-12-04
プラスキレイ楽天市場店でございます。当店をご利用いただき誠にありがとうございます。この度は発送ミスによりご迷惑をおかけして申し訳ございません。心より深くお詫びを申し上げます。

ご購入いただいた商品は、プラスナノHQモア1本+UVローション1本(本品)セットでお間違えございません。改めて「UVローション1本」を発送致します。今後このようなご不快な思いをされることがないよう、原因追求、社内での情報共有を徹底し、お客様が快適に当店をご利用頂けるよう再発防止に努めてまいります。今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

4 2013-09-05

目に見えての効果はまだ感じられませんが2本目を購入しました。継続して使って見ようと思います。

5 2015-07-26

使い始めて2日目
まだ2日目なのでまったくわかりませんが、
数々のレビューで良かったとあるので、期待しています。
化粧水→乳液(クリーム)→HQで使用していますが、
2日目の今日は、肌が火照って少しピリピリした感じです。
5gと少量で、わかってはいましたが、実物みて、
試供品?w と一瞬思うほどでした。

プラスキレイでございます。
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ハイドロキノンは他の化粧品成分と比較しますと酸化しやすい成分でございます。
そのため、開封後は概ね1ケ月程度で使い切れるように大容量ではなく5gとなっております。ご理解いただけますようお願い致します。

刺激を感じるとのことでございますが、赤みやかゆみなどはございませんでしょうか。
お肌が落ち着くまでご使用を中止していただき、様子をみながら再開をお願い致します。

ご使用についてお困りごと、ご心配などございましたら、
メールまたはお電話にてお気軽にお問い合わせくださいませ。

1 2015-10-31

商品の変質あり
購入後、しばらくお休みしていたら、中身が全部薄茶に変色していました。
どういう成分かわかりませんが、気づかず縫っていたら、と怖すぎです・・・
もしかしたら、外気に触れていた部分だけかもと思って絞り出しましたが、全部かわってました。
絞り出しちゃったので、お店には交換などは言えませんが;;
ほんとうに大丈夫な商品でしょうか?
少なくとももう買いません。

2019-06-06
プラスキレイでございます。
この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

開封後は1ケ月を目安にご使用いただき、高温を避け、直射日光の当たらない涼しい場所での保管をお願い致します。
※※冷蔵庫での保管は避けてください。※※

開封からお日にちが経過しますとお申し出のございましたように
クリームが変色し、異臭や分離などが発生する場合がございます。

劣化したクリームにつきましてはご使用なさらないようお願い申し上げます。

商品についてご心配、お困りごとなどございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

3 2015-06-27

しみとり
いろいろな、ものを試していました。
なかなか効果が、なくって
今回は、
これを期待してみました
携帯画像が最近大きすぎで送っても送られていないので
お借りしています

プラスキレイでございます。
画像をご投稿いただきありがとうございます。

洗顔後に化粧水、乳液などでお肌を整えていただき、お手入れの一番最後に
気になるポイントのみに少量ご使用ください。日中に外出される場合は、日焼け止めを
ご使用いただけますようお願い致します。

3 2015-06-15

シミに効くと4%配合だと思うから??
「追記2・画像」★その後の経過。別に特に変化なし。なので、この店には悪いけれど今まで使用してたシミ取りクリーム煮変えて見ます。一応4か月頑張ったから〜・・。ココのは乳液薄め様な感じで余り効いた気がしなかったデス(-_-)折角買ったのにぃ高かったし本当に小さいと思う位の量ですしネ。前に買って継続してたのは結構1か月以上もっとカナ?完全にクリームタイプがチューブから出て来るタイプです。折角なので最古まで使い切ります。本文→届いてからまだ数日。別に薄くなって気はしない。むしろ起きてから顔洗ったら、少し前よりシミが黒くなってた気がする??やっぱり4%がキツイのかナ?或いは(良くなる前には一時的に病の事ですが・・)一時的にそうなったのか?今日は、右側が痒くなり掻きました・・(+_+)届いて余りに小さいサイズにビックリ〜!ほんの少し部分的にしかつけてないのにぃー??!!本当に無くなる前には前よりもっと薄くになってくれたら良い。完全に取れなくても・・デス。 本文→前回、ここの4%配合の浸みに効くクリームが欲しかった。・・・だけど、ヤマトだったのであきらめました。本日電話で聞くと、郵便局も発送してると聞いて、タイムセールも聞いたから時計見て慌てて買いました。顔のシミはあとももう少し頑張れば・・・って所て゜す。デモ、足の方のシミはジーンズ履いたりして、折角縫っても生地と肌と擦れてしまい・・手強いと思います。デモ・・頑張ってやり続けて行くと濃い茶色の色が薄い茶色になってきたのでビックリ!モデルの子の人のシミはー・・かなり大きいですねぇー??こんなに大きいととれるまでに相当時間が掛かるんだろうナ〜?・・・・と思ってしまいます。自分もシ顔のシミが薄−くなるまてせ苦節4か月位。そして、違うメーカーの品使用に蚊です。それが無くなりかけたから、2%より効果が高い4%に変えてみた。きつくならない様に、色々と配合してる様ですネ・・どこの店もですケド〜?1か月はチョンチョンと塗るから、持つかナ??効果が出ても?出なくても?時間が掛かる事承知の上で記載します。

• aa0218ksさん
  • aa0218ksさん

3 2015-02-09

届きました!
まだ一度しか使用していないためわかりませんが、値段もそんなに安い訳ではないので効き目はあるかもしれませんね!
色々調べたらこの成分を肌に塗る場合は必ず日焼け止めを塗らないと逆にシミが濃くなってしまうようですね。
またさ使用していって変化があればまた追加レビューします。

プラスキレイでございます。
画像をご投稿いただきありがとうございます。

「プラスナノHQ」をご使用中は、紫外線の影響を受けやすくなっておりますので日中に外出する際は必ず日焼け止めをご使用ください。

ご使用についてご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

1 2014-05-21

ただれがひどいかも
はだはすこぶる強く、わりとどんな製品にも負けない私ですが、この製品はびっくりするほど肌がただれました。
これまでの人生で肌荒れもしたことなかったので、「こういうものかも…」と思って使い続けましたが、一週間目くらいで膿んで汁が出てくるようになったので、使用を中止しました。
かゆいし痛いし、顔なので本当につらいです。
会う人会う人に心配されます。
塗布したのは小さなシミなんですが、腫れは大きく広がりました。
私でこれで、はだの弱い人に使えるんでしょうか……?
使用を中止して数日、だいぶ良くなってきましたがまだ膿んで分厚いかさぶたが出来た状態なので、シミが消えたか確認出来ないです。
でもこの状態に2度となりたくないので、シミとうまく付き合っていく人生を選びたいと思います。
100円のコンシーラーの方が肌荒れも無く、充分対応できます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム