ハイドロキノン プラスナノHQ1本 5gハイド...(プラスキレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-26

ほぼ1本使って2本目ですが
なんとなくうすくなったような気がします。
冬はシミが薄くなると皮膚科に言われたので夏にならないと本当に薄くなったかわからないかも

4 2019-05-15

使い始めて1か月ほど経ちます。使用は夜のスキンケア後のみ。
他にも書かれている方がいるかと思いますが、最初の1週間〜10日くらいは薄茶色のシミが赤っぽくなりました。(この時は赤みが気になりました)特に痒みなど異変はなくしばらくすると皮がぽろぽろとなってきています(今この状態が数ヵ所)皮が剥けなくなってきているところは赤からピンクめな色に変化しているので、ファンデーションを塗ってかなり目立たなくなってきています。それらのシミは濃くはないですが5ミリほどの大きさで気になっていたので、効果を感じられてよかったです。
最近になり、ほくろの様な点のシミが赤くなっているので、もう少し使い続けて様子を見たいと思います。
皮が剥けるのが気になったため、星4ですがほぼほぼ満足しています。

2019-05-15
プラスキレイでございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お喜びのお言葉をいただき、たいへん嬉しく存じます。

お客様によっては皮がむけるという方もいらっしゃるようでございます。

「ほくろの様な点のシミが赤くなっている」とのことでございますが、
赤みが発生している間は、ご使用を中止していただき、こすったり、
かいたりしないようにご注意ください。日差しが強くなってまいりましたので
外出される際には日焼けにもご注意いただけますお願い致します。

お肌の様子をみながらご使用の再開をされることをおすすめ致します。
今後共、弊社商品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-27

ピンク色にシミが薄くなりました
風呂上がりに綿棒で取り塗り込みました。
塗りはじめは白く盛り上がっていますが、わりと厚く塗ってもしばらくすると透明になるのでそこまで気にならない。
ましてや家のみなので。
全くシミが消えるということは無いのですが、1ヶ月過ぎてからなんとなーく薄くなりはじめたような。。。
前に撮った写真と見比べて見たら、シミ部分がピンク色になっていることに気が付きました。
シミにも種類があるようで、あまり効果無い部分もありましたが根気よくこれからも続けていきたいと思います。

2019-07-04
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
プラスキレイ楽天市場店です。

ポイントの広さにもよりますが、少量(目安:米粒大)を薄く、
肌に馴染ませるようにご使用頂くことをお勧めしております。

ご使用についてご不安なことなどございましたら、お気軽にメールまたは
お電話にてお問合せくださいね。

5 2019-02-12

他も試して戻ってきた
はじめて試したハイドロキノンがこちらのもの。夜のみスポットでちょんちょんとつけてそのまま乾かして寝て、2、3日赤みがでて一時的にシミが濃く浮き出る感じ。その後うすーく皮がめくれて少しずつシミが薄くなっていくのを繰り返します。
自分の肌は耐えられると判断してK店とN店の10%を試しましたがここまでの反応は出ずシミが薄くなる気配もないので、こちらの4%に戻ってきました。
そしたら前回と同じ反応が!一時的に肌が荒れるように見えますが、目に見えて効果が実感てきるので今後もこちらをリピします。

4 2019-01-29

すぐ届きました。
お買い物マラソンでお得に購入出来ました。
気長に使っていくつもりなのでひとまず美白に関しては追記致します。
使い心地は刺激もなく少量でとても良く伸びるのでコスパも良さそう!
単品で取り入れられる手軽さとレビューの多さと他商品よりも高評価なのが魅力で購入しました。
単品なので続けやすいかなと思います。

5 2019-07-18

効果期待します
皮膚科のハイドロキノンよりも効果がある気がします。

2019-07-19
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
プラスキレイ楽天市場店です。

『プラスナノHQ』をご使用中は紫外線の影響を受けやすい
肌状態となっておりますので、
日中外出される際は必ず日焼け止めをご使用くださいね。

5 2019-06-25

使い続けています
もう何年も使い続けています。こちらは夜だけ使用していますが、シミは増えている感じがしません。効いているな、と思っています。

2019-07-01
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
プラスキレイ楽天市場店でございます。

当ショップの商品をご愛用いただき、重ねてお礼申し上げます。

お肌の状態や商品に関しまして、
気になる点やご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねくださいね。

5 2019-06-22

これすごい
まだ1週間しか使っていません。薄いシミが集まってくすんでいるところはもうくすみを感じなくなりました。カバー力に定評のあるクリオのファンウェアでも隠せないシミはまだ存在感がありますが、薄くなってきた感じがあって、続けたら本当にコンシーラーもカラーコントロール下地もいらなくなりそう。
自分でもすっぴんがキレイになってきたなと感じます。まだ1週間なのに本当すごい

2019-06-27
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
プラスキレイ楽天市場店です。

嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ハイドロキノンをご使用中は紫外線の影響を受けやすい状態ですので、
日中は必ず日焼け止めをお使いいただくことをお勧めしております。

5 2019-05-20

配送が早く対応も良かったんですが、私には合わず残念ながら使えなかったので友達にゆずりました。
友達には合った様でまだ使い始めたばかりだけど少しずつ効果が実感出来ると言っていました。
続けたい!!と言っていたのでリピートする様です。

4 2019-04-11

約1週間使用して、だんだんとシミが薄くなってきています。日中は日焼け止め必須とのこと。塗ってはいますが、患部に紫外線を当てたくないので途中から夜だけの使用に変えました。同ラインの美容液との組み合わせも私には合っているようで、リピートを検討しています。

• 悠戸さん
  • 悠戸さん

5 2019-03-26

かなりしみが薄くなりました。もう一回利用したいと思います。

4 2019-03-22

シミ改善効果あると思います。綿棒を使って特に気になる部分に塗布しています。まだ一月たっていないけど、少し薄くなっているように思います。使用前の写真は撮っていないけど、引き続き使用してもっと実感したいです。

5 2019-02-24

使用して2ヶ月目です。
使い始めた当初、塗布した周辺が赤くなってきたので中止しようかと思ったのですが、明らかにシミが薄くなってきた感覚があったので継続中です。
濃いシミはまだあまり変化を感じませんが、かすかに現れてきていた薄いシミは、確実に目立たなくなっています。
男性ですが...シミは気になります^^

• salt6543さん
  • salt6543さん

4 2019-02-14

リピートしています。
いくつか顔に気になるシミがあり、定期的に塗るようにしています。時々塗り忘れたりしてしまいますが、根気強く毎晩塗り続けていると、シミが薄くなったように感じます。シミによってはなかなか消えないものもあるかもしれませんが、期待を込めて続けていきたいと思います。

4 2019-01-30

届きました
本日手元に届きました。きれいに包装してあり、パッケージが透け感のないグレーで、プライバシーに気を使ってくださっていて好感がもてました。まだ使っていませんが、以前他社のハイドロキノン製品2%がわりと効いたこともあり、久しぶりの、シミとりに期待してます。
ちょうど、最近は外出中はマスクをしているので、シミとり期間には最適なのかなと思って購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム