ハイドロキノンケアクリーム[当店人気No.1]...(プラスキレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-09-26

期待を込めて
3ヶ月経ちました!一番気になっていた大きなシミは薄くなりました!でも…それ以外はまだまだ消えてくれません。今使ってるのが終わったら他の安い物に挑戦してみようかと思います。
恥ずかしながら使う前と3ヶ月後の写メを載せたいと思いますので、参考までに……
……………………………
使って1ヶ月経ちました!夜だけシミや気になるところに塗りましたが、少しだけシミが薄くなったように感じました☆まだ無くなったりしてないのですがあと期待を込めて1ヶ月頑張ってみたいと思います。
…………………
9/24の夜に注文、25に発送、26に届きました!早いのでビックリ〜☆
今日の夜から使います。☆はその後で変えて行きます。
2ヵ月後に何にも変わらないのか?それともシミが薄くなってるのか?
今まで美白美容液などは1年単位で使ってみたことがありましたが特に変わりません。だからなかなか手強いシミで諦めつつあったのでコレが最後の挑戦かもしれません。
友達の意見ですがシミは食べ物のせいだと聞いたこともあります。
[受注番号] 280494-20130924-143213439

5 2014-10-19

薄くなってます^_^
小さなキズ跡がアザになり、だんだん大きくなってきました。レーザー除去は高いので、この商品で薄くなると期待します。使用2日目なので、希望で星5つ?。これから継続評価していきます。
使用2週間が過ぎましたが、変化なし。赤くもならず、薄くもならずです。
次回は1ヶ月後に再度レビューします。
男性肌には効果は出ないのかな?
その後
うすくなってます!凄く嬉しいです。
色は薄くなり、少し赤みが広がりましたが周期によっては赤みも小さく薄くなるので、まだ続けたいと思います。

4 2016-01-25

プラスナノHQ2本セット
プラスナノHQ2本セットでシミ取りクリームです。
ハイドロキノンミニ石鹸付でメール便送料無料でした。
ミニ石鹸と一緒に使用しています。
まだ使用して一週間なので
顕著な変化は感じませんが
夜寝る前に気になる所に付けて
継続してしてみたいと思います。
美容クリニックで使用しているらしいですよ。
34%OFFで購入出来ました。

5 2014-11-06

プラスナノHQは毎日夜だけ頬全体に塗っています。全体に明るくなってきていると思います。明らかにわかるシミもだんだん薄くなってきていると思います。5、6本は使っていると思いますが、効果が出てくると塗るのが楽しみになり、塗り忘れがなくなります。手の甲にも最近使っているので、減りが早いので、お買い得の時に購入したり、カードを集めて交換もしていただきました^^ プラスピュアVC25も定期購入しているので、両方使いで、肌の調子がよく、メイクのりが良いです。段々と効果が出てくると思うので、最初駄目だな〜って思っても継続して使うことが大切だと思います。

5 2014-06-09

お得なセットになっていたので購入しました。それと、日焼け止めが気になっていたので・・・同じ使うならライン使いが効果的かなぁ

1 2014-01-18

おすすめできません。
あまり効果が感じられませんし、それ以上にスタッフの対応や支払いの面でとても優良な企業とは感じられない部分が多く、利用には不快感が残るないようでした。同様の商品は他にもたくさんあるので、他企業での利用をおすすめします。

1 2013-10-15

薄く頬に出てきたしみが気になって購入しました。
パッチテストは問題無かったのですが、顔には刺激が強すぎたようです。
就寝前につけて翌朝目覚めると、つけた箇所が真っ赤に。
これも効いてる証拠かなと思い、3日間(夜のみ)使用し続けたのですが、
全く赤みがおさまらないので、中止しました。
それから2週間経ちますが、まだまだ赤い(薄茶色)跡が残っています。
この際シミは消えなくていいから、使用前の肌に戻ってほしい!!
このクリームで効果があった皆さんが本当に羨ましいです。

1 2014-11-08

効果がありませんでした
レビューが良かったので2本セットを試しに購入しました。飽きっぽい性格ですが毎日コツコツと頑張りました!でも私は何も変わらなかったです。他の方のレビューで使用前使用後の写真を付けてくれていてすごく薄くなっていました!!!なので効果がある方もいらっしゃると思います。かなり期待していたのですが残念です。

5 2015-08-13

70の母の大きなシミまで取れました!
私は頬のシミ取りで美容皮膚科に通っていましたが、昨年末に購入したプラスナノHQ2本セットの1本で充分シミは薄くなりました。70の母は目の下の目立つ所に大きなシミがあって悩んでいたので残りの1本を「試しに使ってみたら?」とプレゼントしました。正直そのシミは無理かも?と思っていたのですが1本で消えたのです。レビューを見るとと消えない人もいるみたいだけど私達は1日1回夜に綿棒で付けるだけで消えましたよ。寝てる間にマクラや布団でプラスナノHQが取れない様に気をつける事が大事なので、就寝時間より早めの時間に厚めにはみ出さない様に塗るのが大事ですよ。ホントに母は嬉しかった様で他のシミにも付けたいと今回2セットも代理で頼ませれました。いくつになっても可愛い母にプレゼントしてあげます!

5 2013-10-04

にきび跡には
レビューかなり遅くなってしまって申し訳ありませんでした。ハイドロキノンは、紫外線対策必需、日焼け対策しないと逆効果になる事もあるとの話も聞いたので、日焼け止めは使ってはいるけど、8月より9月になってから使いはじめよう、1本使ってみてからと思ってたものですから。私は、「しみ」というよりも、茶色の「にきび跡」が、頬の辺りに点、つま楊枝丸い側位の点が、ポツポツ点在しているのを何とかしたくて購入させて頂きました。両頬合わせて30弱点在しているので、塗るのはちょっと面倒でもありましたが、1本使い終えると、3個位はもう少し続けた方がいいかな程度薄く残ってますが、それ以外は、どこにあったのか?分からないほど消えました。さすが4%!にきび跡程度なら、1本で効果実感、今後は「にきび跡」だけでなく、「しみ」も発見次第すぐにこちらのクリームで対策していきたいと思います。プレゼントの石鹸、ミニじゃなくて本品丸ごと下さる太っ腹さ!に脱帽です。有難うございました。 280494-20130903-0380537318

1 2013-09-07

痛い出費でした。。
パッチテストでは大丈夫だったのですが つけた1日目から顔が真っ赤に。。その一度ぽっきりで、すぐつけるのを止めたのですが何日も赤いのがひかず今日病院行ってきます。2本セットが安く初回から2本も買ってしまい返品も出来ずプラス病院代も。。痛い出費となりました。治るのかも不安です。やはり初回は1本から試す事をお勧めします。。

• noarunaさん
  • noarunaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,048

5 2015-03-06

期待を込めて☆
初めて購入しました。
頬に大きめのシミがあり、一時期皮膚科でハイドロキノンを処方してもらいましたが続かなくてやめていたら
妊娠出産のせいもあるのか以前より濃くなってきてました。
そのうちレーザーでも…と思ってましたが、
スーパーセールでたまたま見つけて試してみることにしました。
ちょうど日焼け止めも買おうと思ってたので5980円の日焼け止め付きのにしました。
スーパーセール中でしたがすぐに発送してもらえました。
届いてすぐ感じたことは…
結構小さいです(笑)
画像の黄色のカードは名刺サイズなので比較のため一緒に写しました。
これでちょっとでも薄くなるといいな〜

5 2013-11-06

今までにすでに2本使っており、そろそろリピしようかな〜と思っていたところへ2本セット+石鹸本品付きで4980円はお買い得!!ってことですぐ購入しました♪前回購入した時におまけのお試しピーリング石鹸がついてきて使ってみたのですが、その泡がモッチリ♪洗いあがりも良くて気に入ったので石鹸も欲しいなぁと思っていたし嬉しい☆クーポンありがとう!!
ちなみにハイドロキノン2本を使用してきて、シミの方はだいぶ薄くなりました♪元々小さくて薄かったニキビ跡のシミは1本目を使い終わる頃には消えていました。引き続き、学生の頃の日焼けがたたって出てきたような目の周り、口の周りのシミと戦っている最中です。時々塗り忘れてしまう日もありますが、それでも効き目は少しずつ出ているみたい?スッピンではまだまだシミ!!って感じですが、メイクの際にBBクリームを下地に塗ったらコンシーラーをつける箇所は格段に減りました◎もう少し頑張ります♪注文した翌日に届きました〜速い!!

1 2015-02-18

変わらず
シミが薄くなればと思い購入しました。
2ヶ月使用しましたが、何も変わらなかったです。
期待していたので残念です。

4 2019-02-15

タイムセールで半額だったので、試しに購入してみました。子供の頃からスポーツでガンガンに日焼やけしたせいか、最近濃くなって気になっていた顔と手のシミが少しでも薄くなるといいのですが。注意書で日焼け止めクリーム必須のようです。肌のテストではとくに痒みも赤みも現れなかったのでしばらくつかってみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム