2013/09/26
    まん丸まゆさん
    期待を込めて
    3ヶ月経ちました!一番気になっていた大きなシミは薄くなりました!でも…それ以外はまだまだ消えてくれません。今使ってるのが終わったら他の安い物に挑戦してみようかと思います。 恥ずかしながら使う前と3ヶ月後の写メを載せたいと思いますので、参考までに…… …………………………… 使って1ヶ月経ちました!夜だけシミや気になるところに塗りましたが、少しだけシミが薄くなったように感じました☆まだ無くなったりしてないのですがあと期待を込めて1ヶ月頑張ってみたいと思います。 ………………… 9/24の夜に注文、25に発送、26に届きました!早いのでビックリ~☆ 今日の夜から使います。☆はその後で変えて行きます。 2ヵ月後に何にも変わらないのか?それともシミが薄くなってるのか? 今まで美白美容液などは1年単位で使ってみたことがありましたが特に変わりません。だからなかなか手強いシミで諦めつつあったのでコレが最後の挑戦かもしれません。 友達の意見ですがシミは食べ物のせいだと聞いたこともあります。 [受注番号] 280494-20130924-143213439
    注文日:2013/09/24
    2016/01/25
    天楽007さん
    プラスナノHQ2本セット
    プラスナノHQ2本セットでシミ取りクリームです。 ハイドロキノンミニ石鹸付でメール便送料無料でした。 ミニ石鹸と一緒に使用しています。 まだ使用して一週間なので 顕著な変化は感じませんが 夜寝る前に気になる所に付けて 継続してしてみたいと思います。 美容クリニックで使用しているらしいですよ。 34%OFFで購入出来ました。
    注文日:2016/01/09
    2014/11/06
    shironiyanさん
    プラスナノHQは毎日夜だけ頬全体に塗っています。全体に明るくなってきていると思います。明らかにわかるシミもだんだん薄くなってきていると思います。5、6本は使っていると思いますが、効果が出てくると塗るのが楽しみになり、塗り忘れがなくなります。手の甲にも最近使っているので、減りが早いので、お買い得の時に購入したり、カードを集めて交換もしていただきました^^ プラスピュアVC25も定期購入しているので、両方使いで、肌の調子がよく、メイクのりが良いです。段々と効果が出てくると思うので、最初駄目だな~って思っても継続して使うことが大切だと思います。
    注文日:2014/11/01
    2014/06/09
    shironiyanさん
    お得なセットになっていたので購入しました。それと、日焼け止めが気になっていたので・・・同じ使うならライン使いが効果的かなぁ
    注文日:2014/06/02
    2013/10/04
    ホクホクきんときまめさん
    にきび跡には
    レビューかなり遅くなってしまって申し訳ありませんでした。ハイドロキノンは、紫外線対策必需、日焼け対策しないと逆効果になる事もあるとの話も聞いたので、日焼け止めは使ってはいるけど、8月より9月になってから使いはじめよう、1本使ってみてからと思ってたものですから。私は、「しみ」というよりも、茶色の「にきび跡」が、頬の辺りに点、つま楊枝丸い側位の点が、ポツポツ点在しているのを何とかしたくて購入させて頂きました。両頬合わせて30弱点在しているので、塗るのはちょっと面倒でもありましたが、1本使い終えると、3個位はもう少し続けた方がいいかな程度薄く残ってますが、それ以外は、どこにあったのか?分からないほど消えました。さすが4%!にきび跡程度なら、1本で効果実感、今後は「にきび跡」だけでなく、「しみ」も発見次第すぐにこちらのクリームで対策していきたいと思います。プレゼントの石鹸、ミニじゃなくて本品丸ごと下さる太っ腹さ!に脱帽です。有難うございました。 280494-20130903-0380537318
    注文日:2013/09/03
    2019/02/15
    まめたん☆ミさん
    タイムセールで半額だったので、試しに購入してみました。子供の頃からスポーツでガンガンに日焼やけしたせいか、最近濃くなって気になっていた顔と手のシミが少しでも薄くなるといいのですが。注意書で日焼け止めクリーム必須のようです。肌のテストではとくに痒みも赤みも現れなかったのでしばらくつかってみます。
    注文日:2019/02/09
    2019/08/01
    プラスキレイでございます。 お得な機会をご利用いただき誠にありがとうございます。 ハイドロキノンを湿布後のお肌は紫外線の影響を受けやすい状態になっております。 外出される際には必ず日焼け止めをご使用ください。 その他、ご使用についてご不明な点などございましたら、 お気軽にお問合せくださいませ。
    2019/01/10
    縞猫chikoさん
    昨年10月より使用しています。長年シミに悩まされているのですが、色々なシミ対策化粧品を使用しましたが塗ってるから酷くなってないんだと気休めにしていました。こちらの商品は初めて効果を実感できた化粧品です。シミが消えた訳ではありませんが、化粧をすれば目立たない程度にはなってきました。今後も使用して素肌でも目立たない位になってくれればと期待しています。 撮ったカメラや照明が違うので色調が変わっていますが、使用前→使用後です。
    注文日:2018/12/04
    2019/07/25
    プラスキレイでございます。 ご使用前後の画像をご投稿いただきありがとうございます。 ご注文をいただきました商品にご満足をいただけましたことたいへん嬉しく存じます。 ビタミンCは美肌に欠かせない成分でございます。 セット商品でございます「プラスピュアVC25ミニ」も合わせてお試しくださいませ。
    2013/11/06
    *ひろキ*さん
    今までにすでに2本使っており、そろそろリピしようかな~と思っていたところへ2本セット+石鹸本品付きで4980円はお買い得!!ってことですぐ購入しました♪前回購入した時におまけのお試しピーリング石鹸がついてきて使ってみたのですが、その泡がモッチリ♪洗いあがりも良くて気に入ったので石鹸も欲しいなぁと思っていたし嬉しい☆クーポンありがとう!! ちなみにハイドロキノン2本を使用してきて、シミの方はだいぶ薄くなりました♪元々小さくて薄かったニキビ跡のシミは1本目を使い終わる頃には消えていました。引き続き、学生の頃の日焼けがたたって出てきたような目の周り、口の周りのシミと戦っている最中です。時々塗り忘れてしまう日もありますが、それでも効き目は少しずつ出ているみたい?スッピンではまだまだシミ!!って感じですが、メイクの際にBBクリームを下地に塗ったらコンシーラーをつける箇所は格段に減りました◎もう少し頑張ります♪注文した翌日に届きました~速い!!
    注文日:2013/11/06
    2013/09/07
    はるるん8760さん
    痛い出費でした。。
    パッチテストでは大丈夫だったのですが つけた1日目から顔が真っ赤に。。その一度ぽっきりで、すぐつけるのを止めたのですが何日も赤いのがひかず今日病院行ってきます。2本セットが安く初回から2本も買ってしまい返品も出来ずプラス病院代も。。痛い出費となりました。治るのかも不安です。やはり初回は1本から試す事をお勧めします。。
    注文日:2013/09/01
    2015/03/06
    noarunaさん
    期待を込めて☆
    初めて購入しました。 頬に大きめのシミがあり、一時期皮膚科でハイドロキノンを処方してもらいましたが続かなくてやめていたら 妊娠出産のせいもあるのか以前より濃くなってきてました。 そのうちレーザーでも…と思ってましたが、 スーパーセールでたまたま見つけて試してみることにしました。 ちょうど日焼け止めも買おうと思ってたので5980円の日焼け止め付きのにしました。 スーパーセール中でしたがすぐに発送してもらえました。 届いてすぐ感じたことは… 結構小さいです(笑) 画像の黄色のカードは名刺サイズなので比較のため一緒に写しました。 これでちょっとでも薄くなるといいな~
    注文日:2015/03/04
    2015/01/01
    スマイル3637さん
    レビューを見て、しみが薄くなった方が大半だったので、購入しましたが、 最悪です。完全に濃くなりました。本当に最悪。 レーザーするしかないです。 変化なしは、あっても。濃くなるって、ありえない。
    注文日:2014/11/25
    2015/08/05
    ぱちょらさん
    毎度素早い対応
    セール時にはよくおまけをつけて下さる店舗様ですが、このセットに関しましては謎 セットに現品があるのにそれのサンプルということは、合わなかったら返していいのかなと思いました。 セットになっていないものをつけた方が次の購入につながりません?? とか、いらぬ事を考えちゃいました
    注文日:2015/08/02
    2014/06/14
    リモン♪さん
    10日ほど使用した感想
    年々増えてくシミを何とかしようと以前から気になっていたハイドロキノンを使ったみることに。スーパーセールだったので日焼け止めとプラスピュアVC25ミニがついてるセットにしてみました。 ハイドロキノン…普通のコールドクリームのようなテクスチャーでピリピリするとかの刺激は全くありません。レビューをみると赤く腫れたあとにかさぶた?みたいになりそれが治ったらシミが薄くなると書いてあったのでそうなるものだと思っていてので効いてるのかな?と半信半疑でしたが1週間がすぎたあたりからなんとなく肌が赤くなってきてます。薄くなる期待はもちたい!! 日焼け止め…日焼け止めはあまりに伸ばすと効果がないような気がするので少し白うきするくらいの感じでつけてみましたが それでも体温で溶けてすぐに肌になじむ感じがします。1日つけていても肌がしっとりしていることにはビックリしました!! ピュア25C…夜数滴手に取って付けてみたら次のあさ肌がしっとり柔らかくなってる!!しかも手にとってた左手(余ったのを左手の甲に伸ばしてた)と右手の甲の差が明らかに違う!!今回のセットのなかでは一番のお気に入りになりました。 当初の目的のシミ退治はまだ達成されてませんが付属の品の方が私的にはあまり期待してなかった分好評価 でした♪
    注文日:2014/06/01
    2014/01/08
    hirokatoshikoさん
    微妙
    1,2回手に付けた時にとっても効果がありそうな感じで気になるところが白くなっている。と思ったのですが、顔につけたら目立って浮き上がってきているようで、ほとんどなかったシミがひどくなった???みたいに感じて2週間ほどしましたがストップしています。丁寧に案内書通りにして使い、日焼け止めクリームもつけ、外出時にはもう一度日焼け止めするなど、かなり気を使ったのですが徐々に良くなる傾向がなく中断です。手には付けます。短い期間なので効果がでていないのでしょうが、悪い傾向はちょっと塗るのをしぶりました。
    注文日:2013/12/25
    2015/03/16
    ちびまるこモコさん
    残念です~(ToT)
    年齢と共にシミが増えて、目立つようになった為、張り切って購入し。最初は良かったのですが、3日目、4日目と徐々に患部が赤くなり、遂にはピリピリと痛くなってさしまい、やむ無く使用中止…。期待をしていただけに残念です。パッチテストは大丈夫だったのですが。難しいですね。
    注文日:2015/03/02
    2014/12/10
    ひこにゃん3247さん
    お買い得!!!(≧▽≦)
    注文番号:280494-20141208-0494016318 シミ、気になっていていろいろ探していました。 こちらのクリームが高レビューだったので思い切って購入。 クリームは5gでちっちゃいけど、効果を期待して☆4です。 アイクリームと美容液もついてて、このお値段はお買い得! 同じくシミを気にしている母と、1本ずつ使ってみるつもりです。 効果あれば追記します☆
    注文日:2014/12/08
    2015/01/14
    姉男さん
    プレゼントに
    コチラのショップでいつもビタミンC25%の美容液を定期購入し、効果を感じていることを妹に話すと、自分も欲しいというのでプレゼント用に購入。 皮膚科でも処方され、シミに効果のあると言われるハイドロキノンのクリーム(プラスナノHQ)とのお得なセット。 ・ 妹はコチラのビタミンC美容液は初めてなので、まずは濃度の低い10%のものを。 ビタミンCに慣れていない方は刺激を感じる場合もあるので、まずは濃度の低いものから試した方が無難だと思われます。 ・ まだ、妹から効果のほどは聞いていませんが、個人的にはビタミンCの効果を感じているのでおすすめです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/10/19
    2013/09/30
    さくとハルママさん
    試してみる価値ありです
    使い始めて一ヶ月経ちます。赤みも出なかったので朝晩塗っています。鼻や目の下の小さく薄いしみは消えました。濃いしみは周りから薄くなってきています。何より嬉しかったのは一番気になっていた両頬骨にある三日月型のしみ。かんぱん【?】らしきものが薄くなってきた事です。市販されている飲み薬を試してみても駄目だったので本当に嬉しいです。リミットの6ヵ月間続けるつもりです。どのくらいの効果がでるか楽しみです。
    注文日:2013/09/26
    2015/11/14
    mikantomatoさん
    シミのホワイト二ング
    気に入ってます。続けて使っていると少しシミが薄くなってきました。肝斑にはあまり効かないのですがシミやソバカスには 使ってみる価値ありです。
    注文日:2015/11/10
    2014/03/12
    hanautahanautaさん
    う~ん。
    以前から気になっていた頬のシミを消したいと思って購入しました。 ハイドロキノン4%とのことで期待していましたが、、、 使用して2ヶ月、何の変化も見られませんでした。 期待していただけに残念です。
    注文日:2013/12/25
    2020/11/29
    nagisa7423さん
    小さいのは大きな効果と期待して・・・
    加齢とともに、シミが気になり。届いいたとき、想像より小さかったのでびっくりしましたが(笑)結果はどうなることやらですが、楽しみに使用します。
    注文日:2020/10/27
    2020/11/30
    プラスキレイでございます。「プラスナノHQ」に配合されている「ハイドロキノン」は酸化しやすい成分でございます。そのため大容量ではなく、1ケ月で使い切れるように5gの設計となっております。ご理解、ご了承いただけますようお願い致します。ご期待に添えますように。
    2020/02/04
    久美ッチさん
    マラソン時の半額クーポンで購入しました。美容液は顔に塗るとピリピリして合わなかったので使えませんでした。ハイドロキノンは私の濃いシミには効果なかったです。皮膚科で貰うハイドロキノンより安く購入できたのは良かったです。
    注文日:2018/11/04
    2020/02/06
    プラスキレイでございます。お買い求めいただきました商品のご使用について貴重なご意見をいただきありがとうございます。「プラスピュア」シリーズは、乾燥などお肌の状態によりピリピリと刺激を感じる場合がございます。一時的なものでしたら、問題はございませんのでご安心ください。 「プラスナノHQ」はお薬ではございませんので、即効性がありません。 お肌トラブルがないようでございましたら、お肌の状態を見ながら6ケ月を目安に ご使用ください。 その他、ご使用についてご不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせください。
    2017/06/15
    きょろらみんさん
    アレルギー
    腕の内側でパッチテストをしたときには特に何もなかったので、顔に塗りました翌日塗った所が赤く盛り上がって少しかゆみもあったけど、こんな感じで黒くなっていくのかな~と思って2日ほど使用しましたが、GWで外出する機会が多かったのでその期間使用を控えたら治りました。 GWも明けたので再度使用(10日)お風呂あがりは一番ひどく、真っ赤になってかゆみもありました。水ぶくれの様な症状。 これを耐えれば綺麗にシミがとれるのかも。。。と思いましたが、あまりのひどさに耐えきれず、皮膚科を受診。 ハイドロキノンではアレルギーは出ないはず。それ以外に何かあるのでは。。 それで、わかりました。 成分の中に小さい文字で書かれていました。 「サケやエビに含まれる赤い成分アスタキサンチン」 私、エビ・カニのアレルギーがひどいんです。 使用をやめ、ステロイドを塗ってようやく収まりました。 食べ物だけじゃなく、こういうものにも使われている場合もあるので 今後は細かい字までよく読んで購入します。
    注文日:2017/04/18
    2015/06/25
    Mario0800さん
    残念でした
    色々な美白化粧品を試してみたけど、どれも目に見えた結果がなかったので 期待してこのプラスナノHQを購入したのですが、私の肌にはハイドロキノンが合わなかったみたいで、目じり近くに塗った場所は次の日の朝 赤く腫れてしまい、しばらくの間水ぶくれみたいにブヨブヨしていました。 前もってパッチテストをしてから使用すればよかったのですが、 きっと大丈夫だろうっと安易に考えてしまい 失敗しました。 こればかりは個人差があるので、もし初めてハイドロキノンを使用の方はパッチテストを行ってからをおすすめします。
    注文日:2015/06/11
    2015/05/10
    購入者11895306さん
    1本だけでは効果がわからないかもと、2本セットを購入。2ヶ月使いましたが変化なし。薄いシミにも効果は全くありませんでした。この安さで効果があると期待したのが間違いなのでしょうか…残念です。
    注文日:2015/02/19
    2013/11/06
    めぐぽんハニーさん
    しみとり
    ハイドロキノンは、7年ほど前に医師に処方してもらい使った事がありました。勿論、今回購入したクリームより強力でピリピリ痛みが出て、赤みは半端なく試しにホクロにぬったら、数日で取れてしまった記憶があります。 それと比較するとこのクリームは、確かに朝晩使うと数日でほんのり赤くはなりますが、コンシーラーなどのメイクで隠せる程度の赤みでした。やはり、多少ガサガサになるので乾燥のケアと日中の紫外線予防をキチンと日焼け止めケアをすれば、痛みがないので続けられそうです。 使用し始めて数日なので、しみとり効果は後々更新してゆきます。
    注文日:2013/10/30
    2014/08/27
    ダンシングバニーさん
    ちっちゃく見えても実力派!
    HQクリームは1本わずか5g入りなんですが、これが意外ともつのなんの。 1本あたりの使用目安は2週間程度とありましたが、私は毎日使ってもきっちり一ヶ月もちました。 米粒の半分くらいの大きさに5つほど、クリームを手の平にちょんちょんと絞り出してから、指先で両頬にあるしみの部位につけます。 そのクリームを指の腹ですっと塗り広げた途端、まるで刷毛でサーッと掃いたように、皮膚の色が明るくなるのを実感できます。 VC25と併用で毎日使うのがやはり効果的なようで、お盆の間忙しくて使用しなかったら、またしみが濃くなった気がしたので慌ててリスタート。 エステサロンでも消えなかった肝斑に、かなり効いてる気がします。
    注文日:2014/07/23
    2015/02/24
    shironiyanさん
    単品購入するよりも、お買い得なので購入しました。メインに欲しかったのはハイドロキノンクリーム、手の甲のシミが気になっているんですが、あまり効果が出ないのですが、顔に付けて手に残ったのを手の甲になすりつけていたら、シミが目立つように・・・ 手の色が白くなったのかもしれませんがwww この商品は気に入っているのでこれからも使います。
    注文日:2015/02/21
    2013/07/18
    ゆうちゃん12-29さん
    期待してます!!!
    50歳を過ぎて顔には大きなしみが6個、2回のレーザー治療も思うほどの結果が出ませんですた。ネットで美白について調べるもののレーザー治療は1回で効く人もいれば3回4回とかかる人もいる。また、美白に効く薬などないという意見もあり愕然!最近ではほんのちょっとぶつけたすりきずも蚊に刺された痕も靴擦れの痕もすべて茶色くしみになってしまいます。おかげで暑くても足を出して外出することが出来ません。なのでハイドロキノンにすがる思いで購入しました。2本セットですが顔にも足にも使っているので多分2ヶ月はもたないと思います。1週間経ちましたが少しでも効果が出たらリピートします。その時は星5つで・・・期待してます!
    注文日:2013/07/09
    2015/07/28
    テペちゃん。さん
    とにかく良い♪
    個人的には病院で処方されるハイドロキノンより効きます。不思議なのですが…。消えないシミもありますが、気になっていた目の下のぼやけたシミにはピカイチで効きます。シミの出来やすい肌ですが、ビタミン配合の美容液とこちらの商品で せっせとお手入れしていたら一週間くらいで目に見えて効果が。 やはり、お肌は手を抜かず構ってあげるのが一番ですね♪
    注文日:2015/05/19
...