純ハイドロキノン 4%配合クリーム ピュアビ...(プラスキレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-29

薄くなりました
セールでお試し価格だったので購入しました。ファンデだけでは到底隠れなかったシミが、ファンデでほぼ隠れるまでに!寝る前だけの使用ですが1ヶ月でかなり薄くなりました。
元々薄いところはほぼ分からないまでに。
今まで本当に色々なシミ用クリームを使いましたが、こちらは効果実感してます。
セットの『ピュアvc』は、匂いが強く塗った直ぐは軽くヒリヒリしますが、皮膚トラブルの症状は出てないので使用続けてます。

2019-08-29
プラスキレイでございます。
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お買い求めいただきました商品にご満足いただけましたことたいへん
嬉しく存じます。

「プラスピュアVC25」は、お肌の乾燥やコンディションににより、
浸透する際にピリピリと刺激を感じる場合がございます。
赤み、かぶれなどの症状がなければ、特に問題はございませんので
ご安心してご使用くださいませ。
  • daya27さん
  • daya27さん

4 2019-08-19

少し刺激あり
ハイドロキノンは肌への刺激性が心配でした。いざ使ってみて、刺激レスではないものの、被れたりするほどではなく、最初ピリリ。使っていくうちにほぼ気にならなくなりました。化粧水をなじませたのち、少量を気になるポイントへ塗りこむだけ。いつも通り乳液を塗って終了です。取り敢えず夜のみの使用で様子を見たいと思います! ターンオーバーに伴い効果が見えてくこと期待!

2019-08-21
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
プラスキレイ楽天市場店です。

貴重なご意見を頂き、大変嬉しく思います。
『プラスナノHQ』のお勧めのご使用方法としましては、
化粧水・美容液・乳液を塗布後、ポイント部分へ馴染ませます。
『プラスナノHQ』塗布後に乳液をご使用になる際は、
ポイント部分以外に『プラスナノHQ』が広がらないよう
今一度お気をつけくださいね。

4 2020-06-15

リピです。
目立つシミが気になってます。
最初皮がむけて赤くなったりして、まだ不安定な感じですが、角度によっては薄くなった、、、気がします!のでとりあえず続けてみます。

2020-07-06
プラスキレイでございます。「プラスナノHQ」をご使用いただき、赤みや皮むけが発生した場合は、あまりご無理をなさらず、お肌が落ち着くまでは、ご使用をお休みいただくことをおすすめ致します。その他、ご使用についてご不明な点などございましたら、お気軽にメールまたはお電話にてお問い合わせくださいませ。

4 2020-05-25

数年前にもうしばらく使用しており、シミが薄くなって効果についてはよく知っていました。しばらく使わずにいたところ、またシミが目立つようになり、購入いたしました。ひと月ほど使っていますが少しずつ薄くなってきた気がします。

4 2020-02-04

マラソン時の半額クーポンで購入しました。美容液は顔に塗るとピリピリして合わなかったので使えませんでした。ハイドロキノンは私の濃いシミには効果なかったです。皮膚科で貰うハイドロキノンより安く購入できたのは良かったです。

2020-02-06
プラスキレイでございます。お買い求めいただきました商品のご使用について貴重なご意見をいただきありがとうございます。「プラスピュア」シリーズは、乾燥などお肌の状態によりピリピリと刺激を感じる場合がございます。一時的なものでしたら、問題はございませんのでご安心ください。

お肌トラブルがないようでございましたら、お肌の状態を見ながら6ケ月を目安に
ご使用ください。

その他、ご使用についてご不明な点などございましたら、
お気軽にお問い合わせください。

4 2019-11-05

ツヤがでてきました!
まだ一週間もたってないので、シミへの効果はわかりませんが、肌にはりが出てきてツヤも少してできました!今後が楽しいみです。

2019-11-08
プラスキレイでございます。
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
6ケ月を目安に気長にお使いくださいませ。

高濃度で浸透力が高い独自の設計により、ビタミンCをより早く
実感できます。ご体感いただけましたこと大変嬉しく存じます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

4 2019-10-21

久しぶりにまた使ったみた
しばらく様子みたいと思います。乾燥もしっかり対策しながら続けたいがと思います。

2019-10-24
プラスキレイでございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お肌トラブルがないようでございましたら、様子を見ながらご使用ください。
季節の変わり目、お肌もゆらぐ季節でございます。
保湿対策をしっかりなさってくださいね。

4 2019-08-01

まだ様子見です
使用2週間。まだ効果の有無は良く解りません。1カ月使ってみて又、レビューしたいと思います。

2019-08-02
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
プラスキレイ楽天市場店です。

お肌にトラブルがないようでございましたら、
1箇所のポイントにつき6ケ月を目安にご使用頂くことをお勧めしております。

何かご不明な点やお困りごとがございましたら、
お気軽にご相談くださいね。

4 2020-06-15

早い対応ありがとうございました。
シミが消えてくれると嬉しいなと思い使ってます。
使い始めたばかりなので効果はまだです。

2020-07-06
プラスキレイでございます。「プラスナノHQ」はお薬ではございませんので、即効性がありません。お肌トラブルがないようでございましたら、1ケ所のポイントにつき6ケ月を目安に気長にお使いくださいませ。日中に外出される際には、必ず日焼け止めをご使用ください。

4 2020-06-12

10年以上前に出来た大きなシミが綺麗に消えましたが、最近のシミにはあまり効果がないようでした。シミにも違いがあるんですね。消えたことは本当に驚きました。

4 2020-05-16

美容液はピリピリとかゆみとプツプツしたのができてしまったのであわなかったようで使うのはやめました。
クリームは部分的に白く色が抜けた感じになってきたのは効いてるのか?
このまま使い続けて大丈夫なのか?
マダラにならにのか少し不安ですが薄くなってはきているので頑張って使って見ようと思います。

4 2020-02-15

紫外線が強くなる前にしみケアを始めることができました
プラスピュアは最初ピりつきます

2020-02-20
プラスキレイでございます。「プラスピュア」シリーズは、乾燥などお肌の状態によりピリピリと刺激を感じる場合がございます。一時的なものでしたら、問題はございませんのでご安心ください。ご使用についてご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

紫外線は一年中、降り注いでおります。日中に外出される際には、必ず日焼け止めをご使用ください。

4 2020-01-12

届きました
本日届いたので明日から使う予定なので★4つにしました。商品の他にギフトクーポンや商品の使い方など書いてあるパンフレットもきちんとついてるので
丁寧だなぁ〜ってかんじました?
使うのがとても楽しみです

2020-01-15
プラスキレイでございます。ご期待に応える商品であることをお祈り致します。ご使用についてご不明な点などございましたら、メールまたはお電話にでお気軽にお問い合わせください。今後共、当店をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
  • dsy651さん
  • dsy651さん

4 2020-01-10

お気に入りです!
ハイドロキノンクリームが欲しくて、このセットにしました。クリームはまだ使って間もないので実感はわかりません。
ピュアVC25は付けてビックリ!くすみがなくなりました!夜と朝使っていますが、朝使うと夕方にはくすんでいた肌がまだ明るい^ ^
オススメします!

2020-01-10
プラスキレイでございます。水を一切つかっていない、高濃度で浸透力の高い両親媒性ピュアビタミンCでございます。ご体感いただけましたこと大変嬉しく存じます。「プラスナノHQ」はお薬ではございませんので、即効性がありません。お肌トラブルがないようでございましたら、1ケ所のポイントにつき6ケ月を目安に気長にお使いくださいませ。

4 2019-12-08

夏が終わり、右頬に急にできたシミ。毎日、朝晩塗って、日中はマスクをつけて日に当てないように過ごしました。1ヶ月ほどでなかり薄くなり、メイクをすればほとんど分からないまだになりました。正直あまり期待していなかったのでですが、なくなったらリピしたいです!

2019-12-09
プラスキレイでございます。当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待に応えることができ、たいへん嬉しく思います。
ビタミンCはお肌のキメやハリを整えるだけではなく美肌に欠かせない成分でございます。
セット商品でございます「プラスピュアVC25ミニ」も合わせてお試しくださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム