4 2020-11-03

以前購入して手の甲に塗ったらシミがすーっと消えたので再購入です。お顔のシミはなかなかしぶとい!

2020-11-04
プラスキレイでございます。「プラスナノHQ」はお薬ではございませんので、即効性がありません。お肌トラブルがないようでございましたら、1ケ所のポイントにつき6ケ月を目安に気長にお使いくださいませ。ビタミンCは美肌に欠かせない成分でございます。セット商品でございます「プラスピュアVC25ミニ」も合わせてお試しくださいませ。

4 2020-09-19

ツヤがでてきました!
使用4日目です。シミはまだ変化は見られませんが、肌のツヤが良くなり張りが出てきたように感じます。
続けていくのがとても楽しみです!

2020-09-25
プラスキレイでございます。ご購入品にご満足いただきありがとうございます。ビタミンCをご体感いただけましたでしょうか。「プラスナノHQ」は、お薬ではございませんので即効性がございません。お肌トラブルがないようでございましたら、1ケ所のポイントにつき6ケ月を目安にご使用ください。

4 2020-09-11

他メーカーの美白クリーム3種類、一周してまた戻ってきましたw。やっぱりコレが1番かな。冷蔵庫に入れて使ってます。

2020-09-15
プラスキレイでございます。おかえりなさいませ。冷蔵庫で保管された場合、過冷却により分離の原因となることがございます。冷蔵庫内と外気の温度差により、劣化するおそれもございますので、常温で冷暗所での保管を推奨しております。ビタミンCはお肌のキメやハリを整えるだけではなく美肌に欠かせない成分でございます。セット商品でございます「プラスピュアVC25ミニ」も合わせてお試しくださいませ。

4 2021-04-20

リピート購入
以前に使用した時に、シミが薄くなりました。また、シミが濃くなってきたので使用することにしました。
今回もシミが目立たなくなる事を期待。

2021-04-21
プラスキレイでございます。「プラスナノHQ」ご使用中は、紫外線の影響を受けやすくなっております。日中に外出される際には、必ず日焼け止めをご使用ください。ご期待に添えますように。
  • zuuu3721さん
  • zuuu3721さん

4 2021-03-10

メール便で届くので受け取りの心配もなくすぐに使えました。

2021-03-11
プラスキレイでございます。ご購入品はメール便配送につき、ポスト投函となっております。無事にお受け取りいただき安心致しましました。今後共、お客様にご満足いただける商品づくりとサービスの向上に努めてまいります。引き続き、当店をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

4 2021-03-08

2回目の購入です。気持ち薄くなってきた感じなのでもう少し続けてようと思います。

2021-03-09
プラスキレイでございます。「プラスナノHQ」はお薬ではございませんので、即効性がありません。お肌トラブルがないようでございましたら、1ケ所のポイントにつき6ケ月を目安に気長にお使いください。ビタミンCはお肌のキメやハリを整えるだけではなく美肌に欠かせない成分でございます。セット商品でございます「プラスピュアVC25ミニ」も合わせてお試しいただければ幸いでございます。

4 2021-02-05

直ぐに届きました。
シミが無くなるといいです。

2021-02-08
プラスキレイでございます。ビタミンCは美肌に欠かせない成分でございます。
セット商品でございます「プラスピュアVC25ミニ」も合わせてお試しくださいませ。ご期待に添えますように。
  • 10450510さん
  • 10450510さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2021-01-23

ハイドロキノンは長く使ってますが、他のと比べると、いいみたいですVC25は結構いいです、
でも、値段が他のと比べると結構高いですね、まー高いから、いいのは、当たり前かな。

2021-01-26
プラスキレイでございます。「プラスナノHQ」にご満足いただき誠にありがとうございます。「プラスピュアVC25」の価格帯につきましても今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

4 2021-01-14

シミそばかすが薄くなる
長年愛用していますが、濃くなってきたシミやそばかすに塗ると数日間かけて薄くなって目立たなくなってきます。

2021-01-15
プラスキレイでございます。「プラスナノHQ」を御愛用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お肌トラブルがないようでございましたら、1ケ所のポイントにつき6ケ月を目安に気長にお使いくださいませ。
  • keisuke-bsさん
  • keisuke-bsさん

4 2020-12-24

シミ対策
配送がとても早く、製品もシミが薄くなっている感じがあります

2020-12-28
プラスキレイでございます。当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ビタミンCは美肌に欠かせない成分でございます。セット商品でございます「プラスピュアVC25ミニ」も合わせてお試しくださいませ。日中に外出される際には、必ず日焼け止めをご使用ください。

4 2020-12-15

シミが薄くなった気がします。
完全に消えるまで、もう少し続けようと思います。

2020-12-18
プラスキレイでございます。、「プラスナノHQ」をご使用中は、お肌が紫外線の影響を受けやすい状態ですので日中に外出される場合は、必ず日焼け止めをお使いくださいお肌トラブルがないようでございましたら、1ケ所のポイントにつき6ケ月を目安に気長にお使いくださいませ。

4 2020-12-11

友人が使っていて、シミが取れてきたという話を聞いて購入しました。まだ使い始めですが、楽しみです!

2020-12-11
プラスキレイでございます。「プラスナノHQ」はお薬ではございませんので、即効性がありません。お肌トラブルがないようでございましたら、1ケ所のポイントにつき6ケ月を目安に気長にお使いくださいませ。日中に外出される際には、必ず日焼け止めをご使用ください。ご期待に添えますようにお祈り致します。

4 2020-12-10

ピリピリする感じはないです。
シミが薄くなることを期待しています。

2020-12-10
プラスキレイでございます。お肌トラブル無くお使いいただいているとのこと、たいへん嬉しく思います。1ケ所のポイントにつき、お肌の状態を見ながら6ケ月を目安にご使用ください。ご期待に添えますようにお祈り致します。

※「プラスピュア」シリーズは、乾燥などお肌の状態によりピリピリと刺激を感じる場合がございます。一時的なものでしたら、問題はございませんのでご安心ください。

4 2020-11-26

お試しのピュアビタミンCは、肌に着けると温かくなり気持ちいいです。ハイドロはクリームで使いやすい。頬のシミが無くなることを期待して、星4つ。

2020-11-27
プラスキレイでございます。「プラスピュア」シリーズは、成分上、お肌につけた際に温かく感じたり、乾燥などお肌の状態によりピリピリと刺激を感じる場合がございます。一時的なものでしたら、問題はございませんのでご安心ください。
ご使用についてご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

4 2020-10-12

ハイドロキノンは効果があると思います。使用し始めてそんなに経ちませんがシミが少し薄くなった気がします。ビタミンCは効果が感じられないので必要なかったかな。

2020-10-13
プラスキレイでございます。ビタミンCはお肌のキメやハリを整えるだけではなく美肌に欠かせない成分でございます。個人差はあるものの2、3日程度でお化粧のりの良さなどご体感いただける方もいらっしゃいます。残念ではございますが、機会がございましたら、またお試しくださいませ。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム