1 2020-07-25

容量が少なすぎ
いくら何でも価格に対して内容量が少なすぎて、直ぐになくなってしまいます。

2020-07-31
プラスキレイでございます。「プラスナノHQ」に配合されております「ハイドロキノン」は酸化しやすい成分でございます。そのため大容量ではなく、1ケ月で使い切れるように5gの設計となっております。ご理解ご了承いただけますようお願い申し上げます。ご使用についてご不明な点などございましたら、お気軽にメールまたはお電話にてお問い合わせくださいませ。

1 2020-03-24

残念な結果となりました。
全く変わりません。すでに3か月以上毎日継続して使用しておりますが、全く何の変化もありません。レビューを参考に半信半疑ではありましたが、実践した結果全くシミは薄くも消えもしませんでした。友人にもプレゼントしましたが、同様の意見でした。これだけ売れているので効果がある人もいるのでしょうが、私みたいに全く何の変化がない人もいるのが現実です。

2020-03-27
プラスキレイでございます。「プラスナノHQ」はお薬ではございませんので、即効性がありません。お肌トラブルがないようでございましたら、1ケ所のポイントにつき6ケ月を目安にお使いいただくことをおすすめしております。あらゆる種類のお悩みポイントに対処できるものではなく、ご満足いただけないお客様もいらっしゃいますし、稀にお肌に合わない場合もございます。個人差があるとご理解いただければ幸いでございます。ご使用について貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

1 2019-04-27

シミそばかす
2ヶ月使いましたが、全く効果なしでした。

1 2019-01-27

25日に注文して、楽天さんからはすぐにメールが届きましたけど、ショップさんからは27日になってもメールが来ませんが、ここのショップは大丈夫なのですか?まだ、2度しか使って無くてまだ分かりませんが希望として期待したいです。取りあえず、全部使ってみます。

2019-01-29
ご心配、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

平日14時以降、土曜、日曜祝日は受注処理業務を行っておりませんので、
お支払い方法などによっては注文確認メールの送信がご注文日の翌日、または週明けのご対応となる場合がございます。ご了承いただけますようお願い致します。

1 2018-12-05

残念
私には、合わないみたいです。パッチテストもして大丈夫だったので昨晩試してみたら、右の頬だけ(左は大丈夫でした)1度塗ったら、塗った直ぐにシミの周りの皮膚が白くなってしまいました。レビューが良かったし、日本製だったので、安心してましたが、まさかの結果に、ショックです。

1 2018-09-19

プラスナノ2本入りと書いてあるのに1本しか入っていませんでした。
メールで問い合わせ中ですが、ちゃんと発送前に確認してないのか!

1 2017-06-15

アレルギー
腕の内側でパッチテストをしたときには特に何もなかったので、顔に塗りました翌日塗った所が赤く盛り上がって少しかゆみもあったけど、こんな感じで黒くなっていくのかな〜と思って2日ほど使用しましたが、GWで外出する機会が多かったのでその期間使用を控えたら治りました。
GWも明けたので再度使用(10日)お風呂あがりは一番ひどく、真っ赤になってかゆみもありました。水ぶくれの様な症状。
これを耐えれば綺麗にシミがとれるのかも。。。と思いましたが、あまりのひどさに耐えきれず、皮膚科を受診。
ハイドロキノンではアレルギーは出ないはず。それ以外に何かあるのでは。。
それで、わかりました。
成分の中に小さい文字で書かれていました。
「サケやエビに含まれる赤い成分アスタキサンチン」
私、エビ・カニのアレルギーがひどいんです。
使用をやめ、ステロイドを塗ってようやく収まりました。
食べ物だけじゃなく、こういうものにも使われている場合もあるので
今後は細かい字までよく読んで購入します。

1 2017-03-02

赤くも痛くもならなかったけど効果は全くなし。

1 2015-11-22

シミが取れるってほんとかな
使用して30日ですがなんの変化も見られませんが期待しつつ使い続けます

1 2015-09-25

30代前半ですが、シミがあちこちに出てきましたのでこちらの商品を購入してみました。
この内容の商品は初めて使用するので、昼間に二の腕でパッチテストを行いました。
ピュアのみ。ハイドロキノンのみ。ピュアとハイドロキノンの組み合わせの3パターンで試しました。
どれも1日何ともなかったので次の日の夜に気になる顔のシミにピュアとハイドロキノンの組み合わせを塗りました。
思った以上にハイドロキノンが柔らかく伸びるのでシミよりも若干広範囲に塗ってしまいました。
ビフナイトのように、ちょんちょんと盛るというか乗せるだけでよかったのでしょうか?
とにかく朝起きてびっくりです。塗った箇所が蚊に刺されたように真っ赤に腫れておりました…。一週間かけてようやく赤みが治まりました。自身は妊娠中だったのでそのタイミングに使用したのが良くなかったのかもしれません。産後落ち着いたらまた使用してみようと思いますが、2本セットを買って後悔しました。
腫れが引いた後にピュア単体で使用し、若干のピリピリ感があるものの腫れたりはしないので無くなるまで使用しましたが良くも悪くもなく…と効果は感じられず。
日焼け止めは、日焼け止め特有の匂いがあるものの伸びがよく白くならないので、これだけは使用しています。

1 2015-09-23

んー
よくなったのかよくなってないのかよくわかりません
ながくつかわないとだめなんでしょうね

1 2015-09-06

痛くピリピリ
只今、2日めで腫れ上がりました
美容液の方がつけるとピリピリし熱を持ちます
化粧水などはついていないので自分のモノを使いましたが
それがいけなかったのか、顔が腫れ上がり痒みで目が開かない状態です
つけた時にピリピリしたので不安でした
刺激が強すぎるのではないのかな?と・・・・・
肌は普通肌です
化粧品で晴れたのははじめてでした
商品の推奨パンフは多く説明は少ないと感じました
まずは、使用方法やピリピリしたり熱を保つ場合があるなどの説明が必要と思います
皮膚科に行くほどの状態ですので、ステロイド治療確実だと思います
痒くてたまりません

1 2015-09-05

なんてこった。
ハイドロキノン、授乳中は使用してはいけないようですね。知らずにかってしまいました。一回だけ使いましたが、取り敢えず、そんなに刺激は感じませんでした。
あー、残念です。

1 2015-08-29

最悪
シミが余計濃くなりました。
使った次の日から塗ったところに赤みが出で心配で電話したら、日焼け止めなどを塗っていれば問題ないと言われ、1本頑張って使い終わっても全く効果はないです。
止めてからしばらくして赤みはなくなりましたが、シミは濃くなりました。
使用しなければ良かったです。

1 2015-07-30

いまいち
一本使いきりましたがシミが薄くなった印象はありません。
自分には合わなかったようです。
容器は小さいですがピンポイントで使うと長く使えます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム