2023/11/27
    カラー:ベージュ
    蓋もしっかり閉まるし、デザインもシンプルで可愛くて気に入ってます! 車のホルダーにもギリギリ入るサイズを探していたので、重宝してます^ ^すぐ届きました!
    注文日:2023/11/21
    2020/05/26
    しっかりしていてオシャレ!
    熱いコーヒーを保温すると味が不味くなるので、保温機能のないタンブラーを探していました。色はアイボリーとブラックを購入しましたが、写真より見た目高級感があって、すごくオシャレです。仕事の携帯用に買いましたが、自宅でマグカップ代わりにしてもいいぐらいのクオリティです。これならこの値段を出してもいいかなと思えました。重さも重過ぎず軽過ぎずで丁度良いです。飲み口の穴が小さめなので、コーヒーの香りを楽しみたい時は、蓋を外して飲んだりしています。飽きずに長く使えそうでとても嬉しいです。
    注文日:2020/05/10
    2018/09/29
    見た目、手触り、重さもとても良いです。サイズもちょうどいいです。 保温性はあまり高くないです。温かい飲み物はもって一時間かな? お店の対応は早くて素晴らしいです。
    注文日:2018/09/25
    2019/12/26
    ユキエ1203さん
    商品到着まで早かったです。
    商品到着まで対応が早かったです。 柄違いの商品が届いてしまいましたが、 その対応もとても早かったです。 誤発送がなければ満足度☆5です。
    注文日:2019/12/16