【100円均一】八重咲きペチュニア ダブルカ...(ハニーミント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

咲きました
購入した時は小さい苗でしたが2ヶ月位して咲き始めました。
花が大きくてとても綺麗です。迫力あります。
梅雨入りしたので切った方が良いか悩んでます。

4 2019-07-04

とても元気な苗が届きました。
お花もフリフリで可愛いですが、咲き終わりの判断が難しいです。

4 2019-06-13

大きい
花無しの状態で購入しようやく開花!ひとつの花が大きいです。今のところ濃いめのピンクが咲いています。次々と開花しますが開花からしぼむまで3日くらいでしょうか。早めに摘んであげないと茶色くなります。手袋しないとベトつきあります。すごく広がるので見応えあります。

5 2019-06-15

ピンクが咲いてくれています。
うれしい。元気です。

5 2019-05-27

買って良かった
とても大きくフリフリな花が咲きました。
あまりの可愛さにテンションが上がります。
花は写真よりも全体的に薄い色でしたが、可愛いので満足です。
素敵な花を安価でありがとうございました。

3 2019-05-23

宿根
くさばなの手入れや、アレンジや近くの花屋では買えない珍しい花を育てて、満足していましたが、年寄りになり、季節の変わり方について行けず、宿根草を植えたいと思いました。ペチュニアの宿根は見た事がありましたが、八重咲きは珍しい。嬉しいです。ついでに寄せ植えするお友達も購入。来年の夏が楽しみ。