【当店農場生産】多肉植物 グリーンネック...(ハニーミント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

248円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-31

いい苗が届きました
画像通りの ぷりっぷりの いい苗が届きました。まだ朝夕寒いので 出したり入れたりですが 毎日楽しみに見てます

5 2019-09-17

グリーンネックレス
状態も良くキレイでした。値段が安いのにこんなにしっかりしたものが届くと思っていませんでした。ありがとうございました。

4 2019-09-22

状態のいいものを届けていただきました、商品画像どおりです。失敗しないよう大切に育てていきたい。
また機会があればこちらで購入したい

5 2019-09-07

可愛い❤️
まんまるの可愛い子が届きました😆

5 2019-06-12

とても大きな玉のグリーンネックレスが届きました それに蕾が何個も付いていました 嬉しいです 前に班入りを失敗しているので今回は上手に育てたいと思います

4 2019-05-04

花芽が沢山!
花も可愛らしいですが、丸々とした葉を育てたいので花を楽しむのは二日間だけ…
花芽カットしました。ちょっと罪悪感に苛まれています…

5 2018-06-06

3度目の正直!
中央にもこっと植えてあり、ビックリしたことに花が咲いてる〜〜〜
こじんまりした苗だけど花が咲いている・・・なんて運命・・・
グリーンネックレスはカワイイので育てたい反面、実は2度失敗しています…
なんとか青々茂らせて垂れてくれます様に!

5 2018-07-19

元気なグリーンネックレスでした。
しっかり梱包されていてきれいな状態で届きました。
このまま元気な状態で増やしたいです。

5 2016-01-21

とっても新鮮な苗
お店で長く置かれているものと違い新しいものが届き嬉しいです。農場生産の直売品だからこそできることですね。

• UnonUさん
  • UnonUさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,389

4 2016-04-28

他にも我が家にはグリネが数鉢いるのですが、
まんまる度が、それらより低く、最初みたとき、
ピーチ?と一瞬思ったので(ピチネよりは、まるに近いですが)
☆ひとつ減らしています。
元気があって、しっかり成長していて、結構長くなってきました☆
観察が楽しいです。

4 2014-06-04

写真よりは小さめ
写真よりは小さめですが、元気な苗が届きました。
以前に注文したピーチネックレスも元気に育っているので
他の苗を注文する際に、こちらを追加で頼みました。
元気に育ってくれると良いな。

写真:植替え後
12cmの素焼きの鉢に植えました。

5 2013-12-03

初めての寄せ植え
プリプリのシッカリした苗でした。一緒に買った[多肉セダム プラグ6種]と手持ちの[白雪ミセバヤ]と合わせて初めての寄せ植えにチャレンジしました。植付け直後と、翌日少し手直しし植付けから約2週間が経った画像を投稿します。(屋外に出して1週間になります。)初心者の下手な寄せ植えですみません。根をだいぶ触って心配しましたが今のところ元気です。

5 2016-04-15

グリーンネックレス 多肉植物
多肉植物といえば、グリーンネックレスは外せません!
単体植えは勿論、寄せ植えのポイントにもなり、のびのびと育つのご可愛くてたまりません。

5 2015-12-12

多肉
とても元気で綺麗なグリーンネックレスが届きました。
少し気になるのが、グリーンネックレスの玉の部分の虫喰い後です。何の虫に食べられたのか?その虫は土の中に隠れていないか、しばらく様子みてみます。
でもとてもいい状態で届きました。

5 2013-10-20

グリーンネックレス。
お安いのでどんな苗が届くんだろうと思ってましたが、しっかり根付いてるよい苗が届きました。
プリプリでかわいいです。
ポットは小さ目のものですが、もりもりの多肉が届きました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物