189円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 4件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-05

イキイキと元気に育ったいい苗です。
斑も綺麗。
寄せ植えに入れます。
タイムは香りが大好きです。

• RH'sさん
  • RH'sさん

5 2024-02-08

タイミング良く買えた!
買い物カゴに入れてるとよく売り切れなってたので、今回購入出来て良かったです。
斑入りが一際目立ち可愛いです。

5 2023-12-18

ちょっと斑が入っているところが可愛いです。
繁殖旺盛と説明があるのでどんどん増やして寄せ植えに使用したいと思います。

5 2023-11-26

良い商品です。
元気にニョキニョキと言う感じで育ってます。キレイです♪楽しみです♪

5 2023-10-31

こんなにリーズナブルな価格で有り難いです
寄せ植え用の2ポット購入しちゃいました。葉のカラーが変わるので楽しみです。(^▽^;)

5 2022-06-28

2年前に購入。現在、大変増えて 庭の一角を しっかりグランドカバーしてくれてます。斑入り葉が 美しいです!!!

5 2016-03-05

タイムは繊細で美しい
タイムのみ3種盛り合わせて楽しんでます。繊細で涼しげ。どれもちょっとずつ違います。本当にハーブっていろいろあるんですよね。

5 2016-10-26

繊細な葉が美しい
日当たりが良ければどんどん成長します。葉が涼しげで美しい。

5 2015-03-22

とても良い香り!しかも葉がピンクに色づいてました。
広がりながらも上に向かってのびた枝が可愛らしいです。
ちょっと小さなポットしか用意できず可哀想ですが、出来るだけ早くもっと大きな鉢に変えてワサワサ増やしたいです。
部屋に置いておくとほんのり香りが漂います。
以前フレンチタイムを購入しましたが、見た目も香りもこちらのほうが好みです♪

5 2019-03-06

安くて良い苗
大変良い苗が届きました。
良い苗がお安く購入出来嬉しいです。
他店で秋に購入したものが冬も元気で綺麗でしたので、追加で欲しくなり購入しました。
他店ではプラス100円ちょっと、なんら変わらない良い苗でした。

5 2016-06-12

タイム
今回7種のタイムを買いました。ハニーミントさんの苗は、お安いのにとてもキレイでしっかりしていました。斑入りの葉がとてもきれいでイキイキしています。2株買ってハンギングにしました。土も軽いのでラクラクです。

5 2013-07-03

良い苗でした。
良い苗でした。今は元気よく育っています。ただ夏の暑さが心配・・・広がった行って欲しいです。

5 2022-01-15

リピで2株購入しました。
いつも通りのいい株で根も適度に張っています。
大鉢のハーブ寄せ植えのリーフとして使います。ハーブ農家さんのハウス内で突然変異した斑入りアップルゼラニウムを手に入れたので一緒に。
香りがいいので大好きです。

5 2021-06-02

元気な苗が到着して、問題なく育っていると思います。

5 2021-05-24

葉色に惹かれて購入し、植え付けて直ぐに程良く広がること、庭がぱっと明るく彩られることに惹かれてリピ買いしました。今回は場所を決めて2箇所に分散植栽予定で購入し、広がりを計算して植え付け。程なく思い通りの姿になりました。一箇所は黒葉のリシマキアと、もう一箇所はラベンダーと組み合わせました。色合いの相性良く、良心的なお値段で大人っぽい雰囲気に仕上がり大変満足しています。