5 2024-03-06

強靭そうなしっかりした苗
黄色で囲んでいる苗がミントです
葉も株も大きく他の苗と比べて強靭そう
ベランダで栽培予定ですのでプランターサイズでなるべく抑えめに成長させていきます
収穫も楽しみです

5 2023-05-12

元気なハーブの苗です。
ハーブティーが好きで飲んでいます。さし木や枝分かれにして増やしています。

• R0730Tさん
  • R0730Tさん
    購入者 レビュー投稿 109

5 2024-03-16

元気で、大きく綺麗な苗をありがとうございました!
大事に育てます!

5 2023-05-05

びっくりするくらい立派なミントが届きました。テラコッタの横長のものに3つ入れるつもりでしたがこれからの成長も考えて2つにしました。
立派な苗がたくさん届いたので 外には鉢だらけです

• haya6274さん
  • haya6274さん

5 2023-04-05

他社ショップも含め定期的に購入をさせてもらってます。
いつ購入しても苗の状態も良くて育てるのが楽しいです。

4 2022-10-04

いい苗です。が。
同時に買ったペパーミントは、全ていい苗でしたが、アップルミントは、2ついい苗、1つ少し元気がない苗、1つ次の日には茶色の葉に、ほとんど切り落とし、栄養を入れて様子見です。
多くはいい苗なので、あたりが割る方だけかな?

4 2022-07-12

元気な苗が届きました。
現在ベランダがミントのいい香りがします。
こちらの店を選んで、正解でした。

5 2022-06-13

到着した苗が既にとても可愛くて、はっぱの表面がなんだかフワフワしていて、とても気に入りました。
苗の時点ですでにとても良い香りでした。
ミントを沢山植えている場所に仲間入りしました。他のミント達と一緒に元気に育ってくれるといいな。

5 2022-06-03

数年前にも購入しました。とても元気な苗です。ミント好きの友人にも植えて渡しました。
いつも素敵なお品をありがとうございます。

5 2022-05-14

プランターでも元気に大きく育っています。レモンとミントでハーブウォーターにして飲むのが好きです。

5 2016-03-20

元気なアップルミント
写真より育っていて、良かったです。いいニオイがします。ミントのあるところに悪魔は来ない・・・ということで、ミントを植えました。

5 2016-07-06

「繁殖力旺盛」に偽りなし!
看板に偽りなしです。
ほぼほったらかしでしたが、グングン来ます。
そして良い香りです。

5 2017-04-26

ハーブのミントとタイムの種類が多くて迷いました。ただハーブの種類は限られていてちょっぴり残念です。届いた商品は、値段もお手頃で新鮮で元気でした。

• Dora5さん
  • Dora5さん

5 2020-11-29

繁殖力旺盛!
アップルの香りかと言うと、??ですが、本当に繁殖力旺盛です!!ほっといてもどんどんわさわさ育ち、横に伸びたらどんどん根付いてさらに増えていきます!!雑草防止にもなっていいですね。オレンジミントと並べて植えたのですがオレンジミントは弱弱しく、アップルミントの影で細々と生きている感じです。。。ズボラですぐに植物を枯らしてしまう私にぴったり、相性がいいのはこちらのアップルミントです!横に伸びた株を母にも分けてあげました♪

• haru5214さん
  • haru5214さん

5 2015-06-10

いい香りです
一か月でこんなに大きくなるとは
びっくりです。
土と肥料はこちらのものを使いました。
もう鉢から溢れそうな勢いです(笑)