【レンタル】お宮参り 女の子黄色桜刺繍 / ...(名古屋貸衣装)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,696円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 13件
  • てままさん
  • てままさん

5 2020-10-22

とても満足できました。
孫のお宮参りに使わせていただきました。
娘がどうしても黄色の着物が良いということで・・こちらのお店を利用させていただきました。
着物はとても綺麗でした。また付属の帽子等のセットも満足です。
商品は綺麗に梱包されていて、わかりやすい説明書も助かりました。
お店からの連絡もスムースでとても安心できました。
この着物のおかげでとても満足なお宮参りになりましt。

5 2020-12-05

次女の宮参りで利用させてもらいました。とても可愛い産着で写真もたくさんとり、思い出に残る宮参りになりました。ありがとうございました。当日は2歳の子どももおりバタバタで、しらぬうちにうっすら汚れが(TT)短時間なので保険に入るか悩みましたが入っていて良かったです。

5 2020-11-30

満足
長女のときこちらで赤色の着物をレンタルし、とても良かったので次女のお宮参りで再度利用させていただきました。お品、レンタル期間、対応に全て満足です。
前回は大きめのバックで届きましたが、今回はエコ包装でかなり小さかったので間違えたかと思いました(笑)でも、無駄を削減して商品代も下げていただいていると思うので、とても良いと思います!
着物はすごく可愛く鮮やかで、少し珍しい黄色を選んで正解でした(^^)保険をかけたので、ミルクの吐き戻しも焦らず済みました。ありがとうございました。

5 2020-06-21

選んでよかった
丁寧な対応、分かりやすい着付け方法、返却手順でした。お着物もランクが1番下のものを頼んだのですが、とても綺麗で感動しました。娘の初めてのお着物、素敵なものをお借りできて良かったです。ありがとうございました。
ただ1つだけ心配だったのが、返却した物が無事に届いて中のお着物も問題なくお返し出来たのか、問題がなくても連絡があると良かったかなと思います。

5 2020-11-30

想像通りの素敵な色合いの祝着でした。
スタイ、帽子、お守りと全てのセットが揃っていて、スムーズにお宮参りができました。
周りが赤系が多い中、素敵なクリーム色の祝着は少し目立っていて嬉しかったです。
ありがとうございました!

• ren1234renさん
  • ren1234renさん

5 2020-11-25

とても素敵な着物でした。
両家両親も喜んでおりお宮参りも笑顔で無事に終わり感謝しております。
返送方法も分かりやすく丁寧で良かったです。
本当にありがとうございました!!

5 2020-09-09

可愛い着物で大変満足しました。
2日前に届けていただけるし、返却も翌日の17時までに郵便局に持っていけばいいので、余裕があり良かったです。
着方の説明もあったり、小物もあったりで大変よかったです。
無事に届いたメールもいただけたので、安心しました。
また機会がありましたら、利用したいです。

5 2020-07-14

写真以上に素敵な産着でした!
クリーム色の産着を探していてこちらにたどり着きました。とても綺麗な色と柄、大変満足しました。写真映りもバッチリ!!
コロナで自粛が続き産前産後と何もできず、今回の写真撮影とても楽しみにしていたので、素敵な産着を着せてあげることができて、良い思い出が出来ました。
ありがとうございます。

5 2020-07-11

想像どおりの商品で、とても可愛かったです。
今回は息子の長女用でしたが、娘も出産予定なので、又こちらでお願いしようと思います。

• さな4306さん
  • さな4306さん

5 2020-07-02

可愛い着物
とても可愛い着物で、自分も満足だし、お宮参り当日両家の両親もとてもよろこんでいて大満足です!機会があればまた使わせて頂きたいです!

5 2020-05-31

とても綺麗なお着物でした。
コロナの関係で、お宮参りも控えていましたが、時期をずらしてこちらのお着物で無事お参りに行くことができました。
返送も簡単で、返送後にメール連絡もいただき、無事返送出来たことが確認できて、安心しました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2019-10-16

とても素敵でお借りして良かったです
当初洋装の白いドレスのみでお宮参りを行う予定でいましたが、
何気なくお宮参りで検索したところ、お手軽な価格で産着がレンタルできることを知り、
利用させていただきました。
当日は6組ほどお宮参りの方がいらっしゃいましたが、
産着が黄色でスタイがピンクなのは、我が家だけで、他の方とかぶらずにとにかくとても可愛くて豪華でした。
お借りして本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2019-11-26

3人目の娘のお宮参りに。
上2人が赤だったのて違う色にしたく、黄色にしました。
きれいな色で義母にもいい色だと褒められました。
プレゼントのハンカチがあり、丁寧な発送、お値段も良心的で満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着