お宮参り 男の子 産着 鷹龍宝祝着レンタル...(名古屋貸衣装)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• U-CORiCさん
  • U-CORiCさん

5 2020-02-03

良かったです
対応も丁寧で、送られてきた内容や値段にも満足しています。返却に関して詳しくかかれた用紙が入っていたことも大変助かりました!
ありがとうございます。

4 2019-11-21

とても満足しています。
お値段の割には重厚感のある絵柄で、少し暑かった日でしたから、丁度良い生地で無事お宮参りも終えることが出来ました。
男の子らしい柄に負けない元気な子供に育って欲しいと願っております。

5 2019-08-18

大満足なお品でした!
お宮参りの着物で使用しました!
品物も高級な記事で柄もカッコよくてレンタルして良かったです(^^)
また次回も利用したいと思います。

• majisaさん
  • majisaさん

4 2019-07-26

とても素敵な柄でした
柄や生地感などとても良かったです。ただ商品自体は元々汚れがついていたり、あまり綺麗な状態では無いように感じたので星4つにしました。

5 2018-07-25

お宮参りで使用。
質が良い着物でした。
物はハードケースに入っていてそのまま持ち運べて助かりました。

5 2016-10-27

素敵なお品をありがとうございます^_^
注文したのがお宮参りの5日前でしたが迅速に発送して頂き大変助かりました。
鷹の着物もカッコよく豪華で無事お宮参りを終えることが出来ました。
また機会がありましたら利用させて頂きます^_^

5 2016-09-15

届いたのでさっそく見てみると価格の割には着物もすごく綺麗で鷹と龍がカッコイイです。当日羽織るのがものすごく楽しみです。

5 2015-12-30

大満足です。
元々購入するかどうか悩んでいましたが、レンタルして良かったです。
内容も充実していて非常に助かりました。また利用したいです。

5 2015-12-05

助かりました!
息子のお宮参り用にレンタルさせて頂きました。
使いたい日ギリギリの注文になってしまいましたが
迅速な対応のおかげで、すぐ届きました。
お品も、とてもきれいでした!!
着方の説明もついていて、分かりやすく良かったです。

• red_headさん
  • red_headさん

3 2015-03-30

返却も楽でした。
かりるときは宅配ボックスに入れてもらい、返却はゆうパックだったので
近くのローソンから送るということでとても楽でした。

• hys.loveさん
  • hys.loveさん

5 2014-05-08

お宮参り用に
次男のお宮参り用に借りました。
頼むのが遅くなってしまったのですが、発送も速く助かりました!
衣裳も綺麗で安く借りられたので良かったです!
返却方法もラクだったので助かりました♪

5 2013-12-20

大満足
写真で見るよりとても高級感があって良かったです。産着、ベビー帽子セット(よだれかけ、帽子、お守り)とすべてが揃っていたのでとても助かりました。金額がかなり安かったので心配でしたがとても満足のいく御宮参りが出来ました。

5 2013-11-15

大満足です
商品もとてもよく送料無料も大変助かりました。おかげさまで無事お宮参りをすませる事ができました。次の機会も是非利用させて頂きたいと思います。

5 2013-11-06

お宮参り無事に終わりました。写真通り格好いいデザインで天気も良く、思い出に残る写真を撮ることができました。

5 2013-08-02

お宮参りレンタル
お宮参りレンタル 名古屋貸衣装様より昨日届きました。説明に書かれてた通り確実に、又正確に商品を受け取ることが出来ました。衣装も新品同様でした。これからのお付き合いは安心してできると思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着