【お宮参りレンタル・往復送料無料】お宮参...(名古屋貸衣装)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,884円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-03-06

良かった!
初めてレンタルしましたが、ケースに入ってビニールに包まれて届きました!とても良かったです!
往復送料込みなのも魅力的でした!
こちらのお着物は、だいぶ古いように思えましたが(素人基準で)とてもキレイに使われているようで、しっかりしていました!
無料のセットも当日使用したところ、とても可愛かったです!ピンク色で女の子って感じになりました!
有難うございました!
また機会があれば、こちらでレンタルお願いしようと思います!

5 2015-10-12

とてもキレイでした!
きちんと畳んであり、状態もすごく良いです。
上の子の時も利用させていただきました。大満足です。

5 2015-09-09

お宮参りに
娘のお宮参りにお借りしました。
アタッシュケースみたいなカバンで届きました。
ネットで見ただけなので柄が不安でしたがとても素敵でした!
かるーーく雨が降っていたので保障つけておいて良かったです。
送料込みで素敵なお着物借りられて満足です。
また利用します。

• tsune58さん
  • tsune58さん

5 2014-08-25

とても綺麗な着物で、またケースにおさまっていたので持ち運びもしやすく助かりました。
たたみ方などの説明書きもあり、ありがたかったです。
機会があったらぜひまた利用したいと思います!
ありがとうございました♪

5 2013-11-23

レビュー通りとてもきれいでした。安く借りられてよかっ

5 2013-11-12

お宮参り♪
イメージ通りの素晴らしい衣装が届きました。持ち運び用のケースもありとても便利で良かったです。

4 2013-10-06

お宮参りに
娘のお宮参りに利用しました。
吐き戻し易いので、安心パック付きにしてもこのお値段はたすかりました。
ただ、着せ方の案内が添付されていたら良かったのにな、と思います。インターネットで事前に別途調べました。

5 2013-09-24

安心して当日を迎えることができました。
レンタル産着としてはとっても安いのでお願いしましたが、実際に届いたものもとってもきれいでシミも全然なかったので、お願いしてよかったと思います。
商品は前々日に届いたので、焦ることなく余裕をもって当日を迎えることができました。

5 2013-09-09

利用して良かったです
ピンクが似合わない娘なので赤色の着物を選びました。鮮やかな赤色の着物でした。
目立った汚れもなく十分なお品でした。
着物バッグに入っているので2日前に届いても置き場所に困らず、持ち運びもラクでよかったです。

4 2013-09-04

とてもきれいな柄に満足です。
使用日の変更も快く対応していただきました。
着物は柄がとてもきれいでお宮参りの写真映えもしました。
ケースに入っており、返却も簡単でした。
ただ、お宮参りのときの着用方法が書いてある説明用紙などがあれば更にありがたいです。なので★4つです。

5 2013-08-03

大変満足しています
長女のお宮参りに利用しました。
夏日に利用したので暑いかなと思いましたが、
特に気になりませんでした。
とても鮮やかな赤色は写真映えしてよかったです。
また、衣装ケースごとお宮参りに持っていくことができ、
持ち運びに便利でした。
大変満足しています。ありがとうございました。

• イルプさん
  • イルプさん

5 2013-07-18

満足
イメージどおりで非常にきれいでした。
小物もしっかりとしており、いい記念写真をとることもできました。

5 2013-06-28

綺麗でした☆
送料込みでこのお値段! とても綺麗でしたし、鮮やかな赤で写真映えしました☆〜(ゝ。∂) また機会があれば使わせてもらいたいです!!

5 2013-06-03

お宮参りに…♪
鮮やかな赤色で、写真映えがとても良かったです。また、グラデーションが美しく、縁起物の柄も引き立ってました。
値段の割にとても良いものだと思います。付属の帽子、よだれかけ等もしっかりしたものでした。

4 2013-04-13

良い記念となりました。
リーズナブルな価格な上にレンタルとは思えないほどきれいで、赤色の着物が写真映えして娘に良い写真を残すことができたと思います。帽子もよだれかけも可愛かったのですが、帽子が被せにくく何度もズリ落ちてその都度直すのが面倒でした。羽織方の説明がもう少しわかりやすかったら良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着