2024/01/22
    foctさん
    色:パステルカラー
    音ズレ
    Cの音がズレていて残念です。作りは良いが鍵盤は力強く叩かないと音が出ません。やや期待外れです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2023/05/05
    taka08cさん
    娘の1歳の誕生日にプレゼントしました。パステルカラーで見た目はかわいいですが、ドの調律がずれていました。また、ピアノとして音を出す場合は、結構強く鍵盤をたたかないと音が出にくいです。
    注文日:2023/04/25
    2022/04/16
    鉄筋なので思ってたより音はキーンときますが、可愛い音で癒されます。 部屋にあるだけでもとても可愛いです。 一点残念だったのが、ドの音がずれていることです。半音ほどではないですが結構ズレており、音に敏感な夫でも『なんか間抜けだね…』とわかるレベルでした。 お店に問い合わせましたが、楽器ではないので仕方ないとのこと。確かにその通りかなと納得しましたが、お値段も良いので少し残念でした。
    注文日:2022/03/24
    2022/04/29
    この度はご満足いただける商品をお届けできず、誠に申し訳ございません。 あそびでお使いいただくには、問題ないレベルかと存じまずが、 やはり楽器ではございませんので、正確な音色を奏でるまでには至りません。 この価格でボリューム感や2種類の演奏方法ができるなどを考慮すると、 かなりおすすめできる商品ではないかと考えておりますので、 より素晴らしい商品をお届けできるよう、いただきましたご意見はメーカーに報告し、 今後の改善につなげていくようにいたします。
    2020/07/15
    とっても可愛かったけど塗装が剥げてて残念
    息子の一歳の誕生日プレゼントで購入しました。 ですが、届いた物は塗装が剥げていてて 少し目立つところだったので、夜でしたが連絡したら すぐに対応していただけて とても良かったです。 返品交換も可能とのことでしたが、半額に変更することもできるとのことだったので また届いたものが不良品だったりしたら嫌だったので半額にしていただいて、他に違うものをプレゼントで買ってあげることにしました。 オモチャは、一歳の息子でも遊べるくらい、弱い力でも音が鳴るので良かったです。 カラフルなのも可愛くて良かっです。 名前も刻印していただきましたが、そちらもとても可愛くて気に入りました。 今回塗装が剥げていたことから、家族以外にプレゼントで渡すのはお勧めできないと思いました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/27