5 2023-08-13

色:パステルカラー

1歳の誕生日プレゼントに購入しました!
とっても良い音色で大満足です!

5 2024-04-11

色:パステルカラー

色合い可愛すぎなのと、音綺麗!
おもちゃの鉄琴や木琴はドレミファソラシドがないものが多いけどこちらはきちんとキレイな音が出て子どもも楽しそうに音出してます!
誕生日にプレゼントしたけど最高のプレゼントじゃないかなと母が大満足です!

• ゆか0c0さん
  • ゆか0c0さん

5 2024-03-03

色:パステルカラー

1歳の誕生日で購入しました。
開けるのが楽しみです。

5 2024-01-22

色:ベーシックカラー

1歳半の息子のクリスマスプレゼントに。可愛いだけでなく、木琴の音が綺麗です。付属の楽譜が1曲だけというのは残念です…

5 2023-12-26

色:パステルカラー

1歳の誕生日にプレゼントしました。
可愛いし音もきれい!
すぐに夢中になってました。

5 2023-12-26

色:パステルカラー

色味も綺麗で音も綺麗でした。
ハーフバースデーで買ったので、本人はまだバチで演奏することは難しいですが、鍵盤は腹ばいでも触れるので、楽しんでくれています。

5 2023-11-22

色:パステルカラー

孫へのプレゼント、色合いがとてもきれいで、渡したときからずっと遊んでいました。音色も澄んだきれいな音でおもちゃとしては上質です。名入れも主張しすぎず、おもちゃのかわいらしさを増してくれました。
幼児向けにバンバンたたいても壊れない仕様なのか、少々鍵盤が重い気がします。とても気に入ってくれてよかったです。

• むぅ8910さん
  • むぅ8910さん

5 2023-09-17

色:パステルカラー

木製でとても素敵!
孫の1歳の誕生日にプレゼントしました。可愛い字で名前も印字してもらえて、いい記念の品となりました。色もパステルカラーで可愛く、音色も優しい音でとても気に入ってくれました。

5 2023-09-13

色:パステルカラー

姪っ子の誕生日のお祝いに、パステルカラーをプレゼントしました。
本人はまだ遊べる月齢ではないのですが、その子のお兄ちゃんお姉ちゃんが早速代わりに遊んでいました。
音符が鍵盤の色になった楽譜もついていて、ピアノと鉄琴、かわりばんこに楽しんでいました。
第二子、第三子になると、なかなか“自分の”おもちゃがないと聞くので、お名前も入れていただきました。
(生まれ年のウサギマークも。)

5 2023-09-11

誕生日プレゼント
1歳の誕生日プレゼントで息子に購入しました。
プレゼント購入がギリギリになってしまったにも関わらず、刻印入りでも早急に届けてくださりありがとうございます(;o;)
とにかくデザインが最高にかわいく(箱から刻印何から何まで)、ただ置いてあるだけなのに気分上がります!(親が)
息子も1人で遊んで楽しそうな音色を奏でており満足そうにしていて購入して本当に良かったと思いました!

5 2023-09-01

素敵です
1歳児が大喜びでした。
女の子でしたのでパステルカラー、音も奇麗。
まだメロディーまでは弾けないけれど今後が楽しみです。

5 2023-06-27

出産祝いで買いました。とても可愛くて喜んでもらえました。
パステルカラーにしましたが色合いもとてもよかったです。

5 2023-06-23

一歳の誕生日の又甥の為に購入しました。
渡した所さっそくスティックをガニガニしてました!鍵盤で音を出してあげると真似をして叩いて喜んでいました!ぴょこぴょこ動く鍵盤にも興味津々で掴んだり引っ張ったりして遊んでいます。鍵盤は少しコツがあるのでまだ上手く鳴らせないですが慣れてくれば大丈夫だと思います。名前も可愛く入れていただいて、購入して本当に良かったです!

• MOMON3832さん
  • MOMON3832さん

5 2024-05-26

色選択:パステルカラー | 商品の名入れ 名入れ写真送付不可:●名入れ有り

名入れをお願いしました
とてもキレイな仕上がりでパステルの色も優しくよかったです
音もキレイでした

5 2024-05-20

誕生日
娘の1歳の誕生日に購入。すぐに発送して頂き大変助かりました。
包装も綺麗にされており、商品のピアノもすごく喜んで演奏してくれます♫色味も文字入りも可愛いしお気に入りです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具木琴・鉄琴