【割引クーポン】 ピアノ 鉄琴 森のメロデ...(木のおもちゃ がじゅまるの樹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 555ままさん
  • 555ままさん

5 2020-06-13

出産祝いに
この商品で 名前入れのサービスがあったので
こちらのショップで 購入。
姪の出産祝いで 海外在住の為 まだ開封していないので -★
レビューも 高評価なので きっと喜んでくれると 思います。
追記〜義姉と叔母になったばかりの姪が 開封 遊んだ動画送ってくれました。
とても 楽しい動画でしたので、★追加しました

• ggss445500さん
  • ggss445500さん

5 2020-07-06

素敵なプレゼントになりました
一歳の誕生日に購入しました。Happy1stBirthday名前と入れて貰いとても素敵なプレゼントになりました。まだ自分で遊びはしないですが弾いてあげると楽しそうにしてます。
またこちらで購入したいと思います。有難う御座いました。

4 2019-12-22

いい音色!
素敵なおもちゃでした!大人も楽しめるので、子供と一緒に音で楽しめそうです♡鍵盤が少し重たい?のか、しっかり押さないと音が出ないので、小さすぎる9ヶ月の娘が遊ぶにはまだ先になりそうです!でも長く楽しめそうでいいです!

• 柊5656さん
  • 柊5656さん

5 2019-08-21

実家に遊びに行った時に1歳5ヶ月になる子供が、ピアノに凄い興味をもっていて、楽しそうに弾いていたのでこちらを購入しました。
ピアノだけど鉄琴とセットなので音が綺麗で子供が滅茶苦茶に弾いていてもまったく嫌ではありません。届いてそうそう楽しそうに遊んでいます。

5 2020-08-08

購入して良かったです。
娘1歳のお誕生日プレゼントに購入しました!
他の方も書かれていますように、音がとっても綺麗です♡
母親の私と4歳の娘も1日1回は触っていますよ!
肝心な1歳の娘も私達の様子を見て、興味を示し毎日触っています(^o^)

5 2020-08-02

色合いも優しく、とても可愛いお品です。
1歳になったばかりの娘にはまだ早いかな?と思っていましたが、初日から鉄琴を叩いて遊ぶことができました。
名前と誕生日の刻印をお願いしましたが、レイアウトも良く素敵な仕上がりでした。

• Plmokn16さん
  • Plmokn16さん

4 2020-07-28

娘の1歳のプレゼントに。名入れなのに商品の到着が早かったです。まだ開封してませんが、きっと素敵なアイテムなので、楽しみです。

5 2020-07-18

購入から到着までの流れがとても迅速で驚きました。名入れ希望だったため、+3,4日は要すると勝手に思い込んでいましたが、購入した翌日には発送してくださいました。
名入れも可愛く、商品もとても満足です。この度はありがとうございました。

5 2020-07-07

名入れ・ラッピングをお願いしましたが、とても迅速に対応していただけました。
商品はとても可愛いかったです。鍵盤は小さい子が鳴らすのには少し力がいるかなと思います。

5 2020-06-22

コロナと梅雨で1歳の子供の為に購入しました。まだ指の力が弱くピアノは時々、音が上手く出せないのですが(少し強く押さないと出ないため)、嬉しそうに拍手しながら遊んでいます。大人の私が素敵な音色にハマってしまい、時々曲を奏でて遊んでいます。綺麗な音に癒やされます。色合いも可愛くて購入して良かったです。

4 2020-05-31

可愛いおもちゃ
娘のリクエストで孫の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。名前も刻印してもらえて、満足してます。ただ、誕生日も刻印して貰えば良かったと後悔してます。

• 03プリさん
  • 03プリさん

5 2020-05-26

早い!安い!大変満足!
購入してよかった。

5 2020-05-19

1歳の孫の誕生祝いでしたが、木の感触も良く、音色も良いので、喜んで遊んでいます。

5 2020-04-02

1歳の誕生日に購入しました!まだ早いかな、と思いつつも鍵盤押したり鉄筋を叩いたり遊んでます。音がすごく綺麗で大人の方が夢中です(笑)まだ力が弱くて鍵盤は押しただけでは音が鳴らないですが、自分で音を鳴らせるようになるのが今から楽しみです。

5 2020-03-18

可愛いし楽しんで遊んでいます。
娘の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。カラフルで可愛い商品でした。ただ、ステッキを収納する穴にちょうど指が挟まり(指入れたがる)泣きます。しばらくは穴をテープで塞いでいます。

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード