【最大2,000円引きクーポン配布中】ボーネ...(木のおもちゃ がじゅまるの樹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

とても楽しんでます
5歳の子は説明書見ながらやれます
1.5歳は磁石のチカラに負けたり少し触る程度でした

• sachi.iさん
  • sachi.iさん

5 2019-06-11

誕生日プレゼント
娘が6歳の誕生日プレゼントに欲しいと言うので購入しました。
もっと早くに買ってあげればよかったなぁとおもつくらい毎日いろいろな作品を、作り方を見ながら自分で作っています。
図形の勉強にもなりそうでいいです。
お片付けもわりとコンパクトにしまえるので邪魔にならずいいです。

5 2019-05-06

孫の誕生日プレゼントに購入しました。
とっても喜んでいたので大満足です。

4 2017-12-09

孫に
まだ届いたばかりで、使っていないのでわかりません。
発送はとてもスピーディーで、香川に住んでいますが、翌日午前中に届いていました。

• snow5912さん
  • snow5912さん

4 2017-11-03

孫のお誕生日プレゼントに
5歳の孫(男の子)からのリクエストです。多分本人ではなくて、親からですけど。
それで、初めて知りました。これで、頭の回転が、良くなるのならと思いちょっと高かったけど、プレゼントしました。
一度持ってきて見せてくれましたが、遊んでからかたずけるのが、大変そうです。
飽きずに使ってるか?ですが。

5 2017-09-30

プレゼント
息子の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ形を作れませんが、くっつき合うのを楽しんで何やら作っています。立体を作るのに私も夢中になりました。
星5つに訂正します。
どのパーツもパチッとしっかりくっつきます。
3歳の息子も数日で遊ぶのに慣れ、軽トラックや「ニンゲン」とそれなりに組み立ててごっこ遊びをしています。
以下は以前のレビューです。
セットの中のいくつかにパチッとくっつかず反発してしまうパーツがありますが、個体差でしょうか。
これからたくさん遊びたいと思います。
ポイントが付いてお得に購入できて良かったです。

5 2016-12-08

誕生日に
既に五角形入の62ピース,観覧車46ピース,リモコン付車52ピースを持っていますが,とんがり三角が欲しいという息子の誕生日にこちらを購入。ポイント20倍のおかげで購入に踏み切れました。三才始めは四角を並べて,線路に見立てて,電車のおもちゃを手で走らせていましたが,三歳半頃から,ロボットや,飛行機,ロケットのようなものを自分で考えて作りはじめ,毎日遊んでいます。90ピースでは曲面ピースが増えるので,また新鮮なはず。姉弟三人楽しく遊んでほしいです。

• ai.s.mamaさん
  • ai.s.mamaさん

5 2017-07-25

本物がよかったので
安いものも沢山ありますが、今後買い足したり色々な部品(タイヤなど)とも組み合わせれるようにこちらにしました(^ ^)
とてもよかったです♡夏休み用に買いました(^ ^)
子供部屋ではなくリビングに置いて毎日遊べるようにしてます。日に日に色んな形が作れるようになっていきます。図形の知育おもちゃとしてとてもいいお買い物ができました(^ ^)五角形は2しか入っていないのでもう1つ基本セットを他店で買い足しました

5 2016-12-25

楽しんでます♪
友達のおうちで子どもが興味を持っていたので、クリスマスプレゼントとして購入しました。
ピース数どれを買おうか迷ってましたが、買い足した話があちらこちらに書かれていたので、いっそ…と思いピース数の多いこの商品を購入。色々な形があるので子どもも喜んで遊んでます♪
90ピースは幾つかのお店で取り扱っていましたが、こちらのショップがポイントもよく、ラッピングもして、発送も即日して頂けました!ありがとうございます!!

• 100422さん
  • 100422さん

5 2016-12-25

楽しみ
戦隊ものばかり興味ある息子にサンタさんからのプレゼントとして購入。欲しいものはジジババに、サンタからは親が与えたいオモチャをあげていて、4歳の息子に今年はこちらを選びました。
気づいた時にどんな表情をするのか楽しみです!
また迅速に対応していただき、定休日に注文したにも関わらず発送していただいたようで、思ってた以上に早く届きました!ありがとうございます♩

5 2017-10-05

整骨院のキッズスぺース用に購入
整骨院のキッズスペース用にコウニュさせて頂きました。子供たちが静かに何十分も黙々と遊んでくれていて助かっています

4 2017-09-21

楽しいです。
子供の為に購入しましたが、親の私まで楽しんでます。

5 2017-06-21

マグフォーマー90
2才の誕生日用に購入しました。
少し早いかと思いましたが、そんなことはなくしっかりと集中して楽しそうに遊んでいます。
注文から発送までが早く、本当にあっという間に手元に届き家族一同感激しています。ありがとうございました。

5 2017-01-28

2歳の子供が毎日飽きずに遊んでいます
買って良かったです

5 2016-10-07

ポイント16倍でお得に購入。
基本の形は家にあるので パーツを増やしたくて購入しました。
ただ 誕生日もクリスマスもまだで あげる機会がないので開けずにそのままになっています。ポイントが良かったので 購入しておいた感じです。
兄弟が多いので みんなで楽しく遊べると思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル