【6月1日24時間限定エントリーで追加ポイン...(木のおもちゃ がじゅまるの樹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,300円  買い物かごに入れる
  • とも。06さん
  • とも。06さん

5 2015-09-28

素敵な商品でした。
一歳になる息子へのプレゼントに購入しました。つかまり立ちからの伝い歩きの延長で楽しんでくれています。積み木も適度な大きさでよかったと思います。動きがスムーズ過ぎるかなとも思いますが慣れの問題だと思います。よい商品だと思いました。ありがとうございました。

3 2016-01-27

友人の出産祝いに購入しました。
【重要】
■レビューを書いて送料無料やおまけGET!を選択のお客様へ♪
※ご注文時にご要望がない限り商品の箱にお入れしてますので開封確認してください。
とありましたが、プレゼントで購入しているので、ガッツリ商品の箱の中に入れられてしまっては、開封できません。
要望を出さなかった私が悪いのですが、ラッピングと熨斗もお願いしているので、まさか、渡す箱の中におまけが入っているとは思ってなかったのでちょっとショックでした>_<
そのまま友人に渡すしか無いので、箱の中からおまけが出てくるとビックリされると思いますし、どのような形で入っているのかも分からないので不安になりました。
ラッピングも、商品の箱(ダンボール)の上半分に紙を貼り付けてあるだけで、ダンボールむき出しの状態でした。
ご自宅で使われる方には全く問題の無いポイントだと思いますが、プレゼントで考えられている方は、それを踏まえた上で決められた方がいいかもしれません。

2 2015-08-29

評価を下げます>紙やすりが必要です。
レビューを編集します。
可愛いんですが、赤ちゃんを対象にしているものなのに、木の端処理がいまいちです。
パズルピースを取り出そうと、うちの息子が扉に手を突っ込んでいましたが、
その手が擦過傷だらけに!!
私も、最初に出したときに、端がざらざらで指にひっかかるな〜とは思っていましたが、ここまで酷いとは!
慌てて取り上げて、紙やすりで全体をまんべんなくこすり、角をとりました。
せっかく可愛い商品なのに、木の処理がいまいちで残念です。
(過去の投稿)
手押し車と、パズル、乗り物と1台3役なおもちゃで、可愛くていいな〜と思って購入しました。
とても可愛いんですが、うちの1歳2か月の息子は身長が82センチと大きいため、手押しの部分が低すぎて、押す時に腰が辛そうな態勢になっています。
息子自身は楽しそうに遊んでくれていますが。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具